Recommended Posts

Опубликовано

Сутички біля Кабінету міністрів

Опубліковано 24.11.2013

Учасники акції опозиції біля Кабінету міністрів зняли шлагбаум, встановлений перед будівлею, і кинули його на землю. Як передає кореспондент Радіо Свобода, невелика кількість мітингувальників намагалася прорвати оточення «Беркуту». Сталася сутичка.

http://www.radiosvoboda.org/media/video/25178610.htm

0ed15c468e78t.jpg

423b0785be90t.jpg

• Ответы 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Люди владеющие ораторским искусством в совершенстве (исходя из моего жизненного опыта), настораживают и не вызывают доверия. "Толкая" речь, они сконцентрированы на том, чтобы правильным, ярким словом привлечь к себе внимание, убедить в своей правоте. Чаще всего это категория людей, которые говорят - одно, думают - другое, делают - третье. Это люди с актерскими данными, умеют быстро вживаться в сегодняшнюю роль. Да, это искусство, но искусство и жизнь- это две большие разницы. Тексты идущие от сердца редко ограничиваются нормативной лексикой и правильной граматикой.

• Like 4
Опубликовано

Люди владеющие ораторским искусством в совершенстве (исходя из моего жизненного опыта), настораживают и не вызывают доверия. "Толкая" речь, они сконцентрированы на том, чтобы правильным, ярким словом привлечь к себе внимание, убедить в своей правоте. Чаще всего это категория людей, которые говорят - одно, думают - другое, делают - третье. Это люди с актерскими данными, умеют быстро вживаться в сегодняшнюю роль. Да, это искусство, но искусство и жизнь- это две большие разницы. Тексты идущие от сердца редко ограничиваются нормативной лексикой и правильной граматикой.

По бомажке читала токмо "жужа" (доча Ю.В.). В отличие от неё, журналисты (Виктория и Мустафа), Тягнибок и Луценкин говорили внятно и "от себя".

Опубликовано

" Жужа" наверное мамкины тексты читала, а остальные ребята тренированы на уличных площадках. Да, весело у вас в столице! Неужели все же людей начинает "прорывать"? Я думала после прошлого майдана, вернее его последствий, людей выйти на митинги ничем не заставишь.

Опубликовано

Тягнибок и Луценкин говорили внятно и "от себя".

И хорошо ,что от себе,а не от НАС!

Опубликовано

" Жужа" наверное мамкины тексты читала, а остальные ребята тренированы на уличных площадках. Да, весело у вас в столице! Неужели все же людей начинает "прорывать"? Я думала после прошлого майдана, вернее его последствий, людей выйти на митинги ничем не заставишь.

Та ну, наши презик с азиркиным - сами по себе такой мотиватор, шо ни нада ни речей, ни призывов. Люди в массе их тихо нэнавыдять, и це прыродньо ;-)))

Опубликовано

Та ну, нас презик с азиркиным - сами по себе такой мотиватор, шо ни нада ни речей, ни призывов. Люди в массе их тихо нэнавыдять, и це прыродньо ;-)))

А у нас, в южной Пальмире, ненавидят громко и это тоже прыродньо.

• Like 1
Опубликовано

редко ограничиваются нормативной лексикой и правильной граматикой.

...тем более,что в слове грамматика два буква МУ...... ;)

Опубликовано

...тем более,что в слове грамматика два буква МУ...... ;)

тю, какие условности, как абисняли педагоги в профильном вузе по лексике: носителям язык можно занимаццо словотворчеством (эт иностранцы пусть правила учат) ;-)) (токмо не надо про мои две букфы цэ и прочее. (заколебаетесь исправлять).
Опубликовано

Та ну, наши презик с азиркиным

И Вам не стыдно......, вроде юристы.......................... или всётаки не юристы, а так хамы местного разлива... , незнаю, можно болтать о многом, на форумах друг дружку подшкаливать, но говоритьт в таком тоне о первых лицах государства -  это непростительно и унизительно . Над кем смеётесь - над собой смеётесь....... :mellow:

Опубликовано

тю, какие условности, как абисняли педагоги в профильном вузе по лексике: носителям язык можно занимаццо словотворчеством (эт иностранцы пусть правила учат) ;-)) (токмо не надо про мои две букфы цэ и прочее. (заколебаетесь исправлять).

....... ;)

Опубликовано

И Вам не стыдно......, вроде юристы.......................... или всётаки не юристы, а так хамы местного разлива... , незнаю, можно болтать о многом, на форумах друг дружку подшкаливать, но говоритьт в таком тоне о первых лицах государства -  это непростительно и унизительно . Над кем смеётесь - над собой смеётесь....... :mellow:

Цитирую провидный телеканал страны, ниче личного: през. не мой, я иво не выбирала.
  • Like 1
Опубликовано

Цитирую провидный телеканал страны, ниче личного: през. не мой, я иво не выбирала.

Знаете, когда жена говорит мужу "дурак", муж парирует..., я конечно может и дурак, но вот кто ты жена...., а ты жена дурака.....

Если он през (как Вы говорите),  как тогда  называть Вас......? Подумайте на досуге об этом, пригодитса... B)

Опубликовано

Знаете, когда жена говорит мужу "дурак", муж парирует..., я конечно может и дурак, но вот кто ты жена...., а ты жена дурака.....

Если он през (как Вы говорите),  как тогда  называть Вас......? Подумайте на досуге об этом, пригодитса... B)

zanarod - Вы шота путаете, у "преза" жона - Люда... я тут ни при чем. ;-)))

И если Вас завтра сосед назовет м(ч)удаком, (это я к примеру), а я процитирую соседа, то на моих личностных и творческих качествах это никак не отобразиццо. ;-)))

• Like 2
Опубликовано

zanarod - Вы шота путаете, у "преза" жона - Люда... я тут ни при чем. ;-)))

И если Вас завтра сосед назовет м(ч)удаком, (это я к примеру), а я процитирую соседа, то на моих личностных и творческих качествах это никак не отобразиццо. ;-)))

Зато очень выразительно отобразитса на Ваших моральных качествах и духовных ценностях... ;)

Опубликовано

В чужом глазу соринку увидели, а в своем бревно не заметили!

...в сад.... B) 

• Like 1
Опубликовано

+100 000

+ през, он и в Африке през, какую шапку на него не напяль

но говоритьт в таком тоне о первых лицах государства -  это непростительно и унизительно . Над кем смеётесь - над собой смеётесь....... :mellow:

Расцвела буйным цветом малина

Разухабилась разная тварь (С)

хде вы первых лиц увидели? Банда гопников, дорвавшихся до власти и никак не желающих с нею расстаться.

А у нас, в южной Пальмире, ненавидят громко и это тоже прыродньо.

А в Днепре .... такое впечатление, что и не ненавидят вовсе.... тихо блин, как на кладбище.... Превратили индустриальную столицу Украины в провинцию Донбасса, устроили тут вотчину бандюковичей  :(  :unsure:

Стыдно... реально стыдно за малую родину. Вчера Львовяне звонили: "У вас щось відбувається?".... И стыдоба от макушки до пяток: "Нічого!!!" А может мы в засаде??? :ph34r: 

• Like 1
Опубликовано

+100 000

+ през, он и в Африке през, какую шапку на него не напяль

Расцвела буйным цветом малина

Разухабилась разная тварь (С)

хде вы первых лиц увидели? Банда гопников, дорвавшихся до власти и никак не желающих с нею расстаться.

А в Днепре .... такое впечатление, что и не ненавидят вовсе.... тихо блин, как на кладбище.... Превратили индустриальную столицу Украины в провинцию Донбасса, устроили тут вотчину бандюковичей  :(  :unsure:

Стыдно... реально стыдно за малую родину. Вчера Львовяне звонили: "У вас щось відбувається?".... И стыдоба от макушки до пяток: "Нічого!!!" А может мы в засаде??? :ph34r: 

http://ura-inform.com/ru/politics/2013/11/25/odesskij-sud-likvidirovali-evromajdan

http://www.unian.net/news/607185-v-odesse-razognali-evromaydan.html

http://lb.ua/news/2013/11/24/242576_azarov_nameknul_razgonit.html

Методы из прошлого.  Суды "на страже" закона. Как всегда все для людей, при Совдепии портреты этих людей висели на стенах всех гос. учреждений, а сейчас стен таких нет, что бы хоть сотая часть этих рож поместилась.

Опубликовано

Зато очень выразительно отобразитса на Ваших моральных качествах и духовных ценностях... ;)

Никак, чес слово... То шо през наш нынешний мягко говоря, мчудак,ни на моих моральных качествах, ни духовных ценностях не отражается, потому как у первого, ни второе, ни третье не присутствует... И давайте не притягивать за уши несвязанное. Если Вы иво выбирали, то эт Вам в первую очередь должно быть стыдно. ;-)

А вот это, правильно! 

Митингующие перекрыли улицу Грушевского

1,5 тыс. человек по состоянию на 09:35 понедельника перекрыли улицу Грушевского в Киеве и пикетируют здание правительства.

http://lb.ua/news/2013/11/25/242586_5_tis_chelovek_piketiruyut_kabmin.html

В развитой стране президент (если он президент, а не през, на след. же день после 100 тыс. митинга должен был отправить Премьера и кабмин в отставку, ну шоб каг-то сохранить лицо. Мы понимаем, что и.о. мог бы быть тот же премьер, и тоже соглашение потом вдруг могли бы не успеть подписать и подготовить... Но, эт была бы хотя бы маленькая попытка первых лиц не обкакаться.

А у нас шо? первые литса засунули изык в ж...пу, и седять савестчаюццо у межыгорре. 

• Like 2
Опубликовано

В МВД заявили, что милиция не избивала митингующих , – МВД http://ura-inform.com/ru/politics/2013/11/25/odesskij-sud-likvidirovali-evromajdan" = а зачем милиции у них есть "титушки" 

В ночь на понедельник "Беркут" начал штурм Евромайдана, сносят палатки, пошли первые аресты http://ura-inform.com/ru/politics/2013/11/25/v-noch-na-ponedelnik-berkut-nachal-shturm-evromajdana-snosjat-palatki-poshli

Опубликовано

В МВД заявили, что милиция не избивала митингующих , – МВД http://ura-inform.com/ru/politics/2013/11/25/odesskij-sud-likvidirovali-evromajdan" = а зачем милиции у них есть "титушки" 

В ночь на понедельник "Беркут" начал штурм Евромайдана, сносят палатки, пошли первые аресты http://ura-inform.com/ru/politics/2013/11/25/v-noch-na-ponedelnik-berkut-nachal-shturm-evromajdana-snosjat-palatki-poshli

Меня, в таких ситуациях, всегда интересует вопрос : что у " Беркутят" под шлемом и под броником? Кто их родители? Как и где они живут? Это же наши ребята, не олигархи, не с другой планеты. Чем им промывают мозги?

• Like 3
Опубликовано

Меня, в таких ситуациях, всегда интересует вопрос : что у " Беркутят" под шлемом и под броником? Кто их родители? Как и где они живут? Это же наши ребята, не олигархи, не с другой планеты. Чем им промывают мозги?

Помните майдан 2004? Силовики ждали команды, а тот, от кого ее ждали, поворачивать войска против народа не стал и революция закончилась апельсинами, а не кровью. У тех пацанов Командир был с мозгами, а сегодняшним не повезло. Они солдаты. Хотя если бы мы жили в Украине, то они могли бы отказаться выполнять такие приказы и развернуть щиты в другую сторону, а так мы живем в уРКаине  :(

ЗЫ: хм... как раз на глаза попало "Страх тишины есть у двух третей украинцев, считает кандидат медицинских наук, столичный психотерапевт Дмитрий Авдеев, 48 лет.

- Страх тишины есть у тех, кто не хочет оставаться наедине с собой. Больше всего таких людей в странах с непонятным будущим и не самым лучшим прошлым. В Украине люди боятся, потому что в полной тишине в голову лезут мысли о проблемах. А решать их не хотят. Злятся на всех, но не на себя.

Говорит, в действительности боятся не тишины, а внутренней пустоты.

- Все время спешат. Делают все, чтобы не думать о своей жизни. Телевизор больше не развлекает, его включают для фона. В последние годы этот фон наихудший - с насилием, жестокостью. Выбросьте этот ящик и больше читайте. Вместо того, чтобы слушать радио общайтесь с родными, ходите на природу. Запишитесь на медитацию, займитесь йогой - и страх,  как рукой снимет."

Джерело:http://gazeta.ua/ru/articles/health-newspaper/_polnyj-koridor-lyudej-i-vse-molchat/527312

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения