ms_ms Опубликовано April 21, 2015 Жалоба Опубликовано April 21, 2015 Добрый день я являюсь жителем Донецка и имею кредитный договор на Авто в банке Кредобанк. В связи с ситуацией в моем городе я переехал в другой город и пришел в банк (узнав об их акции) написать заявление на кредитные каникулы (перенос суммы за 3 месяца на последний платеж по договору) поставили приходной номер и я пошел По истечению 3 месяцев я пришел в банк продолжать платить сумму какую и должен по договору. Когда оплачивал мне сказали что у вас долг и вам нужно погасить. Оплатил свой платеж и потом через месяц еще один (написав при этом сразу заявление на решение моей проблемы) в итоге уже третий месяц ничего решить не могут. И все мои платежи не уменьшают мой остаток до полного погашения. Уточню что за 25 платежей нет ни одной просрочки все в срок и согласно графику. Схема Ануитет. Сейчас просто бесполезная трата времени. Я хочу подать в суд на возмещение моральной компенсации и на сотрудников банка (на первого который ввел в меня в обман предоставив мне кредитные каникулы которые по факту не были наданы) а также на сотрудника который никак не решает мой вопрос. Суть в том что по состоянию на сегодня мой долг перед банком должен быть 29 тысяч а он 32 тысячи. Они там накосячили а я страдаю. Помогите как правильно это сделать Цитата
Vik2011 Опубликовано April 21, 2015 Жалоба Опубликовано April 21, 2015 Запишитесь на прием к управляющему. Изложите суть проблемы в письменном виде и Ваш вариант ее решения. И договаривайтесь. Он может упереться рогом и продолжить быковать. Тогда пишите им заявления, отправляйте заказными письмами и сохраняйте копии. Я пыталась договариваться устно и сейчас свои действия могу только на пальцах демонстрировать. А банк подал в суд. Хотя так красиво пели... Цитата
Bolt Опубликовано April 21, 2015 Жалоба Опубликовано April 21, 2015 Запишитесь на прием к управляющему. Изложите суть проблемы в письменном виде и Ваш вариант ее решения. И договаривайтесь. Он может упереться рогом и продолжить быковать. Тогда пишите им заявления, отправляйте заказными письмами и сохраняйте копии. Я пыталась договариваться устно и сейчас свои действия могу только на пальцах демонстрировать. А банк подал в суд. Хотя так красиво пели... Абсолютно верно... Все действия надо производить в письменном виде, а иначе толку вообще никакого не будет... Только не заказными надо посылать, это ничего не даёт, а ценными с описью вложения и с уведомлением о получении... Запись на приём ни к чему не приведёт однозначно... 1 Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Опубликовано April 22, 2015 Добрый день я являюсь жителем Донецка и имею кредитный договор на Авто в банке Кредобанк. В связи с ситуацией в моем городе я переехал в другой город и пришел в банк (узнав об их акции) написать заявление на кредитные каникулы (перенос суммы за 3 месяца на последний платеж по договору) поставили приходной номер и я пошел По истечению 3 месяцев я пришел в банк продолжать платить сумму какую и должен по договору. Когда оплачивал мне сказали что у вас долг и вам нужно погасить. Оплатил свой платеж и потом через месяц еще один (написав при этом сразу заявление на решение моей проблемы) в итоге уже третий месяц ничего решить не могут. И все мои платежи не уменьшают мой остаток до полного погашения. Уточню что за 25 платежей нет ни одной просрочки все в срок и согласно графику. Схема Ануитет. Сейчас просто бесполезная трата времени. Я хочу подать в суд на возмещение моральной компенсации и на сотрудников банка (на первого который ввел в меня в обман предоставив мне кредитные каникулы которые по факту не были наданы) а также на сотрудника который никак не решает мой вопрос. Суть в том что по состоянию на сегодня мой долг перед банком должен быть 29 тысяч а он 32 тысячи. Они там накосячили а я страдаю. Помогите как правильно это сделать Какие доказательства у Вас остались того, что Вы обращались к ним с просьбой предоставить каникулы? какие документы подтверждают, что они Вам их предоставили? 1 Цитата
Recommended Posts