ivanko77 Posted August 21, 2012 Report Posted August 21, 2012 Госпотребинспекция: отдельный закон о защите прав потребителей финуслуг не нужен. А вы как считаете, нужен отдельный закон о защите прав потребителей финуслуг или нет? Quote
kristi Posted August 21, 2012 Report Posted August 21, 2012 Госпотребинспекция: отдельный закон о защите прав потребителей финуслуг не нужен. А вы как считаете, нужен отдельный закон о защите прав потребителей финуслуг или нет? хотя бы исполняли уже те законы которые есть, думаю и этого бы хватило......нужен "орган" который был бы наделен правом (например народ) по отстрелу судьев можно и представителей власти, которые не соблюдают закон , но при этом клянуться............... Quote
ivanko77 Posted August 22, 2012 Author Report Posted August 22, 2012 хотя бы исполняли уже те законы которые есть, думаю и этого бы хватило...... нужен "орган" который был бы наделен правом (например народ) по отстрелу судьев можно и представителей власти, которые не соблюдают закон , но при этом клянуться............... Эт точно! Quote
Олег1964 Posted August 22, 2012 Report Posted August 22, 2012 хотя бы исполняли уже те законы которые есть, думаю и этого бы хватило...... нужен "орган" который был бы наделен правом (например народ) по отстрелу судьев можно и представителей власти, которые не соблюдают закон , но при этом клянуться............... Полностью согласен. С удовольствием служил бы в этом "органе". Навыки есть. Quote
sofi Posted August 22, 2012 Report Posted August 22, 2012 Госпотребинспекция: отдельный закон о защите прав потребителей финуслуг не нужен. А вы как считаете, нужен отдельный закон о защите прав потребителей финуслуг или нет? считаю, что в зу о ЗПП нужно внести дополнения именно в этой части, например - определить меру ответственности потребителей - определить как недобросовестную предпринимательскую практику: включение в договора об услугах пени и штрафов потребителя, отсутствие ответственности поставщика услуги, навязывание услуг и т.д. от того что у нас будет еще один закон ничего не изменится, если нет органа контролирующего его исполнение. нужно разогнать действующий Комитет и создать новый Орган с полномочиями и обязанностью их выполнять. тот который есть, непонятно для чего существует, он беззубый и ничего полезного потребителям не делает, только бюджетные средства проедает Quote
tata1971 Posted August 24, 2012 Report Posted August 24, 2012 считаю, что в зу о ЗПП нужно внести дополнения именно в этой части, например - определить меру ответственности потребителей - определить как недобросовестную предпринимательскую практику: включение в договора об услугах пени и штрафов потребителя, отсутствие ответственности поставщика услуги, навязывание услуг и т.д. от того что у нас будет еще один закон ничего не изменится, если нет органа контролирующего его исполнение. нужно разогнать действующий Комитет и создать новый Орган с полномочиями и обязанностью их выполнять. тот который есть, непонятно для чего существует, он беззубый и ничего полезного потребителям не делает, только бюджетные средства проедает Кто в последнее время писал в Госпотребинспекцию по фин. услугам жалобу на банк ? Quote
alexburko Posted August 24, 2012 Report Posted August 24, 2012 считаю, что в зу о ЗПП нужно внести дополнения именно в этой части, например - определить меру ответственности потребителей - определить как недобросовестную предпринимательскую практику: включение в договора об услугах пени и штрафов потребителя, отсутствие ответственности поставщика услуги, навязывание услуг и т.д. от того что у нас будет еще один закон ничего не изменится, если нет органа контролирующего его исполнение. нужно разогнать действующий Комитет и создать новый Орган с полномочиями и обязанностью их выполнять. тот который есть, непонятно для чего существует, он беззубый и ничего полезного потребителям не делает, только бюджетные средства проедает +100. Quote
Recommended Posts