Оксана82 Опубликовано October 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2017 Пришло две смс, сегодня позвонили и сказали, что бы я вернула деньги. КАКИЕ ЕЩЕ ДЕНЬГИ??????? Мой бывший муж взял кредит в банке ( как оказалось) и исчез, а звонят мне. Подскажите- что я могу сделать в таком случае? На меня могут повесить его кредит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано October 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2017 31 минуту назад, Оксана82 сказал: Пришло две смс, сегодня позвонили и сказали, что бы я вернула деньги. КАКИЕ ЕЩЕ ДЕНЬГИ??????? Мой бывший муж взял кредит в банке ( как оказалось) и исчез, а звонят мне. Подскажите- что я могу сделать в таком случае? На меня могут повесить его кредит??? Пожалуйста озвучьте текст СМС, а то теряемся в догадках... Помочь мужа найти, или муж - вторичное? Кого повесить, исчезнувшего бывшего мужа, или бывший кредит? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано October 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2017 41 минуту назад, Оксана82 сказал: Пришло две смс, сегодня позвонили и сказали, что бы я вернула деньги. КАКИЕ ЕЩЕ ДЕНЬГИ??????? Мой бывший муж взял кредит в банке ( как оказалось) и исчез, а звонят мне. Подскажите- что я могу сделать в таком случае? На меня могут повесить его кредит??? Ничего на Вас не повесят. Это просто психологическое давление. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано October 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2017 47 минут назад, Оксана82 сказал: Пришло две смс, сегодня позвонили и сказали, что бы я вернула деньги. КАКИЕ ЕЩЕ ДЕНЬГИ??????? Это вопрос к кому... 48 минут назад, Оксана82 сказал: Мой бывший муж взял кредит в банке ( как оказалось) и исчез, а звонят мне. Бывает... Это жизнь... 48 минут назад, Оксана82 сказал: Подскажите- что я могу сделать в таком случае? Самое лучшее, это абсолютно ничего не делать... Но Вам же этого мало...)) 49 минут назад, Оксана82 сказал: На меня могут повесить его кредит??? Нет!!! Ни при каких обстоятельствах такого не может быть... Только если Вы сами не захотите... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано October 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2017 2 минуты назад, Bolt сказал: Это вопрос к кому... Бывает... Это жизнь... Самое лучшее, это абсолютно ничего не делать... Но Вам же этого мало...)) Нет!!! Ни при каких обстоятельствах такого не может быть... Только если Вы сами не захотите... Вам легко рассуждать. Как же без мужа? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaika Опубликовано October 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2017 3 часа назад, Оксана82 сказал: Мой бывший муж взял кредит в банке ( как оказалось) и исчез, а звонят мне. Найдите себе нового мужа, пускай ему звонят 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts