Angel12 Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Опубликовано April 28, 2012 Уважаемые форумчане! Срочно нужен грамотный образец иска по защите прав потребителей. Было бы хорошо если б в тему попали выигрышные дела. Заранее признательна. У меня есть победа в районном суде / хотя выступала в роли ответчика/ кому интересно могу скинуть решение. 1 Цитата
chepil16 Опубликовано April 29, 2012 Жалоба Опубликовано April 29, 2012 Уважаемые форумчане! Срочно нужен грамотный образец иска по защите прав потребителей. Было бы хорошо если б в тему попали выигрышные дела. Заранее признательна. У меня есть победа в районном суде / хотя выступала в роли ответчика/ кому интересно могу скинуть решение. Попробуйте по моему пути.IMG.pdf IMG_0001.pdf ________________________________________09.04.12_1.doc Цитата
Angel12 Опубликовано April 30, 2012 Автор Жалоба Опубликовано April 30, 2012 Попробуйте по моему пути. Спасибо! В прошлом году я писала в Нац.банк. В ответе они ограничились только двумя последними пунктами. Что не имеют права "втручатись" в отношения банка и клиента. А у Вас прогресс.)) Цитата
chepil16 Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Опубликовано April 30, 2012 Спасибо! В прошлом году я писала в Нац.банк. В ответе они ограничились только двумя последними пунктами. Что не имеют права "втручатись" в отношения банка и клиента. А у Вас прогресс.))Просто я их уже задолбал! Цитата
maxus Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Опубликовано April 30, 2012 Здравствуйте, Давно не заходил на форум, но два дня назад проиграл и апелляцию а здаваться не хочется. Бился по основаниям которые ВССУ №5 полностью закрыл. Теперь хочу подать по правам споживачей на незаключенность от поручителя, у меня в додатке о погашении расписано только тело и проценты в долларах, страховка описана в договоре и то словами "обязан затраховать" без указания цифр. Что подскажите, помощь нужна очень, с системой боремся и шансов все меньше. И еще можно ли подавать второй иск от себя по правам споживачей если первым иском этот вопрос не поднимался (вроде как предмет спора тот же?). Буду благодарен за помощь знающих людей. И вот на эту тему нашел свежую апеляшку http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=3783 Цитата
Angel12 Опубликовано May 6, 2012 Автор Жалоба Опубликовано May 6, 2012 Здравствуйте, Давно не заходил на форум, но два дня назад проиграл и апелляцию а здаваться не хочется. Бился по основаниям которые ВССУ №5 полностью закрыл. Теперь хочу подать по правам споживачей на незаключенность от поручителя, у меня в додатке о погашении расписано только тело и проценты в долларах, страховка описана в договоре и то словами "обязан затраховать" без указания цифр. Что подскажите, помощь нужна очень, с системой боремся и шансов все меньше. И еще можно ли подавать второй иск от себя по правам споживачей если первым иском этот вопрос не поднимался (вроде как предмет спора тот же?). Буду благодарен за помощь знающих людей. И вот на эту тему нашел свежую апеляшку http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=3783 Я не юрист, умничать по поводу исков не буду. Это могут подсказать компетентные люди. Попался на глаза иск по споживачам, может что то подчерпнете для себя... _______1.doc 1 Цитата
Hellin Опубликовано October 4, 2012 Жалоба Опубликовано October 4, 2012 добрый день. Прошу сбросить мне в личку иск Заранее спасибо Цитата
Atlantis Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Опубликовано August 6, 2014 Может ктото поделится исками (встречными исками) к Ерсте Банку (он же Фидобанк)? Цитата
Seata Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Опубликовано August 6, 2014 Может ктото поделится исками (встречными исками) к Ерсте Банку (он же Фидобанк)? а о чем, хотя бы намекните) 1 Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано August 10, 2014 Жалоба Опубликовано August 10, 2014 Может ктото поделится исками (встречными исками) к Ерсте Банку (он же Фидобанк)? Какой именно иск Вам нужен? Вы выработали грамотную стратегию? Вы думали о том, что может дать Вам такой иск? Консультировались у профильного юриста? Цитата
Recommended Posts