Givi Banderas Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 ПАТ "КБ"НАДРА" подал в апелляционный суд, в ответ на моё обращение в районный суд Херсона, по месту расположения филиала банка НАДРА в котором я заключал договор депозита который не могу вернуть.Мотивация -филиал не является юридическим лицом в "разумении" ст.95 ЦК Украины в рассмотрении спорных вопросов и все споры сотни тысяч граждан Украины должны ехать решать в Киевский Шевченковский районный суд!Представьте себе 3й майдан!!!Что же делать полумиллионной армии пострадавших из за невыплат собственных денег,за что ехать,какие аргументы брать с собой -тяжёлые,колющие,режущие,взрывоопасные?!Е.О.Совков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexburko Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Тут есть момент. Иски по делам о защите прав потребителя подаются по месту регистрации потребителя (это то, что касается самой подсудности). Ответчиком должно быть само юрлицо в лице филиала, а не сам филиал. Смотрите свои исковые требования, если там Вы просите взыскать с филиала, то апелляционный суд вполне законно отменит решение. В таком случае Вам придется обратиться в суд повторно, но правильно указав ответчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marta Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Может ли филиал банка быть самостоятельным юридическим лицом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Может ли филиал банка быть самостоятельным юридическим лицом? нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 ПАТ "КБ"НАДРА" подал в апелляционный суд, в ответ на моё обращение в районный суд Херсона, по месту расположения филиала банка НАДРА в котором я заключал договор депозита который не могу вернуть.Мотивация -филиал не является юридическим лицом в "разумении" ст.95 ЦК Украины в рассмотрении спорных вопросов и все споры сотни тысяч граждан Украины должны ехать решать в Киевский Шевченковский районный суд!Представьте себе 3й майдан!!!Что же делать полумиллионной армии пострадавших из за невыплат собственных денег,за что ехать,какие аргументы брать с собой -тяжёлые,колющие,режущие,взрывоопасные?!Е.О.Совков Ничего брать не нужно. Нужно составить грамотные возражения, а не то действительно поедете в Киев. согласно ч. 5 ст. 110 ЦПК, Вы имеете право подать иск по Вашему месту жительства или по месту выполнения договора (место где Вы положили деньги). Все в Ваших руках, сейчас лишь нужно все сделать процессуально грамотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Givi Banderas Опубликовано April 11, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 апелляцию выиграл 2 минуты - месту жительства или по месту выполнения договора сеичас раионный суд но поезд ушёл надра нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 апелляцию выиграл 2 минуты - месту жительства или по месту выполнения договора сеичас раионный суд но поезд ушёл надра нет... Поздравляем, решение можете разместить на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ремикс Опубликовано April 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2015 нет. может если єто прописано в уставе. апелляцию выиграл 2 минуты - месту жительства или по месту выполнения договора сеичас раионный суд но поезд ушёл надра нет... надра ещё не вызнан банкротом, так что вперёд и с песней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts