Helena123456 Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Опубликовано January 5, 2014 Надо смотреть решение и материалы дела... Какие были предоставлены доказательства получения дохода и трудоустройства в частности... Как правило, доказательства они не показывают - вот письмо прислали, а доказывать, что дохода не было, это не забота их величества Цитата
Bolt Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Опубликовано January 5, 2014 Должно сдавать, а форму собственности выбирает, увы, далеко не бухгалтер. !!! А при чём здесь бухгалтер??? И при чём здесь ФОРМА СОБСТВЕННОСТИ??? Мы кажется говорили о директоре... И только он и бухгалтер решают это, а не собственники... Теперь буду знать, что единый налог, это такая форма собственности... Цитата
Bolt Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Опубликовано January 5, 2014 Как правило, доказательства они не показывают - вот письмо прислали, а доказывать, что дохода не было, это не забота их величества Значит надо оспаривать... Цитата
Helena123456 Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Опубликовано January 5, 2014 Спасибо, я думала, что учредитель и участник - это одно и то же Цитата
Helena123456 Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Опубликовано January 5, 2014 !!! А при чём здесь бухгалтер??? И при чём здесь ФОРМА СОБСТВЕННОСТИ??? Мы кажется говорили о директоре... Bolt сказал(а) 05 Янв 2014 - 20:44: По Вашему предприятие должно сдавать всю эту отчётность если не ведёт деятельности... Поставьте тогда на единый... Даже если предприятие на едином налоге, существует обязательная отчетность Цитата
Bolt Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Опубликовано January 5, 2014 Даже если предприятие на едином налоге, существует обязательная отчетность Какая же она? Без деятельности то... Только один листик (один отчёт) раз в квартал в налоговую и всё!!! Цитата
chernui9 Опубликовано January 5, 2014 Автор Жалоба Опубликовано January 5, 2014 Какая ? Когда? Это будущее... Это будет на 2014 год! Да нет, "Про Державний бюджет України на 2013 рік" Цитата
Bolt Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Опубликовано January 5, 2014 Да нет, "Про Державний бюджет України на 2013 рік" Тогда понятно... А как же 1070 грн... Сами придумали... Цитата
Bolt Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Опубликовано January 5, 2014 Вы мне так и не ответили, кто даст такую доверенность? Я напоминаю свой вопрос... Может быть Вы просто упустили его... По поводу настаиваемой Вами доверенности... Цитата
chernui9 Опубликовано January 5, 2014 Автор Жалоба Опубликовано January 5, 2014 Присоединяюсь, это важно. Цитата
Helena123456 Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Опубликовано January 5, 2014 http://www.vs.com.ua/index.php?pageid=173 Цитата
chernui9 Опубликовано January 5, 2014 Автор Жалоба Опубликовано January 5, 2014 Елена, вы наша спасительница. Но все эти доверенности касаются регистрации ооо, как я понял, а не подачи отчетов в период, когда фирма не работает. Еще вопрос - может ли директор не получать зарплаты, если деятельности нет? Цитата
Bolt Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Опубликовано January 5, 2014 http://www.vs.com.ua/index.php?pageid=173 Вы это о чём? Во-первых, при чём здесь это, при чём здесь документы (а естественно и доверенность) для открытия юридического лица в составе учредителей которого находится другое юридическое лицо... А во-вторых, Вы так и не ответили кто выдаст такую доверенность о которой Вы говорили выше... Как я сам понимаю, то ответа у Вас нет... погорячились в общем... Цитата
Bolt Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Опубликовано January 5, 2014 Елена, вы наша спасительница. Но все эти доверенности касаются регистрации ооо, как я понял, а не подачи отчетов в период, когда фирма не работает. И чем же она Вас спасла? Как Вы сами понимаете, что этот её ответ не относится вообще к данной теме... Кто в лес, кто по дрова, одним словом... Еще вопрос - может ли директор не получать зарплаты, если деятельности нет? Конечно может... Он обязан, он не имеет права получать зарплату... Как Вы потом в налоговой эту зарплату будете объяснять... Вы официально не трудоустроены... Да и зачем Вам этот головняк... Если конечно Вам ненужно ВНЖ в Украине получить... Цитата
chernui9 Опубликовано January 5, 2014 Автор Жалоба Опубликовано January 5, 2014 Нет, имеется в виду, что пенсионерка подписывала за директора декларации, но з/пл директорскую не получала... Цитата
Bolt Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Опубликовано January 5, 2014 Нет, имеется в виду, что пенсионерка подписывала за директора декларации, но з/пл директорскую не получала... Что значит подписывала за директора... На каком основании? Что значит не получала зарплату... А она, что начислялась ей? Цитата
chernui9 Опубликовано January 6, 2014 Автор Жалоба Опубликовано January 6, 2014 То и значит - не начислялась, не получала, деятельности не велось. Цитата
Recommended Posts