Recommended Posts

Опубликовано

Они теперь будут их продавать. :)

Да уже хоть бы так...)))

Опубликовано

И правда интересно, может заняты отчетностью?

Вот вот и Вы заметили... 

Причём тут только отчётность... Отчётность вообще то всегда после отчётного периода, а он ещё не закончился... А во вторых мне когда говорят о занятости судей отчётностью и типа они не назначают на этот период заседаний, то меня это просто улыбает... Так как у меня заседания уже назначены на 4 января... а это первый день 2016-го года... рабочий... и никакая отчётность не помеха... В прошлом году было то же самое...

Опубликовано

То Вы не поняли. Там, в фейсбуке (ёблкнижке - транслейт) ктой-то, какое-то инкогнито втихаря собирает все постановы ВСУ и складирует….

....я так думаю (с)...))))

Интересно только откуда тот коллекционер загадочный может брать эти постановы, если их нет нигде опубликованных...

Опубликовано

Да они все есть в реестре, тупо ищете все 6-****цс15, 3-****гс15 и так далее..

Вообще не рокет сайенс ни разу.

Да неужели, да что Вы говорите... А то я как то реестром не научился пользоваться...)))

Может Вы меня научите тогда...

Уж я мониторю регулярно и каждый день...

Опубликовано

Только что зашёл на сайт ВСУ... Сегодня 17 штук только что добавили... Наверное нас почитали...))) Добавили даже за 23 сентября некоторые...

http://www.scourt.gov.ua/clients/vsu/vsu.nsf/(documents)/2698391BDE1C8620C2257B1E00498230?OpenDocument&Type=2015&

Опубликовано

Да неужели, да что Вы говорите... А то я как то реестром не научился пользоваться...)))

Может Вы меня научите тогда...

Уж я мониторю регулярно и каждый день...

ну так зачем же тогда спрашивать откуда он их берёт? оттуда же откуда и все берут, оттуда и берёт, у него же нет своего дилера прямо в ВСУ :)

Опубликовано

Вот вот и Вы заметили... 

Причём тут только отчётность... Отчётность вообще то всегда после отчётного периода, а он ещё не закончился... А во вторых мне когда говорят о занятости судей отчётностью и типа они не назначают на этот период заседаний, то меня это просто улыбает... Так как у меня заседания уже назначены на 4 января... а это первый день 2016-го года... рабочий... и никакая отчётность не помеха... В прошлом году было то же самое...

Вот вот и Вы заметили... 

Аналогично, при чем по двум делам. :)

Опубликовано

Аналогично, при чем по двум делам. :)

Тоже самое и причём в разных судах... хорошо хоть одно на 10 утра, а второе на 15.00...)))

Опубликовано

Только что зашёл на сайт ВСУ... Сегодня 17 штук только что добавили... Наверное нас почитали...))) Добавили даже за 23 сентября некоторые...

http://www.scourt.gov.ua/clients/vsu/vsu.nsf/(documents)/2698391BDE1C8620C2257B1E00498230?OpenDocument&Type=2015&

Есть что-то интересное по кредитным правоотношениям?

Опубликовано

Есть что-то интересное по кредитным правоотношениям?

Ну вот например интересное...

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=5170&p=157081