arazh Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Здравствуйте! Одна проблема за другой - замкнутый круг. Помогите советом. исполнитель 3 раза была в Приватбанке -машину они не отдают . В решении суда написано -витребувати автомобiль i стягнути судовi витрати. Мы знаем где стоит автомобиль, у меня есть ключ запасной, но исполнитель говорит, что неимеет права забирать со стоянки машину, так как машина - это неимущественный спор. Бред полный. Они просили судью дать разъяснение как забирать машину, судья не дала разъяснения, сказала исполнителю, что в решении понятно, что бы выполняли решение. Как мне еще можно доказать исполнителям, что они не правы? Я подходила к заместителю головы суда, объяснила ситуацию -он говорит пишите в прокуратуру на исполнителей и банк. Время идет, у одного человека Приват внаглую уже угнал со стоянки машину и спрятал. Получается - если я буду должна - исполнители имеют право зайти ко мне и вынести все что захотят, а мне должны - исполнители неимеют право забирать у должника. Помогите пожалуйста советом. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stairtov Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Здравствуйте! Одна проблема за другой - замкнутый круг. Помогите советом. исполнитель 3 раза была в Приватбанке -машину сочувствую ,сегодня был в прокуратуре дело передали в голосеевский отдел БЕП МАРКОВСКИЙ С.В. который уже раз 6 закрывал дело мотив цивильна справа, для проведения раследования и получения полной инфы до 16 числа что интересно меня пока не вызывали .очевидно опять мутят .буду с утра ломится.зам прок задал вопрос когда забирать машину сказал что после вынесения постановления ичевось ещо я ему предложил силовой вариант для упрощения митивируя тем что примат не выполняет решений и исполнителей .началобьяснять что это противозаконно ,ответил ему просто *клин клином вышибают* его глаза я эму не оставил повода сомневатся что так и будет . пообещал дополнительно принять меры. мое мнение такое эти их котел они внем проварились и скипелись и только напором можно шось добится Залезь в машину это твоя собственность ,решение уже на руках .когда ты вмашине ты в своей частной собственности возьми за аналог корабль или дипломатический авто .Это твоя територия частная собственность. если авто изчезло то это угон пишите гаи прок мвд бейте колокола ,НО и щите также и сами они искать не будут ворон ворону глаз не выклюет фиксируйте заявлениями и отписками все что происходит Затрахивайте их бумагой и непостедственными действиями со своей стороны.подходите к решению вопроса ихними цивильными методами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Здравствуйте! Одна проблема за другой - замкнутый круг. Помогите советом. исполнитель 3 раза была в Приватбанке -машину они не отдают . В решении суда написано -витребувати автомобiль i стягнути судовi витрати. Мы знаем где стоит автомобиль, у меня есть ключ запасной, но исполнитель говорит, что неимеет права забирать со стоянки машину, так как машина - это неимущественный спор. Бред полный. Они просили судью дать разъяснение как забирать машину, судья не дала разъяснения, сказала исполнителю, что в решении понятно, что бы выполняли решение. Как мне еще можно доказать исполнителям, что они не правы? Я подходила к заместителю головы суда, объяснила ситуацию -он говорит пишите в прокуратуру на исполнителей и банк. Время идет, у одного человека Приват внаглую уже угнал со стоянки машину и спрятал. Получается - если я буду должна - исполнители имеют право зайти ко мне и вынести все что захотят, а мне должны - исполнители неимеют право забирать у должника. Помогите пожалуйста советом. Спасибо. Пишите заявление в прокуратуру на исполнителя и руководителя банка не исполняющего решения суда, за это предусмотрена уголовная ответственность. А исполнителю скажите, если он за неделю машину не заберет, то помимо уголовного дела против него, Вы подадите иск в суд о взыскании стоимости автомобиля с исполнительной службы за бездействие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pilia_ Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Скиньте будь ласка на сайт виконавчий лист, як сформульована резолютивна частина? Якщо звісно ще є сенс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts