у.zaporozhskiy Опубликовано April 9, 2017 Жалоба Опубликовано April 9, 2017 В 08.04.2017 в 20:05, Andrey Arakelov сказал: Да я так как не юрист мог не правильно выразится , по поводу исполнительного производства-его именно остановили,а ухвалу отправил по посте в исполнительную Лозовой.В понедельник в Харьковский админ.суд вынесет решение относительно самого ИП там много было требований все описывать не буду и боюсь опять что то написать не то.20 апреля будет первое слушание во поводу второй исполнительной надписи такой что не подлежит исполнению.Вводное слушание. Вводное-первое. Описывать не нужно, просто скопируйте требования и выложите здесь с отредактированными установочными данными. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано April 9, 2017 Жалоба Опубликовано April 9, 2017 В 08.04.2017 в 18:14, babaika сказал: Простите конечно, но Вы как обычно не особенно внимательны в общении. О пагубности решения о признании оценки никто не говорил, тем более о действиях исполнителя )). Если я не особенно внимателен, то в чем пагубность решения? и какого решения? Цитата
Bolt Опубликовано April 15, 2017 Жалоба Опубликовано April 15, 2017 В 09.04.2017 в 22:34, у.zaporozhskiy сказал: Вводное-первое. Может быть всётаки предварительное (попередне)... Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано April 16, 2017 Жалоба Опубликовано April 16, 2017 14 часов назад, Bolt сказал: Может быть всётаки предварительное (попередне)... С учетом того, что писал Андрей Аркелов, это не какое не предварительное, а обычное первое заседание в деле. Цитата
Recommended Posts