Recommended Posts

Опубликовано
Так вот при взыскании ипотеки- прекращается ли поручительство жены ?

Нет.

Если денюх от проданной ипотеки не хватит, будут просить жену позолотить ручку банку.

Исчите повод для прекращения поручительства по 1 и 4 части 559-й ГКУ

Опубликовано

Нет.

Если денюх от проданной ипотеки не хватит, будут просить жену позолотить ручку банку.

Исчите повод для прекращения поручительства по 1 и 4 части 559-й ГКУ

Уже было, отказали. Банк пришел и сказал- мы не повышали, письма об увеличении - ошибка. Судья- чем еще можете доказать, экспертизу проводить нет оснований. Сделали экспертизу по своей инициативе-в книдсе- установили факт повышения по исследованию документов моих- кд, графика, доп. Графиков. Банк- это опечатка в доп. Графике. Судья- эта экспертиза не является належим доказом- отказ. В процессе на взыскании банк потом принес выписку со счета и там- те же суммы. Вот теперь думаю : есть установленный факт- банк ставку не поднимал; есть решение апелляции о взыскании рассчитаное с новой ставкой по документам, которые подал банк.

Теперь планирую по поруке- либо нововыявленные - так как выписки не было или новый иск по новым обстоятельствам с клопотанням о назначении суд. Эксп. И иск. Требованием о недейств. Дог. Поруки - вследствие обмана- не соответствие внутренней воле...

Опубликовано

Письмо - ошибка

Новый график-опечатка

Экспертиза - не доказательство

и это все пропустили 3 инстанции?

Новый иск в новый суд...К более вменяемому судье. 

...или партизанские методы в ОГИС...

Другого я не вижу :(

Опубликовано

Письмо - ошибка

Новый график-опечатка

Экспертиза - не доказательство

и это все пропустили 3 инстанции?

Новый иск в новый суд...К более вменяемому судье. 

...или партизанские методы в ОГИС...

Другого я не вижу :(

Огис- не за горами... Новый иск тоже. Есть вопрос- можно ли процессуально ссылаться на новые обстоятельства при новом иске, а в качестве этого указывать на документы поданые банком по иску на взыскание с клопотанням про их истребование из дела о взыскании, мотивируя совпадением цифр в доп. Графике и например выписке со счета и просчете задолженности поданные банком?
Опубликовано

Можно.

Можно все, что прямо не запрещено законом.

Подавайте иски по всем основаниям, что можно применить. (но желательно не в одном иске, оставьте себе право на пару попыток по разным основаниям).

А там поглядим....

Опубликовано

Мы можем пытаться прогнозировать события исходя из ЗУ.

Если ЗУ игнорируются или прямо нарушаются, то ни о каком прогнозе речи быть не может.

Тут только долбить, долбить и долбить...