Recommended Posts

Опубликовано

Вот мне пришло заочное решение, я залез в инет, прочитал ,что его надо оспорить,написать заяву, скачал образец,заполнил и все !!! Что я могу знать???? Я брал кредит у Привата в отличии от вас и на собственной шкуре узнал ,что такое Приват и закон относящийся к нему.  А вы все знаете законы, а Приват то вы не знаете !!!! А ну покажите хоть одного мне кто смог суд выиграть !! Вот и все! Че вы там Gandalfa позорите !!! Кредит надо читать внимательно и прочее умное.  Страна у нас такая !!  Ну, судья свинья оказалась, значит люди дураки?? Не так, так по другому бы обманула...

Вот плохо, что и всё, а надо не скачивать заяву и посылать, а хоть бы знать, что в ней писать для начала... Как всегда все обыватели считают, что всё под копирку пишется...)

Закон к Привату не относится!

Ну например я выиграл много судов у них, могу и других показать...

Приват мы знаем хорошо, имеем много инсайдерской информации из самой Дельты... как Вы говорите из логова Привата... Ведь их Дельта это и есть их логово, а больше то Привата и нет нигде, всё остальное это франчайзинг, киоски по продаже услуг банка...

Да легко обмануть того кто обманываться рад...)

Опубликовано

Да,что там я могу знать!,я знаю одно, что Приват Мошенник! Все ! Я исхожу из этого !  Мне по графику надо было платит 1100 грн, я и платил.  через год пришел платить, а там 3000 долг! Мол суд.издержки! все равно платил (дурак)пока они машину не украли вообще!

Какую машину и куда украли?

Что за бред?

Если у Вас украли машину, то заявляйте в полицию, что может быть не совсем эффективным в связи со сложившейся ситуацией в стране, но все же - это единственно правильное решение.

Опубликовано

заявили. есть отказ в возбуждении.... Вот вам и единств.правильное решение.  Ни кто не идет на конфликт с Приватом.  Уже голова дымится..))) Видео же я выложил,как они машину забирали. если бы не соседи,ни кто бы и не заметил и искали бы... После этого Приват подал иск машину эту же забрать,так представитель на суде даже не знал,что она уже у них

Опубликовано

Вот мне пришло заочное решение, я залез в инет, прочитал ,что его надо оспорить,написать заяву, скачал образец,заполнил и все !!! Что я могу знать???? Я брал кредит у Привата в отличии от вас и на собственной шкуре узнал ,что такое Приват и закон относящийся к нему.  А вы все знаете законы, а Приват то вы не знаете !!!! А ну покажите хоть одного мне кто смог суд выиграть !! Вот и все! Че вы там Gandalfa позорите !!! Кредит надо читать внимательно и прочее умное.  Страна у нас такая !!  Ну, судья свинья оказалась, значит люди дураки?? Не так, так по другому бы обманула...

Бредовщина... Бредовщина... и еще раз Бредовщина...

Раз Вы настаиваете, вот Вам первое Постановление ВСУ: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=7058&hl=

Вот Вам второе Постановление ВСУ: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=7707&hl=

Которыми побежден беспредел Привата спустя два года борьбы.

Так почему же Вы считаете, что Приват невозможно победить?

И это я не привожу еще порядка 10 решений по привату первой инстанции, апелляционного суда и ВССУ.

И это только случаи, которые вел я.

А сколько случаев есть у других юристов.

Болт и Антирейд Вам еще,как минимум приведут столько же решений.

Опубликовано

заявили. есть отказ в возбуждении.... 

Отказ в возбуждении чего...

Опубликовано

Бредовщина... Бредовщина... и еще раз Бредовщина...

Раз Вы настаиваете, вот Вам первое Постановление ВСУ: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=7058&hl=

А я то причем??? конечно бредовщина!   Да там такое все... Все ,что связанос Приватом -бредовщина.

Опубликовано

отказ о возбуждении уг.дела с милиции. мол банковских рабов допросили,они им объяснили..и т.п.

А это давно было?

Опубликовано

А я то причем??? конечно бредовщина!   Да там такое все... Все ,что связанос Приватом -бредовщина.

Вы сказали:

А ну покажите хоть одного мне кто смог суд выиграть !! Вот и все!

Я Вам ответил, что это бредовщина в Вашем исполнении.

Привел два Постановления ВСУ.

Если хотите пишите номер на почту, Вам позвонит минимум 5 людей, которые выиграли у Привата и при Вашем желании сбросят Вам реальные положительные решения суда.

Опубликовано

Вы сказали:

Я Вам ответил, что это бредовщина в Вашем исполнении.

Привел два Постановления ВСУ.

Если хотите пишите номер на почту, Вам позвонит минимум 5 людей, которые выиграли у Привата и при Вашем желании сбросят Вам реальные положительные решения суда.

Верю, были адвокаты у них компетентные  значит.

Опубликовано

Верю, были адвокаты у них компетентные  значит.

Нет у них таких.

Значит ни с теми боролись, недостаточно верили в победу.

Либо действительно не было основания для отказа в иске о взыскании.

Я уверен, что по иску 2015 года точно можно выиргать, но для  этого нужно смотреть документы.

Опубликовано

Нет у них таких.

Значит ни с теми боролись, недостаточно верили в победу.

Либо действительно не было основания для отказа в иске о взыскании.

Я уверен, что по иску 2015 года точно можно выиргать, но для  этого нужно смотреть документы.

С последнего иска 12года прошло три года, я уже плюнул на них,те же их иски без рассмотра оставили значит,ну думал все, а вот . как гром с неба опять месяц назад иск. Но тут судья увидела все мои платежки,что машина тоже у них,говорит,что мол они от вас еще хотят!!? пишите заявление  на ИД и рассматривать без вашего присутствия ! Ну я и поверил,тем более знаю судью. И тут пришло заочное реш. в пользу Привата ! Я написал о пересмотре..жду..в течении 15дней вроде ответ

Опубликовано

С последнего иска 12года прошло три года, я уже плюнул на них,те же их иски без рассмотра оставили значит,ну думал все, а вот . как гром с неба опять месяц назад иск. Но тут судья увидела все мои платежки,что машина тоже у них,говорит,что мол они от вас еще хотят!!? пишите заявление  на ИД и рассматривать без вашего присутствия ! Ну я и поверил,тем более знаю судью. И тут пришло заочное реш. в пользу Привата ! Я написал о пересмотре..жду..в течении 15дней вроде ответ

Так почему Вы в в другой теме написали, что Вам уже отказали в пересмотре?

Не думали воспользоваться помощью профильного юриста?

Опубликовано

Так почему Вы в в другой теме написали, что Вам уже отказали в пересмотре?

Не думали воспользоваться помощью профильного юриста?

Как это профильный юрист ?  Отказали в возбуждении Уг.Дела наверное за кражу авто.  И когда в Днепре иск предъявили я опеляцию подавл,там отказали тоже.  А так до этого все иски их без рассмотрения. они и не приходили на суд.  Просто это было давление на заемщика. (короче,-голова кругом.)  Если на каждое их письмо и иск я бы юриста нанимал за все эти годы то...

Опубликовано

1) Как это профильный юрист ? 

2) Отказали в возбуждении Уг.Дела наверное за кражу авто.  И когда в Днепре иск предъявили я опеляцию подавл,там отказали тоже.  А так до этого все иски их без рассмотрения. они и не приходили на суд.  Просто это было давление на заемщика. (короче,-голова кругом.)  Если на каждое их письмо и иск я бы юриста нанимал за все эти годы то...

1) тот, который специализируется на защите прав потребителей в сфере банковских услуг.

2) то возможно бы вернули свою машину, а сейчас если воспользуетесь помощью вышеуказанного юриста, то с большой вероятность выиграете дело даже по пересмотру.

Опубликовано

1) тот, который специализируется на защите прав потребителей в сфере банковских услуг.

2) то возможно бы вернули свою машину, а сейчас если воспользуетесь помощью вышеуказанного юриста, то с большой вероятность выиграете дело даже по пересмотру.

А сколько примерно надо денег? Страшно ,что все будет бестолку...опять оставят без рассмотрения, а через год еще иск.  Я же брал юриста ,что бы в Днепр писать отказы, да и тут с юристом ездили в суд. Банк на суды не приходили, я бы наверное и без юриста то же самое решил тогда.

Опубликовано

Какую машину и куда украли?

Что за бред?

Если у Вас украли машину, то заявляйте в полицию, что может быть не совсем эффективным в связи со сложившейся ситуацией в стране, но все же - это единственно правильное решение.

Вы видео посмотрели ? Что не кража??Ну, "отжим" тогда !

Опубликовано

А сколько примерно надо денег? Страшно ,что все будет бестолку...опять оставят без рассмотрения, а через год еще иск.  Я же брал юриста ,что бы в Днепр писать отказы, да и тут с юристом ездили в суд. Банк на суды не приходили, я бы наверное и без юриста то же самое решил тогда.

Это все индивидуально, когда выберите человека, который будет Вам помогать, с ним и обсудите вопросы его услуг.

Не обязательно юрист должен ходить с Вами, могут быть разнообразные формы сотрудничества, все по Вашему желанию.

Опубликовано

Это все индивидуально, когда выберите человека, который будет Вам помогать, с ним и обсудите вопросы его услуг.

Не обязательно юрист должен ходить с Вами, могут быть разнообразные формы сотрудничества, все по Вашему желанию.

ну,да..Что толку ,что я с юристом приезжал постоянно в суд, а ИСТца не было, то еще что то..Представляете сколько повесток,поездок..Сколько писем из банка на которые надо было отвечать.... Хоть три года спокойные были.Думал,что отстали от меня, ведь машину реально украли! Преступление ! А им все равно ! Опять началось !     Мне здесь на форуме найти юриста?   А в суде сам я слова не могу сказать...Во первых я ни чего не пойму,что они там "балакают",термины эти... ну т.п...

Опубликовано

ну,да..Что толку ,что я с юристом приезжал постоянно в суд, а ИСТца не было, то еще что то..Представляете сколько повесток,поездок..Сколько писем из банка на которые надо было отвечать.... Хоть три года спокойные были.Думал,что отстали от меня, ведь машину реально украли! Преступление ! А им все равно ! Опять началось !     Мне здесь на форуме найти юриста?   А в суде сам я слова не могу сказать...Во первых я ни чего не пойму,что они там "балакают",термины эти... ну т.п...

Как хотите так и поступайте.

Мое дело абсолютно бескорыстно посоветовать, а Ваше дело принимать мой совет или дальше набивать себе шишки.

Удачи.

Опубликовано

Как хотите так и поступайте.

Мое дело абсолютно бескорыстно посоветовать, а Ваше дело принимать мой совет или дальше набивать себе шишки.

Удачи.

Да нет , спасибо вам ! Вы все правильно советуете. Что бы я не мычал" в суде нужен компетентный человек.  Пока вы только посоветовали,что нужен юрист. Больше мне в интернете ни кто ни чего не посоветовал ! Хотя я задавал конкретные вопросы по своему делу, а в ответ встречные ни о чем. Ну, все равно спасибо вам за сочувствие!

Опубликовано

Да нет , спасибо вам ! Вы все правильно советуете. Что бы я не мычал" в суде нужен компетентный человек.  Пока вы только посоветовали,что нужен юрист. Больше мне в интернете ни кто ни чего не посоветовал ! Хотя я задавал конкретные вопросы по своему делу, а в ответ встречные ни о чем. Ну, все равно спасибо вам за сочувствие!

Какой конкретно вопрос Вы задали?*

Напишите структурированно

1)....

2).....

3).....

Правильно. Если увидеть документы, тогда можно дать более аргументированный и реальный совет.

Если все советы строить на Вашей интерпретации норм и документов, то может выйти весьма неприятная ситуация.