stairtov Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Опубликовано November 2, 2010 1. я прекрасно вижу статистику. 2. я заемщик, который имеет,к сожалению, многолетний опыт судов,возможности,наработки... и для того, чтобы делится этим опытом и помогать новобранцам, создал ассоциацию, которой и месяца отроду нет. 3. я невижу пока мощной силы,движения или течения, которое бы громко и достойно заявило о себе и своих целях. 4. я ищу единомышленников и готов поддержать их в сми, судах,демонстрациях,митингах... 5. создавая темы на форумах единомышленников, я пытаюсь собрать информацию, тенденции и опыт...по дороге попадаются умники, вставляющие свои 5,10 или больше копеек не по теме, что естественно превращает тему в балаган - мне приходится учавствовать в нем, в надежде сконцентрировать внимание на основном... ...если мне, на будущее, нужны будут Ваши советы, я обязательно сообщу скромно... в личку Уважаемый, позволю себе напомнить, что я создал тему, в описании которой пояснил о чем она и для получения какой информации создана. Это не противоречит ни правилам форума, ни тематике ресурса - было озвучено лиш предложение, высказать свои прогнозы, которые я хотел сравнить со своими...и хоть в споре и рождается истина, но если спор по теме, а не с раздраженными указаниями что делать и кому где место - Вы, позвольте, кто будете? администрация форума или цензура новой власти, чтобы указывать мне какие вопросы задавать а что вличку Вам писать? Или может в топике висит девиз: индивидумам с воспаленным чувством справедливости изливать свой негатив ЗДЕСЬ! - ??? ...люби друзи! что за подход - европейский суд? или " а если повезет..." - тут ктонибудь есть не из числа теоретиков а практики с реальными судами по СОБСТВЕННЫМ кредитам? те, которые РЕАЛЬНО споткнулись об кризис, потеряли бизнес, здоровье,живут в заложенном доме, квартире и те, кто нерассматривает ситуацию, с позиции " если повезет" - так о каком " идти до конца" тут разговор? есть примеры? я с благодарностью бы на них посмотрел и присоединился - дайте конкретику. конкретику , получи !! запомни из учебника страницы не рвут ,а дописывают .саит создал молодец ,а нафига надо обьединять в одно целое сформированное не ставь сою перону выше других умей слушать и осознавать не будь козачком извини достанеш поклюю Цитата
Ассоциация заемщиков Опубликовано November 2, 2010 Автор Жалоба Опубликовано November 2, 2010 конкретику , получи !! запомни из учебника страницы не рвут ,а дописывают .саит создал молодец ,а нафига надо обьединять в одно целое сформированное не ставь сою перону выше других умей слушать и осознавать не будь козачком извини достанеш поклюю очень убидительные аргументы получил... но осилить немогу - бумага прописью не чоткой... к чему - нипанятна - очень все сложно... обрывками.. путано - это наверно нельзя говорить прямо? пока жду ответа, занимаюсь делом - персону деперсонализировал, учусь слушать, осознавать... и шаровары сменил на галифе. клевать не надо - я ж не просо Цитата
stairtov Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Опубликовано November 2, 2010 конкретику , получи !! запомни из учебника страницы не рвут ,а дописывают .саит создал молодец ,а нафига надо обьединять в одно целое сформированное не ставь сою перону выше других умей слушать и осознавать не будь козачком извини достанеш поклюю вот это по делу , а скинул отказ в возбуждении после попытки самоподжога приват киев пр. победы 65 нивки 8.04.09 угнали авто со стоянки Цитата
kar--al Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Опубликовано November 3, 2010 Уважаемые, думаю в этой ветке мой вопрос будет более подходящим. На этом сайте в новостях было размещено такое сообщение от 02.11.2010г. НБУ обвиняет банки в дестабилизации валютного рынка 02.11.2010 Банки дестабилизируют валютный рынок, подавая «нереальные заявки» на покупку валюты за гривни у Национального банка Украины (НБУ). «В последнее время участились случаи, когда уполномоченные банки при осуществлении операций покупки иностранной валюты за гривню с Национальным банком Украины подают нереальные заявки, которые потом ими аннулируются. Указанное расценивается Национальным банком Украины как сознательная дестабилизация валютного рынка Украины», - говорится в телеграмме НБУ №13-421/5634-18950, текстом которой располагает УНИАН. НБУ настаивает на том, что должны подаваться «исключительно актуальные заявки, которые отображают реальные потребности клиентов и самого банка». Регулятор обязал руководителей банков взять под личный контроль реальность представления уполномоченными банками в Национальный банк Украины заявок на покупку иностранной валюты. Банки дестабилизируют валютный рынок, подавая «нереальные заявки» на покупку валюты за гривни у Национального банка Украины (НБУ). «В последнее время участились случаи, когда уполномоченные банки при осуществлении операций покупки иностранной валюты за гривню с Национальным банком Украины подают нереальные заявки, которые потом ими аннулируются. Указанное расценивается Национальным банком Украины как сознательная дестабилизация валютного рынка Украины», - говорится в телеграмме НБУ №13-421/5634-18950. НБУ настаивает на том, что должны подаваться «исключительно актуальные заявки, которые отображают реальные потребности клиентов и самого банка». Регулятор обязал руководителей банков взять под личный контроль реальность представления уполномоченными банками в Национальный банк Украины заявок на покупку иностранной валюты. Очень прошу оставить ваши комментарии , а если есть специалисты разъяснить действия банков. что это за игра такая и что из этого следует. Это надо полагать, что доллар-таки неизбежно пойдет в рост? спасибо. Цитата
vassylek Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Опубликовано November 3, 2010 Представьте себе, какой кусок обламался для банков, после закрытия темы валютных кредитов.. и вообще сейчас кредиты и в гривне берут с случае дикой необходимости. Никуда свои деньги банки не вкладывают, у них даже нет отделов таких, они просто тупо выбивают остатки и обслуживают юридические лица. Ликвидность падает, а на чём можно заработать? Правильно, на спекуляции валютой, больше наши хлывники и лавренчики не умеют. Так что делайте выводы. ( ещё забыл об этой песне про конкурентноспособность нашей продукции при низкой стоимости гривны, ещё одна тема для развода народа). Цитата
Filosof_00 Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Опубликовано December 8, 2010 Представьте себе, какой кусок обламался для банков, после закрытия темы валютных кредитов.. и вообще сейчас кредиты и в гривне берут с случае дикой необходимости. Никуда свои деньги банки не вкладывают, у них даже нет отделов таких, они просто тупо выбивают остатки и обслуживают юридические лица. Ликвидность падает, а на чём можно заработать? Правильно, на спекуляции валютой, больше наши хлывники и лавренчики не умеют. Так что делайте выводы. ( ещё забыл об этой песне про конкурентноспособность нашей продукции при низкой стоимости гривны, ещё одна тема для развода народа).Кстати я скептика нашел http://www.uabanker.net/forum/index.php?sh...mp;#entry175804Засланец! И тема аналогичная. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Опубликовано December 8, 2010 Кстати я скептика нашел http://www.uabanker.net/forum/index.php?sh...mp;#entry175804 Засланец! И тема аналогичная. Какой у них гнусній форум, так кто у них засланец? Цитата
Filosof_00 Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Опубликовано December 8, 2010 http://antiraid.com.ua/forum/index.php?act...sult_type=posts Юрист привата. выпады в свою сторону уже слышал, но... работаю в суде и меня волнует как раз то, что нас (судей) пытаются нагнуть под систему. - Эта фраза меня развеселила. Сказочник! Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Опубликовано December 8, 2010 http://antiraid.com.ua/forum/index.php?act...sult_type=posts Юрист привата. выпады в свою сторону уже слышал, но... работаю в суде и меня волнует как раз то, что нас (судей) пытаются нагнуть под систему. - Эта фраза меня развеселила. Сказочник! вот клоун) как его зовут на том форуме, может тоже его в оману повводимо? Цитата
Recommended Posts