ZimZim

Пользователи
  • Число публикаций

    35
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

ZimZim last won the day on May 5 2016

ZimZim had the most liked content!

Репутация

11 Хороший

2 подписчика

О ZimZim

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • AIM
    maxkyb@mail.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск

Недавние посетители профиля

1 114 просмотров профиля
  1. Мало того, что он не является кредитором, так он ещё и прекратит свою деятельность как юридическое лицо. После завершения процедуры ликвидации.
  2. Так. Но в идеале это необходимо сделать после полной ликвидации омеги.
  3. Попробую ещё раз. Ипотека 2008 сведбанк. Свед продаёт кредиты в мае 2012 дельте. Свед меняет название на омега. Дельта и омега в стадии ликвидации под управлением ФГВФЛ. Заявленный срок полной ликвидации омега банк ( читай свед ) 05.07.2018. Если я отменю перерегистрацию ипотеки на дельту после полной ликвидации омега банк ( читай свед банк ) то... Или я не понял ваш вопрос.)))
  4. Період ознайомлення з активом. Так там написано. Уже месяца три наблюдаю.
  5. Так вот именно по этому я и предлагаю для начала дождаться полной ликвидации омеги.)))
  6. А какой нотариус или госрегистратор вам перерегистрирует ипотеку без решения суда вступившего в законную силу? Ну разве что так же не законно как и то что мы сносим.))) На каком основании? На основании решения суда о том что действия нотариуса в 2012 году были не законны? А если дождаться ликвидации юридического лица ОмегаБанк, то на кого эту самую ипотеку перерегистрировать?
  7. Конечно предыдущий, но ему придётся это право восстанавливать в суде. А кто его будет восстанавливать при полной ликвидации омегабанки как юридического лица?
  8. Есть, вернее был - сведбанк. Его переименовали в омегабанк. Так вот, и омега и дельта находятся в стадии ликвидации. Есть надежда, что омега прекратит своё существование в полной мере уже в этом году. В случае получения судебного решения о том, что договор о переуступке права требования по кредитному договору, как указано в выписке из реестра прав на недвижимое имущество, не может быть основанием для изменения ипотекодержателя. Таким образом дельта прекратит быть ипотекодержателем как таковым. Соответственно не сможет передать ипотеку следующему правоприемнику по КД.
  9. Срок ИД по моему мнению наступил в декабре 17го года. В ноябре 14го была досудова вимога. Если оспорить переуступку ипотечного договора от свед к дельте, то какие могут быть последующие правоприемники?
  10. На самом деле у меня нет окончательного решения, или убеждённости в правильности моих предположений. Именно по этому и пишу здесь.
  11. Дельта банк не сможет передать право требования по ипотечному договору (обременение останется, но ни кто им не сможет воспользоваться), те же коллекторы, в свою очередь не смогут воспользоваться ипотечной оговоркой например. А с учётом пропуска исковой давности я смогу избежать взыскания в судебном порядке... Как то так в двух словах если.
  12. В моём случае, на данный момент времени права требования по моему кредиту выставлены на продажу фогдом грабування фізичних осіб на прозоро. Вижу несколько вариантов развития событий. 1. Выкуп права требования своего кредита с торгов. 2. Снос перерегистрации ипотеки с свед, он же омега на дельтабанк. 3. Ждать звоночка от коллекторов выкупивших право требования по моему кредиту.
  13. В данном конкретном случае мы обсуждаем оспаривание перерегистрации ипотеки со сведбанка, правонаступником которого является омегабанк, окончание ликвидации которого запланирована ФГВФЛ в этом году. А точнее 05.07.2018.