Alligator Опубликовано February 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Bolt, я смотрю только подгавкивать и можешь. Дааа, " спецы" здесь вижу великие собрались. Идите учите мат часть, мать вашу. Точно, точно...Совсем разленились. Кнопкодавы бестолковые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Bolt, я смотрю только подгавкивать и можешь. Дааа, " спецы" здесь вижу великие собрались. Идите учите мат часть, мать вашу. Ну собственно, что и требовалось доказать... Уважаемые спецы-юристы, может есть у кого-то возможность помочь человеку гаданием на кофейной гуще... Помогите пожалуйста, а то я не силён не глядя в документы помочь... а человек очень сильно нервничает... некомуникабельность получается... уже маме говорит, что-то... наверное свою уже надоело Алигаторову маму иметь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Точно, точно...Совсем разленились. Кнопкодавы бестолковые! а у Вас, как всегда сарказм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Bolt, я смотрю только подгавкивать и можешь. Дааа, " спецы" здесь вижу великие собрались. Идите учите мат часть, мать вашу. Если Вам повезло получить решение об отказе во взыскании на том основании, что Вы банкрот, как ФЛП, то это не значит, что это устоявшаяся практика. Дайте ссылку с реестра на Ваше решение или напишите номер договора, что бы можно было его найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 а у Вас, как всегда сарказм. Да Потому что нельзя оказывать помощь человеку, который проявляет неуважение к тем людям, которых просит помочь. Почему-то у некоторых граждан сложилось превратное мнение, что здесь сидят некие волшебники, которые оказывают бесплатную юридическую помощь каждому, кто успешно потратил кредитные деньги для себя любимого. При этом консультация должна быть быстрой, квалифицированной и выдаваться сразу по названию банка и году получения кредита ЗЫ - ни вообще, это больше адресовалось Bolt, который не так давно доказывал свою, альтернативную точку зрения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Если Вам повезло получить решение об отказе во взыскании на том основании, что Вы банкрот, как ФЛП, то это не значит, что это устоявшаяся практика. Дайте ссылку с реестра на Ваше решение или напишите номер договора, что бы можно было его найти. Ярослав, Вы меня поражаете своим упорством в достижении неблагодарных целей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Ярослав, Вы меня поражаете своим упорством в достижении неблагодарных целей Таким образом хочу обогатить свои знание, ведь конкретная ситуация дает возможность быстрее найти практическое применение нормам права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alligator Опубликовано February 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Таким образом хочу обогатить свои знание, ведь конкретная ситуация дает возможность быстрее найти практическое применение нормам права. Насчет знаний - вопрос спорный. И даже + в карму - тоже под большим сомнением. В данной ситуации. Не повезло, а просто некоторые юристы умеют работать в отличие от некоторых обитателей этого форума. Вопрос закрыт. Тему можно сносить. При наличии умных и работоспособных юристов, которые умеют работать, совершенно непонятно желание получить бесплатные рекомендации в безликом интернете. ЗЫ - я далек от мысли услуги того юриста остались неоплачены, что и мешает повторному обращению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Не повезло, а просто некоторые юристы умеют работать в отличие от некоторых обитателей этого форума. Вопрос закрыт. Тему можно сносить. В нашей стране я знаю достаточно много, что бы говорить о том, что Вам повезло (правда Вы еще и вложили серьезные средства), но по все видимости повезло не надолго. Так как новый иск -- не гарантия того, что суд будет использовать ст. 61 ЦПК. Кроме этого, есть еще и постановление ВСУ, которое имеет применение норм материального права противоположенное тому которое было применено у Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Долг не погашен. Кредитный договор не расторгнут. % и неустойка начисляются. Банкротство предпринимателя это не банкротство физического лица как такового...хотя бы по той причине, что ЗУ о банкротстве ФЛ уже лет 10 валяется в закоулках ВРУ. Иск ОТП факторинга законен, обоснован и , скорее всего, будет удовлетворен в полном обьеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Эк вас зацепило. ( лавры коллег не дают спокойно спать, кто на что учился как говорится) Да и пусть удовлетворяют. Вопрос с имуществом я решил, официально на мне ничего нет. По итогу я в шикарном профите и сплю спокойно. вас уже тут быть не должно, вы самозабанились и тему закрыли. а пишу я для Ярослава, который являя пример доброго Самаритянина, пытается помочь даже тем, кто и так в шикарном профите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olha54 Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Таким образом хочу обогатить свои знание, ведь конкретная ситуация дает возможность быстрее найти практическое применение нормам права. Ярослав! ВЫ молодец, терпеливы и упорны! А еще делаете доброе дело....Удачи ВАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Всё, слился Гена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts