Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Я повторюсь... Я хорошо знаю Андрея...

Что Вы пишите и зачем Вы к этому шли 10 страниц... Муссируя свою непонятку одним и тем же вопросом...

СозвОнитесь и узнаем о всех проблемах, да и в Одессу ехать не придется, чужой хлеб забирать :D

Опубликовано
2 минуты назад, sumli сказал:

Он все сделал красиво и таких адвокатов 1 на всех остальных

Что за хвалебные оды пошли... И почему Вы к нему не обратились тогда, а пришли сюда и полночи мозг развивали... И вопросы задавали простые такие, разве не разъяснил Вам их Андрей... И почему не впечатлились до сих пор нормой ЦКУ...

Опубликовано
Только что, Алекc сказал:

СозвОнитесь и узнаем о всех проблемах, да и в Одессу ехать не придется, чужой хлеб забирать :D

Да то понятно, что ехать туда дороже будет, чем там на месте, хотя Андрей такой чепухой карточной не очень то занимается... Вы поняли о ком речь...

Опубликовано

Да то понятно, что ехать туда дороже будет, чем там на месте, хотя Андрей такой чепухой карточной не очень то занимается... Вы поняли о ком речь...

Да никто бы никуда не ехал, правда человек все готов отдать без остатка, даже странно...:)

Опубликовано
5 минут назад, Алекc сказал:

Похоже, знАтно повеселились, и набрались опыта еще...:D

По ходу обычная пустыха, как часто это бывает... Нам не привыкать... Долго ж она карты не показывала, но не выдержала и вскрылась, а они то краплёные оказались... Для чего только не понятно... Чтобы нас как-то увлечь на полночи и чтобы мы не особо смогли подготовить работу... Какой то отвлекающий манёвр... Хорошо, что у меня завтра нет никаких слушаний...

Опубликовано
1 минуту назад, Алекc сказал:

Да никто бы никуда не ехал, правда человек все готов отдать без остатка, даже странно...:)

Да всё странно... И главное столько всего и оказывается вокруг да около, а вот документов не видела за всё время... Куча косяков описывается на 11 страницах и тут же Андрея подставляет... Как бы это не антиреклама Андрею такая специально... Ничего не пойму...

Опубликовано
8 минут назад, Bolt сказал:

Я повторюсь... Я хорошо знаю Андрея...

Что Вы пишите и зачем Вы к этому шли 10 страниц... Муссируя свою непонятку одним и тем же вопросом...

Если бы не Ваше хорошее знакомство с Андреем, могли поговорить еще страниц 5, и часа 2...:)

Опубликовано

Да всё странно... И главное столько всего и оказывается вокруг да около, а вот документов не видела за всё время... Куча косяков описывается на 11 страницах и тут же Андрея подставляет... Как бы это не антиреклама Андрею такая специально... Ничего не пойму...

Всякое может быть.

Помните мой вчерашний пост о вновь зарегистрированных. Здесь тяжелая артиллерия... 

Опубликовано
2 минуты назад, Алекc сказал:

Всякое может быть.

Помните мой вчерашний пост о вновь зарегистрированных. Здесь тяжелая артиллерия... 

Кстати 28 минут назад одна появлялась. Видимо ночное дежурство ;)

Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

Да нет ничего странного - на войне, как на войне :)

Опубликовано
34 минуты назад, Алекc сказал:

Всякое может быть.

Да да, я просто не успел отреагировать, сам заметил конечно... Стилистика, бедные несчастные одинокие мамочки и у которых интерес пропадает почти сразу же... И аватарки, это да... У меня вообще не было ничего года два, у Вас тоже нет ничего... А там у все аватарки с ходу и ещё логины кстати, у них у всех имена и фамилии, для доверительного отношения, это так учат всегда манагеров молодых на тренингах...

Опубликовано
8 минут назад, Алекc сказал:

Если бы не Ваше хорошее знакомство с Андреем, могли поговорить еще страниц 5, и часа 2...:)

Кстати наша виновница торжества потеряла интерес кажется к этому её детищу...

Опубликовано

Кстати наша виновница торжества потеряла интерес кажется к этому её детищу...

Отработанный материал, кто дальше бред будет воспринимать :)

Опубликовано
28 минут назад, Алекc сказал:

Да нет ничего странного - на войне, как на войне :)

Я понял после того как мои цитаты законов не возымели должного действия и были пропущены мимо ушей, вот тут я первый раз понял и напрягся, что что то не то... Ну а второй раз когда ничего не надо и тут же всё забирайте с аукциона... А до этого были покупашки оказывается честные...))) В общем "карусель-карусель, заходи на нашу карусель"...)))

Опубликовано

Отработанный материал, кто дальше бред будет воспринимать :)

Вы кстати её первый раз спалили с лицом и второй с историей... Браво...))) Я как то увлёкся...

Опубликовано
3 минуты назад, Алекc сказал:

Спать надо. Будет сегодня сниться пол машины и безутешная вдова...

Водевиль прям какой-то...)))

Опубликовано

Думаете, это стоило полнОчи :)

Да уж... Нет слов... Я там кстати в личку Вам показал кое-что...

Опубликовано
2 минуты назад, Алекc сказал:

Думаете, это стоило полнОчи :)

Ну вот не спроста же это всё делается, такие вот вбросы... Какая цель всётаки, может им просто скучно по ночам... :(

Опубликовано

Спасибо, я просмотрел.

Ну в общем Вы поняли, что не спроста, хотя я сам ничего так пока и не понял...)))

Опубликовано

Ну вот не спроста же это всё делается, такие вот вбросы... Какая цель всётаки, может им просто скучно по ночам...

Работа такая - засерать мозги, отвлекать от серьезных тем нас, и просто пользователей читателей.

Отвлекаясь на такую муть, пропустишь что-то серьезное, кому-то не поможешь, ведь в сутках 24 часа.

Надо внимание поменьше обращать, и быстрей реагировать-игнорировать троллей и флуд.

Опубликовано
1 час назад, Алекc сказал:

Работа такая - засерать мозги, отвлекать от серьезных тем нас, и просто пользователей читателей.

Отвлекаясь на такую муть, пропустишь что-то серьезное, кому-то не поможешь, ведь в сутках 24 часа.

Надо внимание поменьше обращать, и быстрей реагировать-игнорировать троллей и флуд.

Согласен, нечего добавить и убавить... А ведь так оно и есть... Но зачем это кому то нужно...  И имя им Легион... Получается систематический страх и нас боятся, а значит мы сила... А в чём сила, как известно... в правде... А за нами правда... Это бодрит, хоть и за полночь давно...)))

Опубликовано

Дивився у Маріуполі у державной адвокатськой конторі-жіночка, так ще здуру і увагу можно звернути, з дитиною якої десь років 16-18, дівчина-і упаковані конкретно на джипе непам'ятаю марки-хоче з'ясувати справу за квартиру-як я зрозумів той штемп якимсь чином спромігся написати дарственну на квартиру, і померти-і у держконторі з'ясувалося що у квартирі мешкають його дружина та діти-а ця профура розлючена що її надурили буду судитися-так і ця історія схожа:D