Recommended Posts

Опубликовано

Здесь я изложил своё видение правовых аспектов валютных кредитов в форме улучшающей восприятие информации новичками.

Я делаю шаги для привлечения всеобщего внимания заемщиков Украины к совместным проблемам для дальнейшего их совместного решения.

Дальше буду делать видеоролики с анализом того как и почему все мы встряли в эту ситуацию.

И также(основное) буду разрабатывать видеоролик о том как выходить из ситуации.

Хотелось бы услышать мнение опытных правоведов на счёт моих выводов, коим я не являюсь.

Ссылка на изображение в Радикале

http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1102/8...77b98d.jpg.html

Заранее всем спасибо!

Опубликовано

А чего все смотрят и молчат? :(

Скажите хоть что-то - может это уже просто все устали обсуждать или нужно на русский язык перевести?

Не молчите!

Опубликовано

Здесь я изложил своё видение правовых аспектов валютных кредитов в форме улучшающей восприятие информации новичками.

Я делаю шаги для привлечения всеобщего внимания заемщиков Украины к совместным проблемам для дальнейшего их совместного решения.

Дальше буду делать видеоролики с анализом того как и почему все мы встряли в эту ситуацию.

И также(основное) буду разрабатывать видеоролик о том как выходить из ситуации.

Хотелось бы услышать мнение опытных правоведов на счёт моих выводов, коим я не являюсь.

Ссылка на изображение в Радикале

http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1102/8...77b98d.jpg.html

Заранее всем спасибо!

я не юрист. на мою думку все вірно. запитання до юристів:

прямої відповіді я не отримав тому ще раз запитую

при укладенні того клятого споживчого договору чи потрібно

щоб у додатку було прямо вказано що банк пропонує

клієнту різні схеми кредитування та зазначається що кліент сам відмовляється від н-д гривні

чому я запитую : в мене по роботі є договори з іншої галузі економіки - охорони

ці договори є загальнодоступними вмережі та зареєстровані в установленому порядку в МІНЮСТІ від ДСО

так там прямо і вказується що пропонується клієнту і від чого він відмовляється і можливі наслідки цьогго...

невже " стандартні " кредитні договори не треба через мінюст пропускати?

далі форми договорів для позичальників з обмежеими можливостями....наприклад зору де зазначається що договір прочитаний повністю ??? в іншій сфері криміналістиці завжди документи о оби підписують: мною прочитано повністю...."

чому немає тут такого в цій галузі????. дякую за оперативну відповідь.

Опубликовано

А чего все смотрят и молчат? :(

Скажите хоть что-то - может это уже просто все устали обсуждать или нужно на русский язык перевести?

Не молчите!

Посмотрел...

Думал, что видео-фильм, ан нет.

Информация нормальная, все это не раз обсуждалось, никакого откровения не нашел.

хотя я тоже не юрист и мог его не заметить

Опубликовано

Имеется ли положительная практика основанная на Вашей аргументации?

По моему, возможно не правильному, мнению аргументация не убедительная. То что иностранная валюта не является деньгами, а является только вещью, в суде не пройдет :(

Опубликовано

Имеется ли положительная практика основанная на Вашей аргументации?

По моему, возможно не правильному, мнению аргументация не убедительная. То что иностранная валюта не является деньгами, а является только вещью, в суде не пройдет :(

Вы можете привести контр аргументацию и найти основания считать деньгами иностранную валюту?
Опубликовано

Вы можете привести контр аргументацию и найти основания считать деньгами иностранную валюту?

Я конечно не читал, Все это здорово, но нужно понимать, что государство у нас не правовое и что всем судьям каждой инстанции дана четкая инструкци

я, какие решения можно принимать, а какие нет.

Признать недействительным кредитный договор по валютным основаниям к сожалению на данный момент не возможно.

Все эти наработки нужно использовать для затягивание времени.

Пока так.

Но это хорошо, что все находится на обсуждении.

Мы ищем истину и возможно в будущем это станет законной судебной практикой в нашей стране.