Bolt Опубликовано September 13, 2015 Жалоба Опубликовано September 13, 2015 п.с. Все таки интересует, кто пообещал т.с. полностью отбиться от взыскания?: Вот и мне интересно... Цитата
Bolt Опубликовано September 13, 2015 Жалоба Опубликовано September 13, 2015 А вообще клиента эта тема ещё интересует...?))) Цитата
alex-1250 Опубликовано September 13, 2015 Жалоба Опубликовано September 13, 2015 В таком случае подать отдельный иск на недействительность пункта, и остановить производство по взысканию. С исковой давностью можно поиграться. Вы встречали практику ВССУ, где такой пункт был признан недействительным? Если да, то сбросьте ссылки. Интересны основания, а то что-то второй день реестр лежит. п.с. Все таки интересует, кто пообещал т.с. полностью отбиться от взыскания?: Встречал. Основание - несправедливость пункта договора. Из моей практики суд признал пункт по пене не соответствующим закону, но применил срок ид. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано September 13, 2015 Жалоба Опубликовано September 13, 2015 Встречал. Основание - несправедливость пункта договора. Из моей практики суд признал пункт по пене не соответствующим закону, но применил срок ид. Одно решение такое и правда есть. Цитата
Recommended Posts