Recommended Posts

Опубликовано

Вы всё ждёте повестки? А самому в военкомат прийти и в добровольцы записаться не пробовали при любых раскладах?

Я писал уже на счет этого.

На счет добровольства...

• Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну так а Вы кто?

Я гражданин Украины, который не боится быть мобилизированным. при любых раскладах - вп, шмэпе, ато, шмато, сынки мажоры, воры, олигархи и другие  дешевые отмазки трусов и т.п. 

А Вы?

А я гражданин Украины, который добровольно пойдет воевать и без мобилизации, когда меня перестанут обманывать, считать пушечным мясом, назовут войну войной, точно обозначат, что должно быть концом этой войны и непременное условие - создание батальона "Мажор".

• Like 1
Опубликовано

Если бы Вы более внимательно читали посты оппонентов, то знали бы, что Антибанк такое заявление написал еще весной или летом.

Ну так есть батальон "Азов".

• Like 1
Опубликовано

А я гражданин Украины, который добровольно пойдет воевать и без мобилизации, когда меня перестанут обманывать, считать пушечным мясом, назовут войну войной, точно обозначат, что должно быть концом этой войны и непременное условие - создание батальона "Мажор".

ну я так и понял. при сталине сынки тоже не особо воевали.... не ну воевали, но и не так как хотелось бы некоторым... 

в большинстве при штабах да в тылу... 

сплошное враньё по нашим телеканалам.  

в какой части вранье? У нас уже как по рашетудей? 

Опубликовано

Ну зачем Вы с таким апломбом. Конечно же мне не может быть виднее. Масса людей бежит из ваших мест и все рассказы почему-то почти одни и те же. Уши не заткнёшь, рты всем не заклеишь, люди хотят выговорится. Многие ездят, возят гуманитарку, кто-то возвращается на ротацию, люди говорят, говорят и говорят. Единственное, что у всех и во всех рассказах объединяющее, так это только одно, сплошное враньё по нашим телеканалам. Причем об этом говорят и те кто воевал и те, кто сбежал, спасая свои жизни. Ура-патриотизм уходит в прошлое и народ начинает открывать глаза. Народ не обманешь. Можно сутками всякую хрень вещать, но народ, масса народа, не единичные субъекты потерявшие бизнес, а обычные люди, которых в разы большинство, которые может и не умеют «зашибать деньги», но которые покорно работают и никуда не лезут сегодня просто в ужасе и прекрасно всё видят, кто и каким образом их расстреливает и уничтожает, вопрос только один, ЗА ЧТО?

...люди разные, взгляды разные, но рассказы и вопросы у всех практически одинаковые..., кому верить сказать сложно...

А что говорят про российские каналы?

• Like 1
Опубликовано

Если бы Вы более внимательно читали посты оппонентов, то знали бы, что Антибанк такое заявление написал еще весной или летом.

Я писал уже на счет этого.

На счет добровольства...

И что, мобилизация прошла уже и личный состав набран, если заявление не рассмотрели?  То для военкомата счастье кого-то любым способом выцепить, а с Вашим заявлением такое головотяпство. Попробуйте повторное написать, вдруг первое затерялось в жерновах бюрократии. 

• Like 1
Опубликовано

Ну так есть батальон "Азов".

ну Вы меня начнете трудоустраивать или как?

Пишите за себя, оправдывайте себя. 

А писать о ком-то, а вот мог бы сделать так, или так, не надо....

Я ж не пишу , что Вы должны делать, ну в смысле куда Вам бежать и как именно закосить... 

Опубликовано

И что, мобилизация прошла уже и личный состав набран, если заявление не рассмотрели?  То для военкомата счастье кого-то любым способом выцепить, а с Вашим заявлением такое головотяпство. Попробуйте повторное написать, вдруг первое затерялось в жерновах бюрократии. 

читайте форум, и не советуйте то, в чем не владеете. 

Опубликовано

Ну зачем Вы с таким апломбом. Конечно же мне не может быть виднее. Масса людей бежит из ваших мест и все рассказы почему-то почти одни и те же. Уши не заткнёшь, рты всем не заклеишь, люди хотят выговорится. Многие ездят, возят гуманитарку, кто-то возвращается на ротацию, люди говорят, говорят и говорят. Единственное, что у всех и во всех рассказах объединяющее, так это только одно, сплошное враньё по нашим телеканалам. Причем об этом говорят и те кто воевал и те, кто сбежал, спасая свои жизни. Ура-патриотизм уходит в прошлое и народ начинает открывать глаза. Народ не обманешь. Можно сутками всякую хрень вещать, но народ, масса народа, не единичные субъекты потерявшие бизнес, а обычные люди, которых в разы большинство, которые может и не умеют «зашибать деньги», но которые покорно работают и никуда не лезут сегодня просто в ужасе и прекрасно всё видят, кто и каким образом их расстреливает и уничтожает, вопрос только один, ЗА ЧТО?

...люди разные, взгляды разные, но рассказы и вопросы у всех практически одинаковые..., кому верить сказать сложно...

Увы, адресат Вашего поста не верит людям, которые говорят, а верит всяким прайсам - шмайсам и ему подобным. 

• Like 2
Опубликовано

Сынок Сталина воевал. Вы знали про это?

От первой жены, который ему по сути был чужим человеком и чем закончилось Вы должны помнить. Если бы Сталин не был по сути своей извергом, не известно чем бы закончилось вообще. Кстати Василию запрещено было находиться на передовой и летать на боевые задания, а каким Василий был мажором, тоже известно.

• Like 1
Опубликовано

ну Вы меня начнете трудоустраивать или как?

Пишите за себя, оправдывайте себя. 

А писать о ком-то, а вот мог бы сделать так, или так, не надо....

Я ж не пишу , что Вы должны делать, ну в смысле куда Вам бежать и как именно закосить... 

Кто хочет - делает. А кто языком мелет.

Опубликовано

А что говорят про российские каналы?

На территории Украины российские каналы запрещены. Об этом сегодня и Томенко в ВР напомнил.

• Like 1
Опубликовано

Где, когда и при каких обстоятельствах?

Поясните.

погуглите и сравните с подвигами сынков сталина . кроме того, я подразумевал не только детей сталина, но и других. 

Кто хочет - делает. А кто языком мелет.

ну я окопы рыл, и еще много чего..

А Вы? ну кроме мешки ворочать... 

• Like 1
Опубликовано

А Вы заявление написали или только другим советовать можете?

• Like 1
Опубликовано

читайте форум, и не советуйте то, в чем не владеете. 

Конкретизируйте, пожалуйста. Я лишь исходил из элементарной логики: у Вас есть огромное желание воевать/защищать Родину - Вы подали заявление, которое не рассмотрели или утеряли - у Вас желание воевать/защищать Родину не угасло - следовательно, подаётся повторное заявление. Это так, поверхностно. Я же не знаю в деталях ситуацию в военкоматах Мариуполя.

• Like 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения