Recommended Posts

Опубликовано

Так о плакате или надписи на нём "РуСский мир"? Вас не поймёшь. 

И чем он хуже "Слава нации - смерть ворогам", который  старше "Русского мира". Те же яйца - только в профиль. Вас больше беспокоит, что в России происходит, а не в Украине. 

Капец. Вы что ошибку не нашли? Мда... 

не найти ошибку в одном слове из двух? 

• Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Хорошая песня о перспективах самодостаточности нации. Главное - без ярлыков и матюков, без лозунгов и кричалок. Но главное - призыв не мешать нам никому из вне. Мы сами разберёмся. В общем, классная песня, не провоцирующая агрессию, а заставляющая задуматься. Царствие тебе небесное, Кузьма.

Опубликовано

Капец. Вы что ошибку не нашли? Мда... 

не найти ошибку в одном слове из двух? 

Почему Вы считаете, что я не нашёл? Я Вам поэтому аналогию с журналистами "Цензора" провёл, на ошибки которых Вы не обращаете внимания. Они же свои, родные журналисты, а Вы за бугор смотрите, там чего-то выискиваете. Или ошибок у наших не находите? 

И, как я понял, к идее "Русского мира" Вы равнодушны. Главное - грамматические ошибки.

• Like 1
Опубликовано

Хорошая песня о перспективах самодостаточности нации. Главное - без ярлыков и матюков, без лозунгов и кричалок. Но главное - призыв не мешать нам никому из вне. Мы сами разберёмся. В общем, классная песня, не провоцирующая агрессию, а заставляющая задуматься. Царствие тебе небесное, Кузьма.

Ну так нам извне очень мешает Путин разобраться в наших проблемах!

Опубликовано

Тю, так давеча Вы сообщали мэстной громаде, шо фсех батников повыводили, одни патриоты остались, а сегодня уже ого-го скока...., шо и не сосчитать.... :blink:

..слушать ушами иногда полезно, можно например услышать направление полёта......бабочки или мотылька... :)

я всегда писал 70 на 30. 30 таких как вы.

70 таких как я. 

30 это много или мало?

по-моему ого-го. 

Опубликовано

я всегда писал 70 на 30. 30 таких как вы.

70 таких как я

30 это много или мало?

по-моему ого-го. 

Ага, которые так на войну хотят, шо аж военкоматы переполнены и повестки поздно ночью приносят. Шо уже запрет на выезд с админрайона только по справке разрешили - вот где кладезь для взяток. Особенно гротескно это смотрится на фоне разборок вчера в ВР по поводу смотрящего в Антимонопольном комитете. В итоге, если я не ошибаюсь, на Пороха ответственность сбросили.

• Like 2
Опубликовано

Кратко о Монтян и Батальонном Братстве Монтян, лживая и циничная личность, юрист, хотела в ВРУ, целуется с Мозговым Братство: пид..асы.

А це хто? Очередной гвардеец информационной войны? По поводу поцелуев интересно. Он рядом был? 

И чем же его братство не устраивает? Свои как никак, имеющие СВОЮ позицию.

• Like 2
Опубликовано

Ага, которые так на войну хотят, шо аж военкоматы переполнены и повестки поздно ночью приносят. Шо уже запрет на выезд с админрайона только по справке разрешили - вот где кладезь для взяток. Особенно гротескно это смотрится на фоне разборок вчера в ВР по поводу смотрящего в Антимонопольном комитете. В итоге, если я не ошибаюсь, на Пороха ответственность сбросили.

при чем тут на войну хотят. 

хватит слушать брехню и ватные новости. смотрите шария и не постите этот бред здесь. Помнится мне кто-то из вас писал о снятии в нац.гвардию.  вот Вам еще новость от Ваших коллег.  питайтесь, на здоровье. 

B8-7FoZIAAECNRk.jpg

Опубликовано

А це хто? Очередной гвардеец информационной войны? По поводу поцелуев интересно. Он рядом был? 

И чем же его братство не устраивает? Свои как никак, имеющие СВОЮ позицию.

нет этот боец воюет с оружием в руках. 

ваш шарий куда ближе и известнее, чем защитник Родины. 

Опубликовано

Клавиатура, увы, не является оружием.

А Шарий то чем Вам мешает? Правдой?

Ну, а батник он или нет, судите сами:

https://www.youtube.com/watch?v=djHEZcc7zM0

Опубликовано

Вы лично с ним знакомы?

Не слышал о таком от, например, Мочанова.

Ненависть к добровольческим батальонам так и прет от этого "бойца".

• Like 1
Опубликовано

Вы лично с ним знакомы?

Не слышал о таком от, например, Мочанова.

Ненависть к добровольческим батальонам так и прет от этого "бойца".

а мочанов кто?

Тот то хоть воюет. Все кто воюют, те против вот той фигни на счет закосить мобилизацию.

Опубликовано

а мочанов кто?

Тот то хоть воюет. Все кто воюют, те против вот той фигни на счет закосить мобилизацию.

Да, аватарка о "многом" может сказать...

• Like 2
Опубликовано

Иван Савельев Без эмоций. О событиях последних недель.

B8-2LHvIUAA0FK_.png

очень хорошо обобщено на счет тыловых проплаченных нехороших людишек. 

• Like 1
Опубликовано

Иван Савельев Без эмоций. О событиях последних недель.

B8-2LHvIUAA0FK_.png

очень хорошо обобщено на счет тыловых проплаченных нехороших людишек. олько

Да уж, Лысенко, только в профиль, что уже является разнообразием.

• Like 2
Опубликовано

.

а    погуглить и по ссылке перейти что мешает? 

И что это даст? Очередные "автоматные" текстовые очереди.

• Like 2
Опубликовано

Если пойдет воевать Леша Порошенко, то косить от мобилизации НИКТО не будет!

• Like 1
Опубликовано

А Вы кто?

Мочанов это личность.

Не поленитесь и посмотрите от начала и до конца:

Я не плохо отношусь к Мочанову, безусловно он личность, известная, публичная личность, а "Капитан Прайс" известен в основном среди бойцов на передовой и в тылу, человек который "работает на земле", я таким доверяю больше, потому, что публичность обязывает и имеет свои особенности. Хотя "поведение" Мочанова в ситуации с Дебальцевским "котлом" и Хацапетовкой мне понравилось.

Опубликовано

Если пойдет воевать Леша Порошенко, то косить от мобилизации НИКТО не будет!

На того, кто хочет откосить от мобиллизации, это никак не повлияет - найдут другую "причину", а кто готов Родину и нас защищать, тому все равно воюет там Леша или нет, а скорее будет против, потому, что сынки высокопоставленных родителей на фронте, это скорее проблема и дополнительные трудности.

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения