Recommended Posts

Опубликовано

спасибо за вопросы, я несколько моментов с действиями судьи укажу... кстати она сменила предыдущего судью, я ее видел в первый раз 

Опубликовано
Только что, Vasil сказал:

были в 1й инстанции, офиц.письмо - там же написали что мемориальный ордер тоже отсутствует, хотя я так понимаю могли его напечатать 

Что есть в материалах дела? С чем они пришли в суд кроме расчетов (не уверен, что верные) и записками об отсутствии доказательств в полном объеме? 

Опубликовано
1 минуту назад, babaika сказал:

Дело в том, что без оплаты эксперт не имеет право приступать к проведению экспертизы. Но скажу вам, что как правило почерковедческие экспертизы они (эксперты) щелкают как орехи и об оплате интересовались только с одной целью - отправлять выводы в суд или подождать. Обычно пару недель и экспертиза практически готова ( о почерковедческой говорим, другие экспертизы могут затянуться в силу сложности на некоторое время, такое бывает).

ждали оригинала от банка, намного дольше чем дала время ухвала судьи 

Опубликовано

ждали оригинала от банка, намного дольше чем дала время ухвала судьи 

Не понял вас. Можно более конкретно.

Опубликовано
Только что, babaika сказал:

Что есть в материалах дела? С чем они пришли в суд кроме расчетов (не уверен, что верные) и записками об отсутствии доказательств в полном объеме? 

полностью кредитное дело, включая переписку внутреннюю, где просят меня как клиента проверить по безопасности

копии паспортов, кодов

по предполагаемому движению средств по банковским счетам - ничего этого не было 

текущий счет мне не открывали 

Опубликовано

Не понял вас. Можно более конкретно.

конечно можно

ухвала судьи была отдельная - банку сдать оригинал, мне - свободные образцы в срок до середины декабря... я вовремя сдал, банк - нет... прождали еще полтора месяца, потом вернули все дело в суд... в этот момент сменился состав судей и вот только в мае было одно заседание после экспертизы с новым судьей, и сразу решение

Опубликовано

полностью кредитное дело, включая переписку внутреннюю, где просят меня как клиента проверить по безопасности

копии паспортов, кодов

по предполагаемому движению средств по банковским счетам - ничего этого не было 

текущий счет мне не открывали 

Какими доказательствами подтверждали исполнение условий договора, на что ссылались указывая суду, что они выполнили условия договора?

Опубликовано

Какими доказательствами подтверждали исполнение условий договора, на что ссылались указывая суду, что они выполнили условия договора?

ч/б копия заявки на выдачу без надлежащего заверения как копии(на это я указывал в 1 инстанции) и больше ничего

Опубликовано

конечно можно

ухвала судьи была отдельная - банку сдать оригинал, мне - свободные образцы в срок до середины декабря... я вовремя сдал, банк - нет... прождали еще полтора месяца, потом вернули все дело в суд... в этот момент сменился состав судей и вот только в мае было одно заседание после экспертизы с новым судьей, и сразу решение

Не совсем понятно. Банк определение не исполнил и суд отправил дело экспертам или как?  Если без оригинала, что что суд указал эксперту в проведении экспертизы? 

Опубликовано

ч/б копия заявки на выдачу без надлежащего заверения как копии(на это я указывал в 1 инстанции) и больше ничего

И как я понимаю без каких либо печатей (ч/б копии) финансовой организации и видимо без подписей ответственных лиц и тому прочее? 

Опубликовано

Не совсем понятно. Банк определение не исполнил и суд отправил дело экспертам или как?  Если без оригинала, что что суд указал эксперту в проведении экспертизы? 

банк должен был самомстоятельно эксперту предоставить оригинал... 

1я ухвала -  КБ «Приватбанк» надати оригінал заяви на видачу готівки 

* возврат дела, где эксперту не хватает оригинала и моих свободных подписей

2я ухвала - Зобов'язати «ПриватБанк» надати експерту оригінал заяви ...

Опубликовано
3 минуты назад, babaika сказал:

И как я понимаю без каких либо печатей (ч/б копии) финансовой организации и видимо без подписей ответственных лиц и тому прочее? 

внутри копии есть подписи и печати (но там есть недописанные фразы, типа от переноса строк), а сама копия не заверена, просто печать с оригиналом верно и все

Опубликовано
8 минут назад, babaika сказал:

было судье безразлично что идет на экспертизу

Опубликовано

было судье безразлично что идет на экспертизу

Полная ерунда. А почему произошла смена судьи? Если не секрет какой суд и кто вершил правосудие?

Опубликовано
1 минуту назад, babaika сказал:

Полная ерунда. А почему произошла смена судьи? Если не секрет какой суд и кто вершил правосудие?

апелляция Днепр, уволились 15 человек, а новая судья Крaсвитнa + 2 дамы которые боялись посмотреть на меня даже

Опубликовано

апелляция Днепр, уволились 15 человек, а новая судья Крaсвитнa + 2 дамы которые боялись посмотреть на меня даже

Там уволилось больше, но меня интересовала первая инстанция.

Опубликовано

Крaсвитнa банкиру сказала " а у вас е та постанова НБУ зараз?" где речь шла о 5 годах хранения первички... выглядело как цирк

Опубликовано

Получил полный текст ухвалы.

Что заметил сразу:

1) Суд считает что я должен был подписывать мемориальный ордер, хотя это внутрибанковский документ

2) выделил абзац, где судья пишет что мои утверждения надуманные - это вообще что за бред? она экстрасенс?

Опубликовано
5 часов назад, Vasil сказал:

Что заметил сразу:

1) Суд считает что я должен был подписывать мемориальный ордер, хотя это внутрибанковский документ

Суд так не считает. Напротив, суд указывает на то, что апеллянт ссылался на то что не подписывал мем/ордер и заяву, но в тоже время апеллянт принял условия договора и выполнял свои обязательства периодически внося платежи. Ссылки апеллянта на то , что не получал кр/средств, а платил потому что боялся неубедительные. В тоже время суд не понимает почему апеллянт не обращался в правоохранительные органы и не оспаривал договор.

Вот что указывает суд.

Опубликовано
3 минуты назад, babaika сказал:

Суд так не считает. Напротив, суд указывает на то, что апеллянт ссылался на то что не подписывал мем/ордер и заяву, но в тоже время апеллянт принял условия договора и выполнял свои обязательства периодически внося платежи. Ссылки апеллянта на то , что не получал кр/средств, а платил потому что боялся неубедительные. В тоже время суд не понимает почему апеллянт не обращался в правоохранительные органы и не оспаривал договор.

Вот что указывает суд.

я нигде не писал, что не подписывал мем.ордер, его затребовал райсуд, даже не я (я понимал что они его нарисуют)

она же пишет, что мем.ордер я не подписывал, не понимания что я его и не должен подписывать и далее идет опять про подписи, хотя я оспаривал только одну - на заяве про выдачу

про "необоснованные и надуманные" - это вообще идиотизм, в договоре четко есть пункт о 10дневном сроке после которого идет внесудебное взысканние по нотариальной надписи... судья плевать хотела ибо не читала и не смотрела ни договор, ни заяву

Опубликовано

2й абзац - опять она пишет, что мемор.ордер можно было отправлять на экспертизу, то есть не читала что отправили на экспертизу и не понимает что такое мем.ордер, думая что там моя подпись

тут по элементарным понятиям она неграмотная, мягко говоря

Опубликовано

в общем как я должен был доказывать неполучение денег? взять справки со всем банков что не открывал депозиты? взять свидетельства всех жителей Украины о том что у меня не было таких сумм? ну не бред? 

пригласить ее в гости и показать отсутствие денег? 

Опубликовано

я нигде не писал, что не подписывал мем.ордер, его затребовал райсуд, даже не я (я понимал что они его нарисуют)

она же пишет, что мем.ордер я не подписывал, не понимания что я его и не должен подписывать и далее идет опять про подписи, хотя я оспаривал только одну - на заяве про выдачу

Cуд указывает на то, что апеллянт ссылался на то что не подписывал мем/ордер и заяву.

Суд не говорит о том, что мем/ордер вы не подписывали. Суд ссылается на доводы апеллянта. В выдержке которую вы выложили (см. ниже) об этом говорится. Вы в данном случае необоснованно упрекаете суд.

5 часов назад, Vasil сказал:

20170526_165133.jpg

Опубликовано

2й абзац - опять она пишет, что мемор.ордер можно было отправлять на экспертизу, то есть не читала что отправили на экспертизу и не понимает что такое мем.ордер, думая что там моя подпись

Я так не считаю.

Опубликовано

Что вы просили у эксперта в отношении мем/ордера? О какой почерковедческой экспертизе говорит суд?