Olysha Posted October 9, 2016 Report Posted October 9, 2016 Добрый день! Хочу рассказать очередную историю о наших «Слугах народа». 12 июля 2016г. Уплатив судовой сбор подаю я «Позовну заяву про виключення майна з акту опису та арешту» по ст. 60Семейного кодекса на 1\2 часть. Квартиру выставили на продажу. Суда я так и не дождалась. До конца июля в суде только открыли исполнительное производство без назначения даты суда и сбора информации для заседания. В конце августа я закрываю вопрос с квартирой (вношу сумму) и иду в суд, чтоб забрать судовой сбор. А там ответ судья в отпуске и вышел этот «уважаемый человек» в середине сентября . Стали слать повести, готовиться к заседанию и назначили аж на 29 сентября.(ждала я рассмотрения и назначение даты суда 77 дней) И вот 20 сентября я подаю заявление в суд и прошу вернуть мне судовой сбор. И как Вы думаете какое решение принял суд. Правильно не возвращать мне сбор на основании статьи п4 ч. 1ч ст7 Закона Украины «Про судебный взнос» А то что из-за его отпуска и затягивания времени у меня могли забрать квартиру и дела никому нет. Неужели это практика всех судов- ушел в отпуск дело стало и не важно ,что от рассмотрения дела зависит чья та судьба. Вот и вопрос когда же эти суки вымрут со своими решениями?.
Recommended Posts