Recommended Posts

Posted

Добрый вечер,так получилось,что три месяца назад я взял заем у компании Грощи всим-3000грн,за эти три месяца,как они говорят набежало 22 000 грн,я каждый день им говорю и прошу разбить долг на части и я смого расчитаться,но они на уступки,да и вообще ни на что не идут. Урожают маме,мне,говорят что оповестят всех друзей в соц сетях,в общем не выносимо так жить. Помогите в решении этой ппоблемы! Пожалуйста...

Posted

Чем вам помочь? Вы намерены оплачивать их не померные проценты?

Угрожают, потому, что вы ведетесь на их угрозы и слушаете их бред, если есть желание оплатить долг, то только полностью(одной суммой, платежом) и ту сумму которую взяли.

Поставьте на телефон ПО которое блокирует звонки, закройте профили в соц. сетях ( удалите всю личную информацию). И посылайте их в суд.

Как только они поймут, что вы не реагируете на их угрозы, они сбавят обороты или отстанут вовсе.

• Like 2
Posted
В 14.03.2017 в 19:55, Igor84 сказал:

Добрый вечер,так получилось,что три месяца назад я взял заем у компании Грощи всим-3000грн,за эти три месяца,как они говорят набежало 22 000 грн,я каждый день им говорю и прошу разбить долг на части и я смого расчитаться,но они на уступки,да и вообще ни на что не идут. Урожают маме,мне,говорят что оповестят всех друзей в соц сетях,в общем не выносимо так жить. Помогите в решении этой ппоблемы! Пожалуйста...

Какая Ваша цель?

У Вас есть возможность подарить неизвестным лицам 22 тыс?

• Like 1
Posted

Не парьтесь ! Посылайте их куда хотите и как хотите - но любое общение они воспринимают как ваши обещания оплатить их финансовые фантазии,даже трехэтажный мат!   На посылание именно в суд - ответят что это их право,а не обязанность!!! В суде они не получат столько,сколько насчитали!!!!   Почитайте форум для расширения кругозора и приобретения уверенности , и ничего не бойтесь. Раз нашли форум - уже код защитой! Здесь вам помогут отбиться от этих уродов в суде!, а это единственное место для решения вопросов с ними!!! Не разговаривайте с ними вообще и всем посоветуйте тоже самое!

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted
В 14.03.2017 в 19:55, Igor84 сказал:

я каждый день им говорю и прошу разбить долг на части

Зачем...)))