Geo-graff Опубликовано February 24, 2016 Жалоба Опубликовано February 24, 2016 Подруге нужен хороший юрист в сфере защиты прав потребителей. Посоветуйте Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано February 24, 2016 Жалоба Опубликовано February 24, 2016 Подруге нужен хороший юрист в сфере защиты прав потребителей. Посоветуйте Весь форум перед Вами. По сообщениям и практике, размещенной здесь, можете сделать выбор для себя. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано February 25, 2016 Жалоба Опубликовано February 25, 2016 Подруге нужен хороший юрист в сфере защиты прав потребителей. Посоветуйте Найти человека по соответствующему направлению. Цитата
Bolt Опубликовано February 25, 2016 Жалоба Опубликовано February 25, 2016 Подруге нужен хороший юрист в сфере защиты прав потребителей. Посоветуйте В чём суть вопроса то... Защита прав потребителя это понятие растяжимое... Её в магазине обвесили или може воды горячей нет в доме... Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано February 25, 2016 Жалоба Опубликовано February 25, 2016 В чём суть вопроса то... Защита прав потребителя это понятие растяжимое... Её в магазине обвесили или може воды горячей нет в доме... Наверное вопрос скрытый, который нельзя освещать на публичном форуме. Цитата
Bolt Опубликовано February 25, 2016 Жалоба Опубликовано February 25, 2016 Наверное вопрос скрытый, который нельзя освещать на публичном форуме. Ну не зная тематики защиты прав потребителя в какой отрасли трудно что то советовать или кого то советовать... Цитата
Geo-graff Опубликовано February 25, 2016 Автор Жалоба Опубликовано February 25, 2016 я сейчас уточню Цитата
Mila_Я Опубликовано February 26, 2016 Жалоба Опубликовано February 26, 2016 В чём суть вопроса то... Защита прав потребителя это понятие растяжимое... Её в магазине обвесили или може воды горячей нет в доме... А мне не дали сделать "вільний вибір товару і способу оплати за нього" .... причем уже второй раз в системе Сильпо ..... При этом руководствуются ребята не законами и НПА, а какой-то писулькой от Привата.... Не было просто настроения заводиться с ними по поводу ..... Цитата
Bolt Опубликовано February 26, 2016 Жалоба Опубликовано February 26, 2016 А мне не дали сделать "вільний вибір товару і способу оплати за нього" .... причем уже второй раз в системе Сильпо ..... При этом руководствуются ребята не законами и НПА, а какой-то писулькой от Привата.... Не было просто настроения заводиться с ними по поводу ..... А если подробнее... И причём тут Приват к Сильпо... Цитата
Mila_Я Опубликовано February 26, 2016 Жалоба Опубликовано February 26, 2016 А если подробнее... И причём тут Приват к Сильпо... )))) Я уже писала в какой-то теме, что Приват в Сильпо имеет терминальную сеть и пишет им всякие писульки по поводу ПК, вместо того чтобы за собой смотреть и не тырить деньги с карт. Ну например я расчитываюсь в магазине картой с мужским именем (!) и мне отказывают в принятии карты, патамуша Приват дал таку вказивку, но при этом я использую именную накопительную карту от "Сильпо" по которой меня легко можно идентифицировать. Т. е. это надо совсем мозгов не иметь, чтобы например расчитаться "паленой" картой и при этом оставить свои данные. Но у профессионалов "Сильпо" мозгов об этом подумать совсем не хватает, также как не хватает мозгов подумать, что (если бы не настроение) я бы могла отойти из поля зрения, хапнуть за руку любой мало-мальски похожий на мужика организм, подвести к кассе и расчитаться той же картой, предъявив "держателя" карты. Но мне было лень заморачиваться, поэтому я их послала в очередно раз куда подальше и ушла в другой магазин.... Кстати там и сахар был дешевле Ну как-то так.... Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано May 12, 2016 Жалоба Опубликовано May 12, 2016 В 24.02.2016 в 15:09, Geo-graff сказал: я сейчас уточню Чем закончился Ваш выбор специалиста? Чего удалось добиться? Цитата
Bolt Опубликовано August 15, 2017 Жалоба Опубликовано August 15, 2017 ВССУ наконец-то: Потребители судебный сбор не платят...!!! Інформаційний лист від 09.08.2017 № 93-1517/0/4-17 "Щодо застосування частини третьої статті 22 Закону України "Про захист прав споживачів" http://sc.gov.ua/uploads/tinymce/files//Лист Головам апеляційних судів (щодо застосування ч. 3 ст. 22 ЗУ Про захист прав споживачів.pdf Цитата
Igor Ogorodnyk Опубликовано November 29, 2017 Жалоба Опубликовано November 29, 2017 Добрый день, Посоветуйте хорошего специалиста, который разбирается в электронной коммерции, защите прав потребителя по непродовольственным товарам. Вкратце, интересует, работа с ювелирными украшениями, товарами с элементами золота и камней (часы, запонки, ручки и т.д.) их возврат и обслуживание. Также нюансы работы с товаром под заказа. Вообщем готов говорить, но очень важна наличие практики у юриста. Цитата
Recommended Posts