polina Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Опубликовано March 14, 2011 Добрый день, госпада специалисты! Банк (УкрСиббанк) в своем иске требует у суда обмежеть меня в выезде за рубеж (ближний, дальний не важно) и изъятие транспортного средства, которое нотариально как застава не оформлялось, только в кредитном договоре об этом транспортном средстве упоминается. Я конечно сейчас борюсь со встречным иском о признании недествительным этот договор, но зная наши суды надо быть готовым ко всему. Какие законы могут стать мне на мою защиту? и как обороняться? Заранее благодарна. Цитата
Магма Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Опубликовано March 14, 2011 Добрый день, госпада специалисты! Банк (УкрСиббанк) в своем иске требует у суда обмежеть меня в выезде за рубеж (ближний, дальний не важно) и изъятие транспортного средства, которое нотариально как застава не оформлялось, только в кредитном договоре об этом транспортном средстве упоминается. Я конечно сейчас борюсь со встречным иском о признании недествительным этот договор, но зная наши суды надо быть готовым ко всему. Какие законы могут стать мне на мою защиту? и как обороняться? Заранее благодарна. С такими методами знаком. На своем опыте могу сказать, что надо суд убедить в том,что вы есть добросовестный и обманутый банком заемщик. Чтоб знать как защитится, надо знать ваше дело. Цитата
alexburko Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Опубликовано March 14, 2011 Ограничение на передвижение - противоречит Конвенции по защите прав человека и Конституции, антиконституционная норма, в этом ключе и воевать. Вы же не под подпиской о невыезде. Первые ласточки пошли, блин... :angry: Цитата
Recommended Posts