rud9489 Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Опубликовано November 1, 2011 Здравствуйте.Нужна помошь.Проиграна апелляция по незаконности валютного кредита и защите прав потребителей.Теперь будут опять рассматриваться иск против надписи от 2009 года и иск банка на долг.Адвоката нет.Может подать на расторжение кредитного договора? Цитата
Advoc@te Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Опубликовано November 3, 2011 Подайте. Только перед тем, как подавать, проконсультируйтесь с юристом/адвокатом. А то одно дело Вы уже проиграли. Цитата
КомпаньонЪ Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Опубликовано November 3, 2011 Подайте. Только перед тем, как подавать, проконсультируйтесь с юристом/адвокатом. А то одно дело Вы уже проиграли. Да, и для расторжения договора нужны основания, а сейчас суды уже и эти иски удовлетворяют не охотно ... Цитата
rud9489 Опубликовано November 16, 2011 Автор Жалоба Опубликовано November 16, 2011 Здравствуйте.14 ноября было перенесено предварительное заседание по иску банка к заемщику в связи с болезнью на 1 декабря.Но 29 ноября возобновляется иск по надписи нотариуса.Как теперь поступить?Писать ходатайство о приостановлении надписи пока не решиться вопрос по стягненню заборгованности? Цитата
protivbanka Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Опубликовано November 16, 2011 Здравствуйте.14 ноября было перенесено предварительное заседание по иску банка к заемщику в связи с болезнью на 1 декабря.Но 29 ноября возобновляется иск по надписи нотариуса.Как теперь поступить?Писать ходатайство о приостановлении надписи пока не решиться вопрос по стягненню заборгованности?Ваш Иск по надписи нотариуса и иск банка о взыскании суммы не связаны между собой. Поэтому оснований для приостановления рассмотрения иска по надписи нет. Да и зачем его приотанавливать. Дело по надписи надо рассматривать и выигрывать. Цитата
rud9489 Опубликовано November 20, 2011 Автор Жалоба Опубликовано November 20, 2011 В деле о признании надписи нотариуса недействительной нет разрешения из опекунского совета.Нужен ли он на суде и кто его должен предоставить?Знаю точно что судья уже напечатала решение против меня заемщика в пользу банка т.к. я попала к судье в немилость. Цитата
Recommended Posts