Max6765 Опубликовано October 7, 2012 Жалоба Опубликовано October 7, 2012 Я работаю в детском саде сторожем ,жена работала поваром в этом же д/с. Заведующая увольняет жену по статье 41 , и она подает в суд на заведующую д/с. На суд вместо жены иду я у меня есть от нее доверенность . Но в день суда я работаю , я написал заведующей заявление отгул на 1 день она отказалась его подписывать. Может моя жена написать заявление в суд о переносе судебного заседания по вине ответчика (заведующей)? Имеет право заведующая отказать подписывать мое заявление? Цитата
kristi Опубликовано October 7, 2012 Жалоба Опубликовано October 7, 2012 Я работаю в детском саде сторожем ,жена работала поваром в этом же д/с. Заведующая увольняет жену по статье 41 , и она подает в суд на заведующую д/с. На суд вместо жены иду я у меня есть от нее доверенность . Но в день суда я работаю , я написал заведующей заявление отгул на 1 день она отказалась его подписывать. Может моя жена написать заявление в суд о переносе судебного заседания по вине ответчика (заведующей)? Имеет право заведующая отказать подписывать мое заявление? напишите простое ходотайство о переносе заседания в связи с занатястью на работе..... Цитата
ANTIRAID Опубликовано October 7, 2012 Жалоба Опубликовано October 7, 2012 Я работаю в детском саде сторожем ,жена работала поваром в этом же д/с. Заведующая увольняет жену по статье 41 , и она подает в суд на заведующую д/с. На суд вместо жены иду я у меня есть от нее доверенность . Но в день суда я работаю , я написал заведующей заявление отгул на 1 день она отказалась его подписывать. Может моя жена написать заявление в суд о переносе судебного заседания по вине ответчика (заведующей)? Имеет право заведующая отказать подписывать мое заявление? 1. Ваша супруга может подать заявление в суд с просьбой перенести заседание в связи не возможностью явится. Если это первое заседание не переживайте, суд его перенесет.2. Все зависит от условий трудового договора и коллективного договора, если такие имеются. На общих основаниях может и не подписать. Цитата
Dimon73 Опубликовано October 7, 2012 Жалоба Опубликовано October 7, 2012 Я работаю в детском саде сторожем ,жена работала поваром в этом же д/с. Заведующая увольняет жену по статье 41 , и она подает в суд на заведующую д/с. На суд вместо жены иду я у меня есть от нее доверенность . Но в день суда я работаю , я написал заведующей заявление отгул на 1 день она отказалась его подписывать. Может моя жена написать заявление в суд о переносе судебного заседания по вине ответчика (заведующей)? Имеет право заведующая отказать подписывать мое заявление? Укажите заведующей на ст. 397 Уголовного кодекса Вчинення в будь-якій формі перешкод до здійснення правомірної діяльності захисника чи представника особи по наданню правової допомоги: – карається штрафом від 100 до 200 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, або виправними роботами на строк до 2 років, або арештом на строк до 6 місяців, або обмеженням волі на строк до 3 років Часто помогает. Цитата
Recommended Posts