ANTIRAID Опубликовано July 1, 2016 Жалоба Опубликовано July 1, 2016 Решили запустить новый проект предусматривающий разработку программы для автоматической подготовки простейших процессуальных документов по семейному, жилищному, трудовому и даже уголовному праву. Это мобильное приложение (бот) на вашем смартфоне, помимо самих документов будет предоставлять инструкции о наиболее эффективных шагах по решению судебных проблем, предоставляя консультации на интересующие пользователей вопросы. В ближайшее время подготовим ориентировочный перечень документов, которые программа будет автоматически готовить. Присылайте свои пожелания по направлениям и конкретным документам и интересующим темам. Пожелания можно озвучивать здесь либо на странице самого проекта https://innovatingjustice.com/en/projects/mobile-lawyer-application-bot-instructor-and-performer/plan 6 Цитата
ais Опубликовано July 1, 2016 Жалоба Опубликовано July 1, 2016 Идея отличная. Думаю, что эта инициатива будет поддержана многими. А почему только смартфон? С доками удобнее работать на ПК, ну или на планшете на крайняк. Лучше конечно, чтобы программа могла работать в оффлайн режиме с обновлением через интернет. Но если смотреть современно, то ещё лучше пользоваться программой через любой браузер с данными (в т.ч. и своими персональными) в облаке, т.е. чтобы с любого девайса мог работать в любой точке мира. ПС. Самое сложное в этой программе будет не столько сделать её, сколько поддерживать её в актуальном состоянии на текущий момент. ПС2. Это чудо будет платным или как? 1 Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано July 1, 2016 Жалоба Опубликовано July 1, 2016 1 минуту назад, ais сказал: Идея отличная. Думаю, что эта инициатива будет поддержана многими. А почему только смартфон? С доками удобнее работать на ПК, ну или на планшете на крайняк. Лучше конечно, чтобы программа могла работать в оффлайн режиме с обновлением через интернет. Но если смотреть современно, то ещё лучше пользоваться программой через любой браузер с данными (в т.ч. и своими персональными) в облаке, т.е. чтобы с любого девайса мог работать в любой точке мира. ПС. Самое сложное в этой программе будет не столько сделать её, сколько поддерживать её в актуальном состоянии на текущий момент. ПС2. Это чудо будет платным или как? п.с.2 Я думаю, что ее платность даже не обговаривается. Цитата
ais Опубликовано July 1, 2016 Жалоба Опубликовано July 1, 2016 17 минут назад, y.voronizhskiy сказал: п.с.2 Я думаю, что ее платность даже не обговаривается. Вообще то это я так спросил, т.к. не вижу смысла её делать платной, т.к. её ценность = программе ОПЗ по составлению отчетности по налогам, а там ещё какой никакой ещё калькулятор. А здесь что? только ФИО и № дела с датами подставить в форму, которых и так пруд пруди на сайтах судов и юридических кантор. ПС. хотя может я не до конца понял идею, т.к. если платить, то надо понимать за что именно. Но в любом случае - программа лучше чем книга, т.к. её пожно обновлять, а срок жизни книги уж слишком краток, особенно в нашей стране вечных перемен. 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 1, 2016 Жалоба Опубликовано July 1, 2016 2 часа назад, y.voronizhskiy сказал: п.с.2 Я думаю, что ее платность даже не обговаривается. То есть, какая она... Цитата
Bolt Опубликовано July 1, 2016 Жалоба Опубликовано July 1, 2016 6 часов назад, ANTIRAID сказал: Это мобильное приложение (бот) на вашем смартфоне То есть с исключительно для смартфонов... Я даже не представляю, как на смартфоне документы делать...)) 1 Цитата
Alexander Опубликовано July 11, 2016 Жалоба Опубликовано July 11, 2016 Идея хорошая, но документы нужно или на емайл отправлять или на сайте сделать форму для заполнения полей и скачивания сгенерированного документа Цитата
Gerg Sand Опубликовано March 5, 2018 Жалоба Опубликовано March 5, 2018 В 01.07.2016 в 07:36, ANTIRAID сказал: Пожелания можно озвучивать здесь либо на странице самого проекта https://innovatingjustice.com/en/projects/mobile-lawyer-application-bot-instructor-and-performer/plan Page Not Found Цитата
МирославаММ Опубликовано December 23, 2018 Жалоба Опубликовано December 23, 2018 Думаю, что эта инициатива будет поддержана многими. и не только простым народом.так все таки вопрос не простой Цитата
Bolt Опубликовано December 25, 2018 Жалоба Опубликовано December 25, 2018 В 23.12.2018 в 22:54, МирославаММ сказал: Думаю, что эта инициатива будет поддержана многими. и не только простым народом.так все таки вопрос не простой А откуда Вы скопировали эту фразу и зачем...?)) А какой вопрос не простой у Вас...?)) Цитата
Recommended Posts