Arc4i Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Опубликовано March 26, 2012 Каким процесуальным документом определяется стадия судебного дела: предварительное заседание, рассмотрение по сути и прочее? Должны ли обязательно быть такие документы в материалах дела? Цитата
Гость zanarod Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Опубликовано March 26, 2012 Каким процесуальным документом определяется стадия судебного дела: предварительное заседание, рассмотрение по сути и прочее? Должны ли обязательно быть такие документы в материалах дела? ЦПК України Цитата
Arc4i Опубликовано March 26, 2012 Автор Жалоба Опубликовано March 26, 2012 ЦПК України Ёмко, вы бы еще написали законодательством Украины, а то слишком детализировали. Цитата
Arc4i Опубликовано March 26, 2012 Автор Жалоба Опубликовано March 26, 2012 Стаття 156. Призначення справи до розгляду 1. Після закінчення підготовки справи до судового розгляду суддя постановляє ухвалу, в якій зазначає, які підготовчі дії ним проведені, і встановлює дату розгляду справи. 2. Справа має бути призначена до розгляду не пізніше семи днів після закінчення дій підготовки до судового розгляду. нашёл часть ответа Цитата
mississ Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Опубликовано March 27, 2012 А по окружному административному суду тоже ЦПК? Или есть какие-то специфические процесуальные нормы? Просто пришла ухвала от этого суда по иску пенсионного фонда доплатить страховые взносы. Я еще не готова и нужно время. Могу подать клопотання согласно ЦПК про перенос (повод придумаю)? Цитата
alexburko Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Опубликовано March 27, 2012 А по окружному административному суду тоже ЦПК? Или есть какие-то специфические процесуальные нормы? Просто пришла ухвала от этого суда по иску пенсионного фонда доплатить страховые взносы. Я еще не готова и нужно время. Могу подать клопотання согласно ЦПК про перенос (повод придумаю)? По админке - КАСУ. Цитата
КомпаньонЪ Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Опубликовано March 27, 2012 Каким процесуальным документом определяется стадия судебного дела: предварительное заседание, рассмотрение по сути и прочее? Должны ли обязательно быть такие документы в материалах дела? Должно быть определение, но может быть без отдельного процессуального документа, т.е. постановил на месте и т.д., то которое заносится в журнал судебного заседания. Цитата
Recommended Posts