Recommended Posts

Опубликовано

Добрый день!

Поделитесь, если кто знает, сколько крымчан не сдались ОТРфактору, выдержав до конца их душевыматывание?

Я лично с ними тягался с июля 2010 года, а весь прошлый год фактор пытался подключить и ДВС.

Последний визит-наезд фактора был в декабре 2013г.

Не уступил ни пяди, ни гривны.

Мой совет всем на Украине: НЕ СДАВАЙТЕСЬ, ОТРфактор ВНЕ ЗАКОНА, я это давно понял.

Опубликовано

Последнее предложение ОТРфактора (декабрь 2013) было похоже на бред: предлагали платить по 50 грн в месяц. Копнул глубже, выяснил: у них нечем платить сотрудникам (агентам).

Опубликовано

Добрый день!

Поделитесь, если кто знает, сколько крымчан не сдались ОТРфактору, выдержав до конца их душевыматывание?

Я лично с ними тягался с июля 2010 года, а весь прошлый год фактор пытался подключить и ДВС.

Последний визит-наезд фактора был в декабре 2013г.

Не уступил ни пяди, ни гривны.

Мой совет всем на Украине: НЕ СДАВАЙТЕСЬ, ОТРфактор ВНЕ ЗАКОНА, я это давно понял.

Вы 100 % правы.

Вы в Крыму?

с какого города?

Опубликовано

"Когда мне херово и силы на исходе, я спрашиваю себя - Если я сдамся, мне станет лучше?" (не дословное (с))

так и тут

Нет смысла сдаваться...А победить тебя можно только тогда, когда когда ты сам признаешь свое поражение.

В 2009-10 я приграл несколько дел против банков...

На сегодня я уже снес почти все те решения...некоторые еще в работе.

Сейчас делаю "поворот выконання"...И я еще с банка получу назад те копейки, которые они умудрились вытянуть с з/п людей.:)

Опубликовано

Нам тоже пришло приглашение в суд от фактора.В суде подали заперечення.Суд 28 марта,но судья предложила урегулировать мирным путем до заседания,а их юрист тут же накатала телефон для связи.На следующий день фактор позвонил и предложил встретиться,на что мы согласились.Суть встречи,составить какой то договор на год,платить ежемесячно им по 500гр и продавать залог.На вопрос,а если не продастся,четкого ответа не получили.Зато их очень интересовал наш дом,который мы по доброй воле подарили.Настойчиво просили принести им документы подтверждающие факт смены собственника(дом не в залоге),что очень улыбнуло.На что были отправлены лесом погулять :D.

Опубликовано

Фактору ЛЮБОЙ ценой нужен ЛЮБОЙ договор с Вами, а точнее - любая Ваша подпись под любой ихней бумажкой!

Ваша любая подпись подтверждает признание их статуса кредитора по отношению к Вам.

Не пдписывать с фактором ни каких бумаг! Их давление чисто моральное, на какие-либо действия у них нет прав (как и лицензии).

Пользуются тем, что во всех инстанциях не видят разницу между ОТРбанком и ОТРфакторингом.

Когда в ДВС раскрываешь эту тайну (что у них разные ОКПО, а значит и разные юрлица) исполнитель становится грустным и дело сворачивается, т.к. фактор к ипотеке не имеет ни отношения, ни доступа.

Мне предлагали подписать договор и платить, как Вы пишете, 500 грн в месяц. Через неделю по тлф предложили платить хотя бы 100 грн и добавили, ну не меньше 50 грн.

Решил под них копнуть. Через цепочку знакомых сообщили из областного филиала ОТРбанка причину этих предложений: фктор берет на работу менетжеров (вымогателей-попрошаек) и обещает зарплату 4 500 грн в месяц. А платить не чем! У фактора на счетах 0,00. Мальчики-менетжеры хотят эту зарплату и изголяются, не понимая, что уних в "долговых портфелях" слитая и не доведенная сразу до ума ТУФТА.

Опубликовано

Фактору ЛЮБОЙ ценой нужен ЛЮБОЙ договор с Вами, а точнее - любая Ваша подпись под любой ихней бумажкой!

Ваша любая подпись подтверждает признание их статуса кредитора по отношению к Вам.

Не пдписывать с фактором ни каких бумаг! Их давление чисто моральное, на какие-либо действия у них нет прав (как и лицензии).

Пользуются тем, что во всех инстанциях не видят разницу между ОТРбанком и ОТРфакторингом.

Когда в ДВС раскрываешь эту тайну (что у них разные ОКПО, а значит и разные юрлица) исполнитель становится грустным и дело сворачивается, т.к. фактор к ипотеке не имеет ни отношения, ни доступа.

Мне предлагали подписать договор и платить, как Вы пишете, 500 грн в месяц. Через неделю по тлф предложили платить хотя бы 100 грн и добавили, ну не меньше 50 грн.

Решил под них копнуть. Через цепочку знакомых сообщили из областного филиала ОТРбанка причину этих предложений: фктор берет на работу менетжеров (вымогателей-попрошаек) и обещает зарплату 4 500 грн в месяц. А платить не чем! У фактора на счетах 0,00. Мальчики-менетжеры хотят эту зарплату и изголяются, не понимая, что уних в "долговых портфелях" слитая и не доведенная сразу до ума ТУФТА.

Абсолютно верно.

А по сути все это можно выразить пиктограммой "ПНХ" :)