wtsergo Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Опубликовано February 28, 2011 Подскажите пожалуйста, можно в суде сыграть на том факте, что банк не предоставил договора поручительства при подписании? Цитата
alexburko Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Опубликовано February 28, 2011 Подскажите пожалуйста, можно в суде сыграть на том факте, что банк не предоставил договора поручительства при подписании?Уточните вопрос. В каком суде и при подписании чего? Цитата
CrassuS Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Опубликовано February 28, 2011 Банк дал кредит и не потребовал поручителя... какой негодник! ! ! Цитата
wtsergo Опубликовано February 28, 2011 Автор Жалоба Опубликовано February 28, 2011 Извиняюсь конечно за глупый вопрос, просто в такой ситуации сложно оставаться адекватным. Цитата
Rimusato Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Опубликовано March 3, 2011 Извиняюсь конечно за глупый вопрос, просто в такой ситуации сложно оставаться адекватным. Я не на стороне банков... Но в этом случае его в попку поцеловать можно, нет? Цитата
CrassuS Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Опубликовано March 3, 2011 Я не на стороне банков... Но в этом случае его в попку поцеловать можно, нет? аватар дает влияние на текст =) Цитата
alexburko Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Опубликовано March 3, 2011 аватар дает влияние на текст =)Ну шо ж Вы постоянно язвите?На Ваш аватар посмотришь - такой хороший мальчик... Цитата
CrassuS Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Опубликовано March 4, 2011 Ну шо ж Вы постоянно язвите? На Ваш аватар посмотришь - такой хороший мальчик... =) вот вот... я тоже утром встаю в зеркало гляну - все ОК; а как на улицу выйду... тут и начинается... Цитата
Recommended Posts