Recommended Posts

Опубликовано

Здравствуйте,

брал кредит в Приватбанке (кредитная карта "универсальная"), в размере 1000 грн, в течении 3х лет отдавал по 200 грн стабильно пол года в год, на весну 2016 задолженность составляла 700 грн. Далее я попал в больницу и не имел возможности погашать долг. Несколько раз перевыпускал карточку. В отделении банка меня предупреждали о начислении штрафа в 500 грн за просрочку платежа, но. Сейчас мне звонят и сообщают, что я должен 3900грн, а неделю назад просили внести 1000 грн до 02.02 (и сумма задолженности составляла 3500грн), я обещал внести эти деньги (1000 грн) но не смог выполнить своё обещание. Сейчас постоянно начисляют штрафы. Вопрос такой. В связи с участившимися звонками Приватбанка я вообще принял решение обращаться в суд, т.к.

1, взять 1000 грн, отдавать 6х3=18 мес по 200 грн = 3600 грн, остаток 700, штраф 500 = 1200, сейчас ещё и столько же должен (~3700)?/
Не ах%ел ли Приватбанк?. Я согласен был оплатить 1200 грн и расчитаться полностью. Моей целью является опровержение начисления штрафов (которые, Приватбанк, я так понял, начисляет в произвольном порядке, так сказать, "на своё усмотрение").

Я пенсионер и у меня есть 2я группа инвалидности. На данный момент я только устроился на официальную работу, где мне открыли зарплатную карту в Приватбанке.
Менеджер в отделении банка г. Черкассы, сообщила, что Приватбанк всё равно будет снимать средства с запрлатного счёта.
Вопрос следующего плана.
Подскажите, каким должен быть грамотный алгоритм последовательных действий с Приватбанком, чтобы добиться аннулирования штрафных санкций в соответствии с договором (кредитную карту я оформлял в 2011г., стабильные выплаты были на протяжении 3х лет, далее, периодически, то по 100 то по 150 грн на погашение процентов).

Меня возмущает вообще сложившаяся ситуация, выплачивать такую сумму я отказываюсь уже принципиально. Буду благодарен  за любую помощь.

С Уважением,
Олег Запесочный

• 5 months later...
Опубликовано

Просто жесть, с приватом трудно вообще общаться они как будто не слышат людей. Я вот например вообще перестал брать деньги в банках, а использую функцию как быстрый займ, в течении 20 минут удаленно мне приходят деньги и с ними можно всегда договориться. Вот я отсюда https://fin32.com/ua выбираю лучшего займера на выгодных как по мне условиях.

Опубликовано

Не ну по началу вроде как нормально было, а потом непонятные блокировки карты (говорят суммы подозрительные какие-то). Им что-то доказать не реально

Опубликовано
2 часа назад, Peribor сказал:

Просто жесть, с приватом трудно вообще общаться они как будто не слышат людей. Я вот например вообще перестал брать деньги в банках, а использую функцию как быстрый займ, в течении 20 минут удаленно мне приходят деньги и с ними можно всегда договориться. Вот я отсюда https://fin32.com/ua выбираю лучшего займера на выгодных как по мне условиях.

Ссылку лучше разместить на соседних темах форума . Там она будет более полезной.

Вот эти темы: