sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: Хотелось бы всётаки узнать: Без понятия, только покупатели с доверенностью заявили, что она вписана в техпаспорт и потому должна отдаь им деньги за машину, т.к. ее арестовали. Опять же, почему арестовали, если покойного уже год нет Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: Даже не знаю, всё зависит от того какие права у него согласно доверенности, но вообще-то у него угнали, то думаю, что в полицию конечно может, так как имущество было ему ведь доверенно и он за него отвечал... Он имел право пользования и распоряжения им... Как правило генеральные доверенности все одинаковые, там права на все возможное по закону. Вот и считаю, что сейчас только обладатель доверенности, имеет возможность бороться за возврат авто, через полицию и суд. Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 2 минуты назад, Bolt сказал: Как хотите... Не хочет уже никто и ничего, лишь бы отстали, а для этого что надо? Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 4 минуты назад, sumli сказал: Без понятия, только покупатели с доверенностью заявили, что она вписана в техпаспорт и потому должна отдаь им деньги за машину, т.к. ее арестовали. Опять же, почему арестовали, если покойного уже год нет Логика железная А арестовали у них, и она в доверенность не вписана 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 3 минуты назад, sumli сказал: Без понятия, только покупатели с доверенностью заявили, что она вписана в техпаспорт и потому должна отдаь им деньги за машину, т.к. ее арестовали. Опять же, почему арестовали, если покойного уже год нет Ну они ведь не знали и Вы не сообщали никому... Интересно всётаки может она до сих пор хозяйка этой машины... То, что они заявляют эти покупашки, то это их проблемы и только их, а они может их привлечь за вымогательство... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, sumli сказал: Не хочет уже никто и ничего, лишь бы отстали, а для этого что надо? Кто отстал бы...? Кто пристаёт...? Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 2 минуты назад, sumli сказал: Не хочет уже никто и ничего, лишь бы отстали, а для этого что надо? Сказать покупателям 3 минуты назад, Алекc сказал: ...что сейчас только обладатель доверенности, имеет возможность бороться за возврат авто, через полицию и суд. Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Алекc сказал: Логика железная А арестовали у них, и она в доверенность не вписана Да уж... Я ж говорю тюрьма покапахам обеспечена, пусть бегут от неё подальше... А то она ещё заявит, что они угнали у неё машину... в сговоре с её мужем бывшим...)) 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: Кто отстал бы...? Кто пристаёт...? На каком основании забрали машину, если должник умер год назад? Неужели не знали о смерти? Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 5 минут назад, Алекc сказал: Как правило генеральные доверенности все одинаковые, там права на все возможное по закону. Вот и считаю, что сейчас только обладатель доверенности, имеет возможность бороться за возврат авто, через полицию и суд. Одинаковые, да не совсем... Но это не важно... Думаю тоже так, так как только у него есть право пользоваться и распоряжаться данным авто, нет только права владения... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, sumli сказал: На каком основании забрали машину, если должник умер год назад? Неужели не знали о смерти? Эти пристают, эти не дают покоя... Вы ведь сами сказали, что никто не знал, так как Вы никому не говорили, так как было не до этого... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 7 минут назад, sumli сказал: Не хочет уже никто и ничего, лишь бы отстали, а для этого что надо? 5 минут назад, Bolt сказал: Кто отстал бы...? Кто пристаёт...? 2 минуты назад, sumli сказал: На каком основании забрали машину, если должник умер год назад? Неужели не знали о смерти? Как то я связь потерял между Вашим ответом и вопросом... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 3 минуты назад, sumli сказал: На каком основании забрали машину, если должник умер год назад? Неужели не знали о смерти? Машину забрали, год назад умер, а пристаёт то кто, кто должен отстать...???!!! 1 Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 5 минут назад, Bolt сказал: Одинаковые, да не совсем... Но это не важно... Думаю тоже так, так как только у него есть право пользоваться и распоряжаться данным авто, нет только права владения... Интересно, что Привату делать с этой машиной, если владелец доверенности начнет движения? Если нет, скажут не знали ни о какой доверенности... 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Bolt сказал: Машину забрали, год назад умер, а пристаёт то кто, кто должен отстать...???!!! Почему забрали машину, если умер и дело должны прекратить? А не прекращают, роются... Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Алекc сказал: Интересно, что Привату делать с этой машиной, если владелец доверенности начнет движения? Если нет, скажут не знали ни о какой доверенности... Это риторический вопрос, что Привату вообще делать с ними, у него уже забитые автостоянки... И ни туда и ни сюда и даже при живых владельцах... Они там годами стоят, у меня несколько дел, где такие машины стоят с 2008 года и гниют разворованные уже... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 6 минут назад, sumli сказал: Почему забрали машину, если умер и дело должны прекратить? А не прекращают, роются... Не понял... Вас это как беспокоит... Потому, что Вы сами сказали, что Вам было не до светлой памяти покойного... А были различные будничные дела... А как они должны были его прекратить, автоматически ещё не сообщают из небесной канцелярии данных судам и двсам... Наверное системы разные, вот потому пока живые тут и нужны в этом мире как посредники между небом и землёй... Суды то и ДВСы на земле... пока ещё...)) 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 10 минут назад, Алекc сказал: Интересно, что Привату делать с этой машиной, если владелец доверенности начнет движения? Если нет, скажут не знали ни о какой доверенности... У меня вопрос до сих пор открытый, кто был владельцем машины... Сам покойный или на пополам с женой... Квартира то как Вы слышали была в пополаме... Так, что машину возможно не у того забрали... Тут по ходу пройдёт иск о выведении имущества из под ареста запросто... так как владелец то жив и ничего никому не должен... 1 Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 4 минуты назад, Bolt сказал: У меня вопрос до сих пор открытый, кто был владельцем машины... Сам покойный или на пополам с женой... Квартира то как Вы слышали была в пополаме... Вы правы, возможно запись в техпаспорте по этому поводу, потому "покупатели" и наезжают (для Т.С. - это не значит, что их надо слушать). Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 2 минуты назад, Bolt сказал: У меня вопрос до сих пор открытый, кто был владельцем машины... Сам покойный или на пополам с женой... Квартира то как Вы слышали была в пополаме... Владелец покойный, в техпаспорте вписана жена, зачем никто не знает, для чего? Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, sumli сказал: Владелец покойный, в техпаспорте вписана жена, зачем никто не знает, для чего? А почему Вы решили, что владелец он, ведь Вы не знаете почему она там вписана и по какой причине... Откуда у него эта машина... 1 Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 2 минуты назад, sumli сказал: Владелец покойный, в техпаспорте вписана жена, зачем никто не знает, для чего? Так пусть узнает, тот кому нужно. Мне - точно нет. Как узнать, Вам написали. 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: А почему Вы решили, что владелец он, ведь Вы не знаете почему она там вписана и по какой причине... Откуда у него эта машина... Машина куплена Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 2 минуты назад, Алекc сказал: Вы правы, возможно запись в техпаспорте по этому поводу, потому "покупатели" и наезжают (для Т.С. - это не значит, что их надо слушать). Нет конечно их слушать не надо, но вопрос открытый, это она у них какраз может забрать машину... Так как она владелец, а они никто... 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Bolt сказал: Нет конечно их слушать не надо, но вопрос открытый, это она у них какраз может забрать машину... Так как она владелец, а они никто... Как в исполнительной забрать, это нервы и деньги... Цитата
Recommended Posts