Recommended Posts

Опубликовано

ПАТ "КБ"НАДРА" подал в апелляционный суд, в ответ на моё обращение в районный суд Херсона, по месту расположения филиала банка НАДРА в котором я заключал договор депозита который не могу вернуть.Мотивация -филиал не является юридическим лицом в "разумении" ст.95 ЦК Украины в рассмотрении спорных вопросов и все споры сотни тысяч граждан Украины должны ехать решать в Киевский Шевченковский районный суд!Представьте себе 3й майдан!!!Что же делать полумиллионной армии пострадавших из за невыплат собственных денег,за что ехать,какие аргументы брать с собой -тяжёлые,колющие,режущие,взрывоопасные?!Е.О.Совков 

Опубликовано

Тут есть момент. Иски по делам о защите прав потребителя подаются по месту регистрации потребителя (это то, что касается самой подсудности).

Ответчиком должно быть само юрлицо в лице филиала, а не сам филиал. Смотрите свои исковые требования, если там Вы просите взыскать с филиала, то апелляционный суд вполне законно отменит решение.

В таком случае Вам придется обратиться в суд повторно, но правильно указав ответчика.

Опубликовано

ПАТ "КБ"НАДРА" подал в апелляционный суд, в ответ на моё обращение в районный суд Херсона, по месту расположения филиала банка НАДРА в котором я заключал договор депозита который не могу вернуть.Мотивация -филиал не является юридическим лицом в "разумении" ст.95 ЦК Украины в рассмотрении спорных вопросов и все споры сотни тысяч граждан Украины должны ехать решать в Киевский Шевченковский районный суд!Представьте себе 3й майдан!!!Что же делать полумиллионной армии пострадавших из за невыплат собственных денег,за что ехать,какие аргументы брать с собой -тяжёлые,колющие,режущие,взрывоопасные?!Е.О.Совков 

Ничего брать не нужно.

Нужно составить грамотные возражения, а не то действительно поедете в Киев.

согласно ч. 5 ст. 110 ЦПК, Вы имеете право подать иск по Вашему месту жительства или по месту выполнения договора (место где Вы положили деньги).

Все в Ваших руках, сейчас лишь нужно все сделать процессуально грамотно.

• 2 months later...
Опубликовано

апелляцию выиграл 2 минуты - месту жительства или по месту выполнения договора сеичас раионный суд но поезд ушёл надра нет...

Поздравляем, решение можете разместить на форуме.

Опубликовано

нет.

может если єто прописано в уставе.

апелляцию выиграл 2 минуты - месту жительства или по месту выполнения договора сеичас раионный суд но поезд ушёл надра нет...

надра ещё не вызнан банкротом, так что вперёд и с песней