ANTIRAID Опубликовано January 12, 2018 Жалоба Опубликовано January 12, 2018 Шановні колеги, особливо ті кому не байдуже майбутнє України. Нами підготовлено позов щодо оскарження указів Президента відносно ліквідації та утворення судів. На прикладі одного з цих протиправних та повністю безглуздих указів, що призведуть до повного паралічу судової системи та узурпації влади в Україні. Я буду чекати його опублікування і відразу подам цей позов. Приєднуйтесь, не будьте байдужими. Я вірю, що здоровий глузд та наше натхнення переможе цей безлад, що скоїли грантоїди-реформатори за гроші іноземних урядів. Позов про оскарження указу ПУ.pdf Позов про оскарження указу ПУ.docx 3 Цитата
Bolt Опубликовано January 12, 2018 Жалоба Опубликовано January 12, 2018 14 минут назад, ANTIRAID сказал: Я буду чекати його опублікування і відразу подам цей позов. А он считается ещё не опубликованным, ведь он уже на сайте опубликован... Цитата
Bolt Опубликовано January 12, 2018 Жалоба Опубликовано January 12, 2018 14 минут назад, ANTIRAID сказал: Приєднуйтесь, не будьте байдужими. Я тоже обязательно подам... Цитата
Bolt Опубликовано January 12, 2018 Жалоба Опубликовано January 12, 2018 15 минут назад, ANTIRAID сказал: Нами підготовлено позов щодо оскарження указів Президента відносно ліквідації та утворення судів. На прикладі одного з цих протиправних та повністю безглуздих указів, що призведуть до повного паралічу судової системи та узурпації влади в Україні. Это по каждому указу надо отдельный позов или какие варианты... Цитата
ANTIRAID Опубликовано January 12, 2018 Автор Жалоба Опубликовано January 12, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Это по каждому указу надо отдельный позов или какие варианты... Можно одним все. Но за каждое требование судебный сбор. Цитата
Bolt Опубликовано January 12, 2018 Жалоба Опубликовано January 12, 2018 Только что, ANTIRAID сказал: Можно одним все. Но за каждое требование судебный сбор. А Вы сами как планируете, одним или разными... Или только одному указу достаточно будет подать... За судебный сбор я понимаю конечно...)) Но дело благое... Цитата
Bolt Опубликовано January 12, 2018 Жалоба Опубликовано January 12, 2018 А ответчика разве ФИО не надо указывать... Разве должности достаточно...)) Цитата
ANTIRAID Опубликовано January 12, 2018 Автор Жалоба Опубликовано January 12, 2018 5 минут назад, Bolt сказал: А ответчика разве ФИО не на указывать... Разве должности достаточно...) Достаточно 1 Цитата
хервам анеипотеку Опубликовано January 12, 2018 Жалоба Опубликовано January 12, 2018 Я поддерживаю и обязательно подам. Цитата
romzes3 Опубликовано September 20, 2018 Жалоба Опубликовано September 20, 2018 Добрый день! вот результат рассмотрения моего иска. КАС ВС дело закрыл, так как истцом не доказано нарушение его прав, обжалуемыми указами http://reyestr.court.gov.ua/Review/76418515 какие перспективы обжалования? ЕСПЧ? Цитата
Recommended Posts