Recommended Posts

Опубликовано

Приветствую, я уже умолчу о нарушении статьи 23 Закона Украины «Об информации», где говорится что информация о личности охраняется законом, но моему знакомому принесли бумажонку, я по-другому и сказать не могу, но на ней написано "Арешт та примусовий продаж Вашего майна, та майна, що належить членам Вошоi родини" (арест и принудительная продажа Вашего имущества и имущества, что принадлежит Вашей семье), он владеет 1/3 частью квартиры вместе с родителями, по приватизации. Бамажка из банка, даже не от коллекторов, угрожают опечатать и продать квартиру, а разницу по деньгам вернуть. Это вообще законно? Могут ли родственники отвечать за долги даже не имея понятия и не подписывая никаких бумаг о поручительстве? Квартира никаким образом в залог тоже не оформлялась, долг составляет 17000 гривен в Приватбанке.

Не верьте этому никогда.

Только письмо от исполнительной службе на официальном бланке.

Не открывайте двери посторонним, лучше вообще никому.

не принимайте письма от неизвестных.

Теже инструкции дайте Родственникам.

Опубликовано

задача коллектора: создать дискомфорт и вынудить платить.

рассказы о приездах, по моему мнению - миф.

их просто бить начнут, отлавливать под домом, записывать номера машин их и т.п.

если у меня на лестничной клетке начнется шум, то я сильно разбираться не буду кто приехал к соседям. остановит только - если милиция и с явно законными требованиями. в любом другом случае исход для приехавших будет неприятным.

ну а если ко мне :lol: долго потом они будут объяснять что успели мне сказать зачем приехали... бандиты, грабеж...самооборона...

• 3 years later...
Опубликовано

Доброго вечора, ці статті можна застосувати до працівників банку?

Запросто... Конечно можно... Или они особенные... )