Bolt Опубликовано July 18, 2017 Жалоба Опубликовано July 18, 2017 5 минут назад, Андрей Лысенко сказал: Автор в моем (и не только моем, если заметите) сообщении получил конкретную информацию, которую он искал - контакты юристов в Харькове. А Вы снова разводите демагогию и даете оценки.... Вы ещё и огрызаетесь... Не хорошо это... Цитата
Bolt Опубликовано July 18, 2017 Жалоба Опубликовано July 18, 2017 8 минут назад, Андрей Лысенко сказал: Автор в моем (и не только моем, если заметите) сообщении получил конкретную информацию, которую он искал - контакты юристов в Харькове. А чего это вдруг Вы решили сейчас подсказать ни с того ни с сего, а не в марте этого года например... Цитата
Алекc Опубликовано July 18, 2017 Жалоба Опубликовано July 18, 2017 34 минуты назад, Bolt сказал: Ух ты, как здорово... Да Вас тут армия... нашествие... То Вы реально как адвокат считаете, что другие здесь присутствующие ничего не могут, а самое главное не знают каким образом разместить тут свои данные и рекламу... Ну вот такие глупые люди здесь по Вашему мнению... Прекрасно... То есть Вы как адвокат считаете, что имеете право нарушать правила монастыря в который пришли... Надо попросить модераторов, что бы удалили явную рекламу, размещенную в нарушение правил Форума. 1 Цитата
Андрей Лысенко Опубликовано July 18, 2017 Жалоба Опубликовано July 18, 2017 Даже не вижу смысла разводить полемику и тешить чье то самолюбие. Увидел сообщение из е-мейл уведомлений, хотел помочь. P.s. я не огрызаюсь, а спокойно и нормально отвечаю, не переходя на личности или не давая оценок 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 18, 2017 Жалоба Опубликовано July 18, 2017 25 минут назад, Андрей Лысенко сказал: Даже не вижу смысла разводить полемику и тешить чье то самолюбие. Увидел сообщение из е-мейл уведомлений, хотел помочь. P.s. я не огрызаюсь, а спокойно и нормально отвечаю, не переходя на личности или не давая оценок Да кто с Вами полемику разводит, о чём?? Вам замечание сделали, а Вы типа как адвокат не поняли)) Кому помочь Вы хотели... В какой жизни... Вы зачем в невминяшку играете)) Как то не по-адвокатски... Да с Вами тоже вроде все спокойные и нормальные, указывают на Ваши ошибки, а Вы просто огрызаетесь, вместо того, чтобы молча извиниться и исправить, откуда Вы таких слов нахватались про личности и оценки... Цитата
Bolt Опубликовано July 18, 2017 Жалоба Опубликовано July 18, 2017 26 минут назад, Андрей Лысенко сказал: Даже не вижу смысла разводить полемику и тешить чье то самолюбие. Увидел сообщение из е-мейл уведомлений, хотел помочь. P.s. я не огрызаюсь, а спокойно и нормально отвечаю, не переходя на личности или не давая оценок Запомните, никогда не надо считать себя умнее других здесь...!!! Любой может ошибиться, но не любой начинает огрызаться на сделанное замечание, а просто извиниться и исправит свою ошибку... Я так понял это не про Вас...))) 1 Цитата
max_kuznetcov Опубликовано April 1, 2019 Жалоба Опубликовано April 1, 2019 Советую компанию Таций и Партнеры, у них как раз цены доступные) а за профессионализм ручаюсь Цитата
Bolt Опубликовано April 1, 2019 Жалоба Опубликовано April 1, 2019 3 часа назад, max_kuznetcov сказал: Советую компанию Таций и Партнеры, у них как раз цены доступные) а за профессионализм ручаюсь Это что за чепуха... А Таций тут причём... Прикрываетесь знаменитым именем...)) И кстати Ві в курсе, что реклама запрещена... Иначе так любой мог бы... 1 Цитата
Meep Foxis Опубликовано September 12 Жалоба Опубликовано September 12 Могу посоветовать обратиться в Альва Прайвеси, они как раз работают с подобными вопросами. У них хорошие специалисты по кредитным спорам, и цены у них вполне адекватные. Мне очень помогли, подробно объяснили все нюансы договора и подсказали стратегию действий. Думаю, они точно смогут помочь и тебе! Цитата
Luck Frime Опубликовано November 1 Жалоба Опубликовано November 1 В Харькове найти хорошего юриста проще, если заранее определить специализацию. Для вопросов, связанных с правовыми документами или подтверждением, как, например, получение справки о несудимости из Украины https://etalon-agency.com/ru/services/criminal-record-certificate-ukraine, можно обратиться к профессионалам, специализирующимся на правовой помощи в оформлении документов. Мой опыт показывает, что агентства, которые работают оперативно и по доступным ценам, обычно помогают быстрее и точнее разобраться в вопросе. Цитата
Recommended Posts