Luka Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Опубликовано June 15, 2012 Пожалуйста, подскажите - МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЛЕШИЛИ ПРАВА НА ЗАЩИТУ. Согласно статьям на которые ссылается судья в ухвале, у меня 5 дней на оскарження. Я не успею. Во-вторых, мне прислали мой позов со всеми додатками, а апеляция подаётся через суд первой инстанции и иск должен быть там. Прошу - посоветуйте что -нибудь. Ведь оспариваемые постановления я до сих пор из ДВС не получала. Цитата
Павел500 Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Опубликовано June 15, 2012 ПОДАВАЙТЕ ЛЮБОЙ "БРЕД". Главное уложится в строки. чтоб потом не искать причину возобновления пропущенного срока. Подав "Бред" всегда в процессе можно изменить требования. утонить их и т.д. Цитата
Luka Опубликовано June 15, 2012 Автор Жалоба Опубликовано June 15, 2012 ПОДАВАЙТЕ ЛЮБОЙ "БРЕД". Главное уложится в строки. чтоб потом не искать причину возобновления пропущенного срока. Подав "Бред" всегда в процессе можно изменить требования. утонить их и т.д.Спасибо, но и с бредом надо придерживаться определённых условий. В законе пишут что в апеляцию я должна подавать через суд первой инстанции, а они уже отправляют, вместе с материалами, в апел. Но все материалы они мне вернули. Как быть?! Цитата
майор Пронин Опубликовано June 16, 2012 Жалоба Опубликовано June 16, 2012 Спасибо, но и с бредом надо придерживаться определённых условий. В законе пишут что в апеляцию я должна подавать через суд первой инстанции, а они уже отправляют, вместе с материалами, в апел. Но все материалы они мне вернули. Как быть?!пишите и подавайте, а в приложении к заявлению будут все необходимые документы, которые Вы первично подавали, ведь заявление оставлено без рассмотрения. Цитата
Luka Опубликовано June 17, 2012 Автор Жалоба Опубликовано June 17, 2012 Господа юристы, отзовитесь! Подскажите!! Обратилась с админсуд 20.02.12. 29.03.12- получила увалу про усунення недоліків, принятую 01.03.12 06.04.12 - отправила заяву про усунення недоліків и про поновленння строків. 14.05.12 - принята ухвала про залишення позову без розгляду. 15.06.12 - получила данную ухвалу на почте. Судьёй нарушены все процессуальные сроки. Согласно ст.185-187 КАСУ у меня осталось 2 дня на апеляцию. Как грамотно обосновать эти нарушения??? Цитата
Luka Опубликовано June 17, 2012 Автор Жалоба Опубликовано June 17, 2012 Да, и ещё: написано в ухвале про отказ, что судья была на больничном. Чем и как это подтверждаеться? А на моём заявлении про усунення недоліків явно дата регистрации заяви исправлени с 04. на 05. В суде подлог!!? Цитата
майор Пронин Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Опубликовано July 5, 2012 Да, и ещё: написано в ухвале про отказ, что судья была на больничном. Чем и как это подтверждаеться? А на моём заявлении про усунення недоліків явно дата регистрации заяви исправлени с 04. на 05. В суде подлог!!? и какой результат? по моему целесообразнее написать в ВККС У и подать апелляцию. а исправления, можно доказать Вашим экземпляром, на нем тоже стоит дата регистрации в канцелярии суда!!! или на почте в журнале стоит дата получения и подпись одного из служителей Фимиды. Цитата
Kachиk Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Опубликовано July 5, 2012 и какой результат? по моему целесообразнее написать в ВККС У и подать апелляцию. а исправления, можно доказать Вашим экземпляром, на нем тоже стоит дата регистрации в канцелярии суда!!! или на почте в журнале стоит дата получения и подпись одного из служителей Фимиды.А кий може бути результат? Такий самий як і був. Строк подання позовної заяви пропущений без поважних причин (в усякому разі як видно з ухвал суду, ніякого належного обгрунтування в заяві про поновлення строку не має). Дізналася про постанови 16 січня а позов поданий 20 лютого хоча дається на оскарження 10 днів. Цитата
Recommended Posts