nstjanva Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Здравствуйте.После вторых торгов банк отказался от ипотеки.ДВС вернул исполнит.лист банку.Как снять арест с квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 решением суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nstjanva Опубликовано October 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 скажите а на антирейде можно найти образец иска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 скажите а на антирейде можно найти образец иска? Насколько я помню, такого иска нет. а у Вас есть официальный ответ банка (с материалов исполнительного дела) об отказе принять на баланс Ваш предмет ипотеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nstjanva Опубликовано October 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Насколько я помню, такого иска нет. а у Вас есть официальный ответ банка (с материалов исполнительного дела) об отказе принять на баланс Ваш предмет ипотеки? В материалах дела нет.Я смотрела в Едином гос.реестре исполнит.службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 В материалах дела нет.Я смотрела в Едином гос.реестре исполнит.службы. Это не то, идите в исполнительную службу и знакомьтесь со всем делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано October 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2013 Здравствуйте.После вторых торгов банк отказался от ипотеки.ДВС вернул исполнит.лист банку.Как снять арест с квартиры? Вот такое было когда-то решение: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=1493 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts