Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: Я повторюсь... Я хорошо знаю Андрея... Что Вы пишите и зачем Вы к этому шли 10 страниц... Муссируя свою непонятку одним и тем же вопросом... СозвОнитесь и узнаем о всех проблемах, да и в Одессу ехать не придется, чужой хлеб забирать 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 2 минуты назад, sumli сказал: Он все сделал красиво и таких адвокатов 1 на всех остальных Что за хвалебные оды пошли... И почему Вы к нему не обратились тогда, а пришли сюда и полночи мозг развивали... И вопросы задавали простые такие, разве не разъяснил Вам их Андрей... И почему не впечатлились до сих пор нормой ЦКУ... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Алекc сказал: СозвОнитесь и узнаем о всех проблемах, да и в Одессу ехать не придется, чужой хлеб забирать Да то понятно, что ехать туда дороже будет, чем там на месте, хотя Андрей такой чепухой карточной не очень то занимается... Вы поняли о ком речь... Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: Да то понятно, что ехать туда дороже будет, чем там на месте, хотя Андрей такой чепухой карточной не очень то занимается... Вы поняли о ком речь... Да никто бы никуда не ехал, правда человек все готов отдать без остатка, даже странно... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 5 минут назад, Алекc сказал: Похоже, знАтно повеселились, и набрались опыта еще... По ходу обычная пустыха, как часто это бывает... Нам не привыкать... Долго ж она карты не показывала, но не выдержала и вскрылась, а они то краплёные оказались... Для чего только не понятно... Чтобы нас как-то увлечь на полночи и чтобы мы не особо смогли подготовить работу... Какой то отвлекающий манёвр... Хорошо, что у меня завтра нет никаких слушаний... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Алекc сказал: Да никто бы никуда не ехал, правда человек все готов отдать без остатка, даже странно... Да всё странно... И главное столько всего и оказывается вокруг да около, а вот документов не видела за всё время... Куча косяков описывается на 11 страницах и тут же Андрея подставляет... Как бы это не антиреклама Андрею такая специально... Ничего не пойму... Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 8 минут назад, Bolt сказал: Я повторюсь... Я хорошо знаю Андрея... Что Вы пишите и зачем Вы к этому шли 10 страниц... Муссируя свою непонятку одним и тем же вопросом... Если бы не Ваше хорошее знакомство с Андреем, могли поговорить еще страниц 5, и часа 2... Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: Да всё странно... И главное столько всего и оказывается вокруг да около, а вот документов не видела за всё время... Куча косяков описывается на 11 страницах и тут же Андрея подставляет... Как бы это не антиреклама Андрею такая специально... Ничего не пойму... Всякое может быть. Помните мой вчерашний пост о вновь зарегистрированных. Здесь тяжелая артиллерия... Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 2 минуты назад, Алекc сказал: Всякое может быть. Помните мой вчерашний пост о вновь зарегистрированных. Здесь тяжелая артиллерия... Кстати 28 минут назад одна появлялась. Видимо ночное дежурство 1 Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 6 минут назад, Bolt сказал: Да всё странно... И главное столько всего и оказывается вокруг да около, а вот документов не видела за всё время... Куча косяков описывается на 11 страницах и тут же Андрея подставляет... Как бы это не антиреклама Андрею такая специально... Ничего не пойму... Да нет ничего странного - на войне, как на войне Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 34 минуты назад, Алекc сказал: Всякое может быть. Помните мой вчерашний пост о вновь зарегистрированных. Здесь тяжелая артиллерия... Да да, я просто не успел отреагировать, сам заметил конечно... Стилистика, бедные несчастные одинокие мамочки и у которых интерес пропадает почти сразу же... И аватарки, это да... У меня вообще не было ничего года два, у Вас тоже нет ничего... А там у все аватарки с ходу и ещё логины кстати, у них у всех имена и фамилии, для доверительного отношения, это так учат всегда манагеров молодых на тренингах... 1 Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Спать надо. Будет сегодня сниться пол машины и безутешная вдова... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 8 минут назад, Алекc сказал: Если бы не Ваше хорошее знакомство с Андреем, могли поговорить еще страниц 5, и часа 2... Кстати наша виновница торжества потеряла интерес кажется к этому её детищу... Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: Кстати наша виновница торжества потеряла интерес кажется к этому её детищу... Отработанный материал, кто дальше бред будет воспринимать 2 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 28 минут назад, Алекc сказал: Да нет ничего странного - на войне, как на войне Я понял после того как мои цитаты законов не возымели должного действия и были пропущены мимо ушей, вот тут я первый раз понял и напрягся, что что то не то... Ну а второй раз когда ничего не надо и тут же всё забирайте с аукциона... А до этого были покупашки оказывается честные...))) В общем "карусель-карусель, заходи на нашу карусель"...))) 2 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Алекc сказал: Отработанный материал, кто дальше бред будет воспринимать Вы кстати её первый раз спалили с лицом и второй с историей... Браво...))) Я как то увлёкся... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 3 минуты назад, Алекc сказал: Спать надо. Будет сегодня сниться пол машины и безутешная вдова... Водевиль прям какой-то...))) 1 Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 2 минуты назад, Bolt сказал: Вы кстати её первый раз спалили с лицом и второй с историей... Браво...))) Я как то увлёкся... Думаете, это стоило полнОчи 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Алекc сказал: Думаете, это стоило полнОчи Да уж... Нет слов... Я там кстати в личку Вам показал кое-что... Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 2 минуты назад, Алекc сказал: Думаете, это стоило полнОчи Ну вот не спроста же это всё делается, такие вот вбросы... Какая цель всётаки, может им просто скучно по ночам... 1 Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 2 минуты назад, Bolt сказал: Да уж... Нет слов... Я там кстати в личку Вам показал кое-что... Спасибо, я просмотрел. Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Алекc сказал: Спасибо, я просмотрел. Ну в общем Вы поняли, что не спроста, хотя я сам ничего так пока и не понял...))) Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: Ну вот не спроста же это всё делается, такие вот вбросы... Какая цель всётаки, может им просто скучно по ночам... Работа такая - засерать мозги, отвлекать от серьезных тем нас, и просто пользователей читателей. Отвлекаясь на такую муть, пропустишь что-то серьезное, кому-то не поможешь, ведь в сутках 24 часа. Надо внимание поменьше обращать, и быстрей реагировать-игнорировать троллей и флуд. 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 час назад, Алекc сказал: Работа такая - засерать мозги, отвлекать от серьезных тем нас, и просто пользователей читателей. Отвлекаясь на такую муть, пропустишь что-то серьезное, кому-то не поможешь, ведь в сутках 24 часа. Надо внимание поменьше обращать, и быстрей реагировать-игнорировать троллей и флуд. Согласен, нечего добавить и убавить... А ведь так оно и есть... Но зачем это кому то нужно... И имя им Легион... Получается систематический страх и нас боятся, а значит мы сила... А в чём сила, как известно... в правде... А за нами правда... Это бодрит, хоть и за полночь давно...))) 1 Цитата
Гія Джулакідзе Опубликовано August 15, 2017 Жалоба Опубликовано August 15, 2017 Дивився у Маріуполі у державной адвокатськой конторі-жіночка, так ще здуру і увагу можно звернути, з дитиною якої десь років 16-18, дівчина-і упаковані конкретно на джипе непам'ятаю марки-хоче з'ясувати справу за квартиру-як я зрозумів той штемп якимсь чином спромігся написати дарственну на квартиру, і померти-і у держконторі з'ясувалося що у квартирі мешкають його дружина та діти-а ця профура розлючена що її надурили буду судитися-так і ця історія схожа Цитата
Recommended Posts