os29 Posted August 7, 2010 Report Share Posted August 7, 2010 Подскажите пожалуйста, как вступить в процесс процедуры банкротства кредитного союза в хозяйственном суде? Я подавал заявление в суд о признании меня кредитором. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANTIRAID Posted August 8, 2010 Report Share Posted August 8, 2010 Подскажите пожалуйста, как вступить в процесс процедуры банкротства кредитного союза в хозяйственном суде? Я подавал заявление в суд о признании меня кредитором.Вы все сделали правильно. Аналогичное заявление нужно подать ликвидатору. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
os29 Posted August 9, 2010 Author Report Share Posted August 9, 2010 Я и ликвидатору тоже отправил заявление. Меня интерисует как мне быть в курсе дела, как идёт процесс банкротства и какие результаты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
batyshka Posted August 9, 2010 Report Share Posted August 9, 2010 суд направит вам определение о признании ваших требований. если против ваших требований будут возражения у должника или арбитражного управляющего то вас уведомят о назначении заседания где и рассмотрят все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
os29 Posted August 11, 2010 Author Report Share Posted August 11, 2010 суд направит вам определение о признании ваших требований. если против ваших требований будут возражения у должника или арбитражного управляющего то вас уведомят о назначении заседания где и рассмотрят всеСпасибо за совет! А могу ли я посещать заседания суда по банкротству и как на них попасть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
batyshka Posted August 12, 2010 Report Share Posted August 12, 2010 посещать можете. участвовать - если вас признают кредитором. вас уведомят почтой по указанному в заявлению адресу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
os29 Posted August 12, 2010 Author Report Share Posted August 12, 2010 посещать можете. участвовать - если вас признают кредитором. вас уведомят почтой по указанному в заявлению адресу.Спасибо, я понял, но как попасть на заседание? Пойти в канцелярию, спросит когда заседание и просто прийти и слушать или вначале написать заявление на имя судьи и ждать ответа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts