Recommended Posts

Опубликовано

Подруге нужен хороший юрист в сфере защиты прав потребителей. Посоветуйте

Весь форум перед Вами.

По сообщениям и практике, размещенной здесь, можете сделать выбор для себя.

Опубликовано

Подруге нужен хороший юрист в сфере защиты прав потребителей. Посоветуйте

В чём суть вопроса то... Защита прав потребителя это понятие растяжимое... Её в магазине обвесили или може воды горячей нет в доме...

Опубликовано

В чём суть вопроса то... Защита прав потребителя это понятие растяжимое... Её в магазине обвесили или може воды горячей нет в доме...

Наверное вопрос скрытый, который нельзя освещать на публичном форуме.

Опубликовано

Наверное вопрос скрытый, который нельзя освещать на публичном форуме.

Ну не зная тематики защиты прав потребителя в какой отрасли трудно что то советовать или кого то советовать...

Опубликовано

:P А мне не дали сделать "вільний вибір товару і способу оплати за нього" .... причем уже второй раз в системе Сильпо ..... При этом руководствуются ребята не законами и НПА, а какой-то писулькой от Привата.... Не было просто настроения заводиться с ними по поводу .....

Опубликовано

:P А мне не дали сделать "вільний вибір товару і способу оплати за нього" .... причем уже второй раз в системе Сильпо ..... При этом руководствуются ребята не законами и НПА, а какой-то писулькой от Привата.... Не было просто настроения заводиться с ними по поводу .....

А если подробнее... И причём тут Приват к Сильпо... 

Опубликовано

А если подробнее... И причём тут Приват к Сильпо... 

)))) Я уже писала в какой-то теме, что Приват в Сильпо имеет терминальную сеть и пишет им всякие писульки по поводу ПК, вместо того чтобы за собой смотреть и не тырить деньги с карт. 

Ну например я расчитываюсь в магазине картой с мужским именем (!) и мне отказывают в принятии карты, патамуша Приват дал таку вказивку, но при этом я использую именную накопительную карту от "Сильпо" по которой меня легко можно идентифицировать. Т. е. это надо совсем мозгов не иметь, чтобы например расчитаться "паленой" картой и при этом оставить свои данные. Но у профессионалов "Сильпо" мозгов об этом подумать совсем не хватает, также как не хватает мозгов подумать, что (если бы не настроение) я бы могла отойти из поля зрения, хапнуть за руку любой мало-мальски похожий на мужика организм, подвести к кассе и расчитаться той же картой, предъявив "держателя" карты. Но мне было лень заморачиваться, поэтому я их послала в очередно раз куда подальше и ушла в другой магазин.... Кстати там и сахар был дешевле ;) 

Ну как-то так....

• 2 months later...
  • 1 year later...
  • 3 months later...
Опубликовано

Добрый день,

Посоветуйте хорошего специалиста, который разбирается в электронной коммерции, защите прав потребителя по непродовольственным товарам.

Вкратце, интересует, работа с ювелирными украшениями, товарами с элементами золота и камней (часы, запонки, ручки и т.д.) их возврат и обслуживание. Также нюансы работы с товаром под заказа.

Вообщем готов говорить, но очень важна наличие практики у юриста.