Recommended Posts

Опубликовано

Всем привет. Готовлюсь к апелляции, спор между физлицами третье лицо - банк. Первую инстанцию продули, в чистую. Есть надежное инфо, что судье из банка перед заседанием позвонили и попросили принять нужное для банка решение. Хотя банк и не был лицом спора в процессе..... Короче - полный беспредел!

Теперь готовимся к апелляции. Хочу пригласить как можно больше людей на цирковое представление, может хоть это нам поможет выиграть (спор был 100% выигрышным, но...)

Пожалуйста, отзовитесь те, кто сможет прийти.

Даты слушания пока нет....

Опубликовано

Дата нужна. Предварительно записываюсь в партер на второй ряд...
Опубликовано

Всем привет. Готовлюсь к апелляции, спор между физлицами третье лицо - банк. Первую инстанцию продули, в чистую. Есть надежное инфо, что судье из банка перед заседанием позвонили и попросили принять нужное для банка решение. Хотя банк и не был лицом спора в процессе..... Короче - полный беспредел!

Теперь готовимся к апелляции. Хочу пригласить как можно больше людей на цирковое представление, может хоть это нам поможет выиграть (спор был 100% выигрышным, но...)

И мне бронь пожалуйста. У меня завтра цирковое представление, новая шоу-программа, но надо же и дальше повышать свой культурный уровень...
Опубликовано

:(

а у вас где? Может, тоже прийти?

Да продуплила я уже свое счастье!!! Завтра-в аппеляционном киевской области, с утречка, так скажем по свежачку. Завтра отстреляюсь сама, а на касацию буду просить аншлаг...

Хочу поблагодарить завсегдатаев форума--у меня как руки опускаться начинают от безысходности--я прочитаю пару жизнеутверждающих постов, порадуюсь за кого-то и вроде как второе дыхание открывается. ОСЬ ВАМ!!!

Опубликовано

могу с утричка подскочить к тебе в апелляцию. с дитенком. давай время!

Не гони, с дитем по дождю и пробкам в центр с утра-издевательство. НО ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, СПАСИБО. Пойду повторять пройденое.
Опубликовано

Присоединяюсь, постараюсь быть, т.к у меня было нечто похожее. Обязательно сообщите время.

Опубликовано

:(

Завтра-в аппеляционном киевской области, с утречка, так скажем по свежачку. Завтра отстреляюсь сама, а на касацию буду просить аншлаг...

как прошло представление?
Опубликовано

ВСЕМ ВСЕМ, кто тут отпишет, что постарается быть, напишу в личку, как только станет известно о времени!!! Спасибо, всем-всем! На меня - смело рассчитывайте в ваших вопросах!

• 1 month later...
Опубликовано

всем-всем-всем мое почтение и привет!

пришла ухвала

аппеляция назначена на 20.06.2012 на 12-00.

Кто сможет быть? все таки рабочий день и рабочее время....

• 5 weeks later...
Опубликовано

Всем еще раз привет!!! Кто может, напоминаю, апелляция завтра, на 12-00!! Приходите, пожалуйста!

А где и как там встретиться?
Опубликовано

истец просил удовлетворить иск полностью, я, как ответчик - на розсуд суду, но с учетом, что требования исца справедливы, банк возражал. Решение суда - отказать, оставить решение суда первой инст в силе.... :( сволочи...., прости Господи.....