Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста.В 2006 году я был майновым поручителем по кредиту.В ипотеку отдана квартира.Должник перестал выплачивать по кредиту и я погасил в 2007году его долг полностью.Ни имущества ни денег у должника на данный момент нет.Подавать в суд на него бесполезно.Могу ли я отсудить деньги у банка.На момент заключения ипотеки ребенку было 9лет.В моем паспорте и в паспорте жены нет отметки о ребенке нет.

Posted

Подскажите пожалуйста.В 2006 году я был майновым поручителем по кредиту.В ипотеку отдана квартира.Должник перестал выплачивать по кредиту и я погасил в 2007году его долг полностью.Ни имущества ни денег у должника на данный момент нет.Подавать в суд на него бесполезно.Могу ли я отсудить деньги у банка.На момент заключения ипотеки ребенку было 9лет.В моем паспорте и в паспорте жены нет отметки о ребенке нет.

Отметка в паспорте это не показатель.

Писали ли вы заявление вместе с женой, что у Вас нет детей у нотариуса, когда оформляли договор ипотеки?

есть ли у Вас другое жилье?

нет ли у Вашего сына другого жилья?

Posted

Отметка в паспорте это не показатель.

Писали ли вы заявление вместе с женой, что у Вас нет детей у нотариуса, когда оформляли договор ипотеки?

есть ли у Вас другое жилье?

нет ли у Вашего сына другого жилья?

Не помню, подписывал ли заявление, но в договоре ипотеки так-''iпотекодавець також свiдчить, що внаслiдок iпотеки квартири не буде порушено прав та законних iнтересiв iнших осiб, в тому числi неповнолiтнiх, малолiтнiх, яких вiн зобовязаний утримувати за законом чи договором".Есть пол дома в очень плохом состоянии площадью 11 кв.м.Больше нет ничего.Ипотечная квартира была продана и сейчас ребенок прописан в другой квартире.