Recommended Posts

Posted

Проигран суд с банком. Обеспечением по кредиту частный дом и земельный участок под ним. в доме прописаны моя жена-инвалид, и наш малолетний сын 2002 г.р. Я не прописан. Кредит оформлялся на жену. В декабре 2011 года суд постановил взыскать долг путем продажи залогового имущества. Дана отстрочка исполнения на год. Подскажите, как поступить в этой ситуации. скоро банк с исполнительным листом побежит в ГИС. Другого жилья у нас нет. Спасибо за любой совет.

Posted

Проигран суд с банком. Обеспечением по кредиту частный дом и земельный участок под ним. в доме прописаны моя жена-инвалид, и наш малолетний сын 2002 г.р. Я не прописан. Кредит оформлялся на жену. В декабре 2011 года суд постановил взыскать долг путем продажи залогового имущества. Дана отстрочка исполнения на год. Подскажите, как поступить в этой ситуации. скоро банк с исполнительным листом побежит в ГИС. Другого жилья у нас нет. Спасибо за любой совет.

Как можно ответить на Ваш вопрос не зная ничего? Как был проигран суд - решение сюда. Почему не обжаловали? На основании чего отсрочка. Пишите больше, может ответ и получите.
Posted

дом приобретался за кредитные деньги или дом залаживался для получения кредита на что то?

Posted

дои приобретался за кредитные деньги.

Posted

в решении суда указан порядок реализации и сделана оценка дома?

• 2 months later...
Posted

ГИС и Заемщик.

В 2008г. кредит на долары.

В 2009 дополнительный договор перевод на гривны

В 2010 банк выигрывает суд: решение стягнути 500,000 грн.

В 2012, ДВС явились в дом к Заемщику, там была старенькая мать, которая подписала акты. Осматривали и описывали также имущество, подписали три свидетеля.

Почтальон оставила в дворе пакет с оценкой ДВС (о получении не раписывался никто).

В заемщика неполнолетний ребенок (и он и ребенок прописаны по другому адресу).

Вопрос: что делать? Сначала необходимо грамотно поятнуть время.

Есть мысль: написать заявление в двс: что мол че это вы у меня дома делали, в мое отсутствие?

(о оценке молчок - не получали).

Боимся ходов: "без меня майно продали"......

Может подскажет кто что......

• Пользователи

No members to show