Eduard1976 Posted January 12, 2013 Report Posted January 12, 2013 Добрый день. Скажите может ли суд вынести решение про выселении и продажи квартиры (под нее взят кредит) если после получения кредита у нас родился ребенок.
у.zaporozhskiy Posted January 12, 2013 Report Posted January 12, 2013 Добрый день. Скажите может ли суд вынести решение про выселении и продажи квартиры (под нее взят кредит) если после получения кредита у нас родился ребенок.Вот как раз за это сейчас идет борьба, особенно в этом активную роль принимает Ростислав.http://antiraid.com.ua/forum/index.php?sho...amp;#entry65100 Обязательно в понедельник вторник вышлите возражения. Они здесь находятся в сообщении № 7. п.с., если не делать шагов направленных на защиту своих прав и интересов, то в нашей стране все возможно.
ANTIRAID Posted January 12, 2013 Report Posted January 12, 2013 Добрый день. Скажите может ли суд вынести решение про выселении и продажи квартиры (под нее взят кредит) если после получения кредита у нас родился ребенок.Если ребенок прописан, то пока выселить не могут.
Eduard1976 Posted January 13, 2013 Author Report Posted January 13, 2013 Если ребенок прописан, то пока выселить не могут. У меня трое несовершеннолетних детей котрорые прописаны вместе с нами. Когда оформляли кредит сделали бумагу от опекунского совета города, но через пару-тройку дней ждем пополения в семье, нужно ли нам снова обратится в опекунский совет или этого лучше не делать. P.S. Пришла повестка суд на 01.02.2013г.
ANTIRAID Posted January 13, 2013 Report Posted January 13, 2013 У меня трое несовершеннолетних детей котрорые прописаны вместе с нами. Когда оформляли кредит сделали бумагу от опекунского совета города, но через пару-тройку дней ждем пополения в семье, нужно ли нам снова обратится в опекунский совет или этого лучше не делать. P.S. Пришла повестка суд на 01.02.2013г. А с каким вопросом Вы собираетесь обращаться в опекунский совет?
Eduard1976 Posted January 13, 2013 Author Report Posted January 13, 2013 А с каким вопросом Вы собираетесь обращаться в опекунский совет? Ну точно не знаю, что-то вроде, у нас родился ребенок, а хотят забрать квартиру и выселить всех
ANTIRAID Posted January 13, 2013 Report Posted January 13, 2013 Ну точно не знаю, что-то вроде, у нас родился ребенок, а хотят забрать квартиру и выселить всехПросто при обращении банка с иском о выселении просите суд привлечь органы опеки и попечительства третьей стороной в дело. А там они уже дадут свое заключение.
alexburko Posted January 13, 2013 Report Posted January 13, 2013 Просто при обращении банка с иском о выселении просите суд привлечь органы опеки и попечительства третьей стороной в дело. А там они уже дадут свое заключение. Дружите с опекой. Коррупцию в Украине никто не отменял, теоретически договориться с опекой банк может (1% из тысячи, но все же)...
Eduard1976 Posted January 13, 2013 Author Report Posted January 13, 2013 Просто при обращении банка с иском о выселении просите суд привлечь органы опеки и попечительства третьей стороной в дело. А там они уже дадут свое заключение. Скажите, а что можно сказать в суде, чтобы дело отложил или перенесли. Я не против выплачитвать кредит, просто не успеваю. Вызвали в суд меня и жену, если она в это время будет в больнице, будет ли это повод о переносе дела?
у.zaporozhskiy Posted January 13, 2013 Report Posted January 13, 2013 У меня трое несовершеннолетних детей котрорые прописаны вместе с нами. Когда оформляли кредит сделали бумагу от опекунского совета города, но через пару-тройку дней ждем пополения в семье, нужно ли нам снова обратится в опекунский совет или этого лучше не делать. P.S. Пришла повестка суд на 01.02.2013г. Ваша жена имеет право в интересах Вашего ребенка обратится в суд с требованием о признании распоряжения или иного документа, которым было выдано разрешение органов опеки и попечитальства противоправным.Затем можно признать недействительным и договор ипотеки, но для этого нужно пообщаться с Вами. В личку сбросил информацию для размышлений. Скажите, а что можно сказать в суде, чтобы дело отложил или перенесли. Я не против выплачитвать кредит, просто не успеваю. Вызвали в суд меня и жену, если она в это время будет в больнице, будет ли это повод о переносе дела? да, нужно составить ходатайство.Вам нужно комплекс действий предпринимать. Лучше не заниматься "самолечением."
ANTIRAID Posted January 13, 2013 Report Posted January 13, 2013 Скажите, а что можно сказать в суде, чтобы дело отложил или перенесли. Я не против выплачитвать кредит, просто не успеваю. Вызвали в суд меня и жену, если она в это время будет в больнице, будет ли это повод о переносе дела?В связи с нахождением Вашей супруги в больнице, дело могут один раз перенести.
Eduard1976 Posted January 14, 2013 Author Report Posted January 14, 2013 Ваша жена имеет право в интересах Вашего ребенка обратится в суд с требованием о признании распоряжения или иного документа, которым было выдано разрешение органов опеки и попечитальства противоправным. Затем можно признать недействительным и договор ипотеки, но для этого нужно пообщаться с Вами. В личку сбросил информацию для размышлений. да, нужно составить ходатайство. Вам нужно комплекс действий предпринимать. Лучше не заниматься "самолечением." Отправил документы Вам на почту
Recommended Posts