Recommended Posts

• Ответы 167
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
16 минут назад, aleks23108 сказал:

Прочитал тут что можно попытаться оспорить пункт в договоре по поводу третейского суда.  Или это не реально

Это каким боком к Вашему вопросу и проблеме? 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, aleks23108 сказал:

По сути нужна передышка на пол года...  Не знаю как официально начать вести диалог с банками, бо через горячую линию толка нет.  Адвоката не могу найти,  к кому не обращался ответ один не дергайся и все с тебя нечего взять.  Ну а меня такое не устраивает

Тогда действуйте по велению сердца...;)

На всякий случай почитайте

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8986-pomogite-s-maniveo/?page=4

http://antiraid.com.ua/forum/topic/9125-kak-borotsya-so-zvonkami-kollektorov/

http://antiraid.com.ua/forum/topic/3861-компания-примоколлект-прошу-совета/?page=17#comment-178782

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8934-zaem-v-maniveo-i-osobennosti-dogovora/

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?do=findComment&comment=178843

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, aleks23108 сказал:

Подстраховаться.  И время 

С Вас что-то требуют, подали в суд, от чего (кого)"Подстраховаться.  И время" от себя,  своих фобий?

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, aleks23108 сказал:

Ждать когда в суд подадут?

А у Вас есть другие варианты разве, при Вашем раскладе то...

Работал как как чп брал кредиты на бизнес, год выплачивал, но после нового года продажи упали в ноль.  Чп закрыл т. К.  По налоговой даже не плачу. Кредиты не плачу по альфе  , кредит наличкой 99000 и две карты 20000 и 14000.поТаском 17000 и 47000. Чего ждать? Пока тишь просрочка по альфе месяц по таск два.  Да еще все кредиты без залоговые.  Из имущества у меня ноль. Прописоан у мамы в доме где ее 075 половины дома.  Ждать когда в суд подадут? К пресингу готов. Но денег не предвидется в ближайшее время. Спасибо за совет

• Like 1
Опубликовано

Ждать когда в суд подадут?

А чего Вам остаётся, если у Вас...

Работал как как чп брал кредиты на бизнес, год выплачивал, но после нового года продажи упали в ноль.  Чп закрыл т. К.  По налоговой даже не плачу. Кредиты не плачу по альфе  , кредит наличкой 99000 и две карты 20000 и 14000.поТаском 17000 и 47000. Чего ждать? Пока тишь просрочка по альфе месяц по таск два.  Да еще все кредиты без залоговые.  Из имущества у меня ноль. Прописоан у мамы в доме где ее 075 половины дома.  Ждать когда в суд подадут? К пресингу готов. Но денег не предвидется в ближайшее время. Спасибо за совет. Во всех договорах написано что кредиты на личные цели

Опубликовано
8 часов назад, aleks23108 сказал:

Действия.  Читал что нужно в банк отправить письмо о реструкторизации или  каникулы просить.  Плюс в договоре что тритейский суд рассматривает все споры.  А кредиты потребительские.  Может мне самому подать в суд или ждать когда банк подаст?  Таском вообще не хочет слушать не о какой рестукторизации.. 

Где Вы начитались о реструктуризации и зачем... О чём подать в суд и зачем, тем более как я понимаю у Вас нет возможности судиться...

• Like 2
Опубликовано
15 минут назад, aleks23108 сказал:

Я просто не пойму нужно ждать.... 

А что ещё Вы можете сейчас делать...

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, aleks23108 сказал:

Если бы знал на сайте не регистрировался бы

Ну теперь знаете, что ничего делать не надо...

• Like 3
Опубликовано
В 29.03.2018 в 00:37, Bolt сказал:

Ну теперь знаете, что ничего делать не надо...

Здравствуйте, вопрос а если подадут в свой третейский, реально оспорить этот пункт в договоре. 

Опубликовано
2 часа назад, aleks23108 сказал:

Здравствуйте, вопрос а если подадут в свой третейский, реально оспорить этот пункт в договоре. 

Уже не имеют права подавать в третейский, если подадут, то оспорите решение... Зачем Вам тот пункт договора и тем более сейчас...

• Like 3
Опубликовано
В 30.03.2018 в 10:24, Bolt сказал:

Уже не имеют права подавать в третейский, если подадут, то оспорите решение... Зачем Вам тот пункт договора и тем более сейчас...

Еще вопрос к знающим людям, угаловная ответственность  есть.  Если до этого времени платил все исправно

Опубликовано
2 часа назад, aleks23108 сказал:

Еще вопрос к знающим людям, угаловная ответственность  есть.  Если до этого времени платил все исправно

Нет, нету вообще уголовной ответственности за неуплату по кредиту... Это гражданско-правовые отношения...

• Like 1
Опубликовано

Не подскажите юриста  у которого можно прконсультироваться по моему вопросу.  Я понимаю что не бесплатно.  Просто хотелось бы знать как себя вести

Опубликовано
29 минут назад, aleks23108 сказал:

Не подскажите юриста  у которого можно прконсультироваться по моему вопросу.  Я понимаю что не бесплатно.  Просто хотелось бы знать как себя вести

По какому вопросу...

Опубликовано
29 минут назад, aleks23108 сказал:

А, чем Вам наши юристы здесь не подходят...)

Опубликовано

Какие действия мои должны быть что бы с минимальными потерями выйти.  Плюс очень беспокоит тритейская оговорка в договоре.... 

Опубликовано
34 минуты назад, aleks23108 сказал:

Не могу найти.  В сумах

Возможно в Сумах и нет такого, компетентного в данных вопросах...

Опубликовано
31 минуту назад, aleks23108 сказал:

Какие действия мои должны быть что бы с минимальными потерями выйти.  Плюс очень беспокоит тритейская оговорка в договоре.... 

На данный момент никаких... Вас не впечатлило то что я Вам написал о трЕтейской оговорке выше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения