alfaserv Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Скайп конференции, коих на моей памяти было уже много, кроме трёпа ничего не принесли. Все и так замечательно обсуждается на форуме. А самые продвинутые пользователи все равно в них не участвуют - ибо "пашут". Поддерживаю! Сам принимал участие в нескольких. Ну в начале еще более менее,а потом пустой треп.вот идея создания групп,то же помнится мне поднималась не раз...и не раз умирала. По какому принципу создаются группы сдесь?- Если кто куда случайно попал,то долго такое начинание не продержится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Поддерживаю! вот идея создания групп,то же помнится Не будем долго дискутировать, "поддерживайте" пожалуйста выбирайте номер, если в Вашем окружении есть до десяти человек включая Вас, которые по Вашему звонку придут к Вам на помощь или наоборот - выбирайте группу - вот принцип. Вообще было несколько просьб по территориальному расположению, я не возражаю. Без партий, без политических идей, просто тупо для отбоя от беспредела, с помощью видеофиксации, скандалов на месте проишествия, а именно: на судах когда валюту принимают за законное средства платежа, отклоняют ходатайства, когда судьи играют в компьютерные игры, при отъеме имущества - делать скандалы, привлекать СМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfaserv Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 Без партий, без политических идей, просто тупо для отбоя от беспредела,Только по территориальному признаку и нужно формировать группы.- Мало кто сможет поехать в другой город поддержать своего участника группы. Кроме того вссегда живое общение приносило больше пользы. Хотя бы та же моральная поддержка(это не маловажно). Ведь выделить хотя бы один вечер в неделю для встречи с однодумцами, не есть проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stairtov Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Только по территориальному признаку и нужно формировать группы.- Мало кто сможет поехать в другой город поддержать своего участника группы. Кроме того вссегда живое общение приносило больше пользы. Хотя бы та же моральная поддержка(это не маловажно). Ведь выделить хотя бы один вечер в неделю для встречи с однодумцами, не есть проблема. после обновления скайпа у многих возникают проблемы с входом за своим паролем \\дня4 трахался \\ выход---- переустановить сохранив профиль установил версию http://www.skypeclub.ru/skype_windows.htm все наладилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKharkov Опубликовано May 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 следующая конференция 05 мая в 16-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stairtov Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 следующая конференция 05 мая в 16-00. БУДУТС САМЫЕ СТОЙКИЕ МНОГО В РАЗЬЕЗДАХ .. НО НАДО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seata Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 БУДУТС САМЫЕ СТОЙКИЕ МНОГО В РАЗЬЕЗДАХ .. НО НАДО я как всегда, без микрофона. Буду внимательно слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stairtov Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 я как всегда, без микрофона. Буду внимательно слушать.где :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seata Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 где :angry:у меня дома проблемы. я отключилась, перескажешь потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKharkov Опубликовано May 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2012 19 мая 2012 в 16-00 , если есть что обсудить стучитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stairtov Опубликовано May 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2012 19 мая 2012 в 16-00 , если есть что обсудить стучитесь. не стучу стучусь и как мне кажется не зря по новостям черкассы как менты продали конфискованный авто 2+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKharkov Опубликовано May 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 26 мая 2012 в 16-00 , не смогу провести конференцию, так как уезжаю. Прошу организоваться самостоятельно или переписываться в чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts