nstjanva Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Опубликовано October 9, 2013 Здравствуйте.После вторых торгов банк отказался от ипотеки.ДВС вернул исполнит.лист банку.Как снять арест с квартиры? Цитата
nstjanva Опубликовано October 9, 2013 Автор Жалоба Опубликовано October 9, 2013 скажите а на антирейде можно найти образец иска? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Опубликовано October 10, 2013 скажите а на антирейде можно найти образец иска? Насколько я помню, такого иска нет. а у Вас есть официальный ответ банка (с материалов исполнительного дела) об отказе принять на баланс Ваш предмет ипотеки? Цитата
nstjanva Опубликовано October 10, 2013 Автор Жалоба Опубликовано October 10, 2013 Насколько я помню, такого иска нет. а у Вас есть официальный ответ банка (с материалов исполнительного дела) об отказе принять на баланс Ваш предмет ипотеки? В материалах дела нет.Я смотрела в Едином гос.реестре исполнит.службы. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Опубликовано October 10, 2013 В материалах дела нет.Я смотрела в Едином гос.реестре исполнит.службы. Это не то, идите в исполнительную службу и знакомьтесь со всем делом. Цитата
ANTIRAID Опубликовано October 13, 2013 Жалоба Опубликовано October 13, 2013 Здравствуйте.После вторых торгов банк отказался от ипотеки.ДВС вернул исполнит.лист банку.Как снять арест с квартиры? Вот такое было когда-то решение: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=1493 Цитата
Recommended Posts