chechel

Пользователи
  • Content Count

    332
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

chechel last won the day on January 5 2018

chechel had the most liked content!

Community Reputation

130 Очень хороший

1 Follower

About chechel

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

820 profile views
  1. Причем тут покупка и наполнение бюджета? Мы об этом не говорим. Собственник может забрать и это нормально. Кстати и раньше мог только собственник забрать.
  2. Вы о чем? Забрать за долги со штрафплощадки? )) Говорим о том кто может забирать со со штрафплощадки. Причем тут родственники, "за долги"?
  3. Какое это имеет отношение к вопросу о том кто имеет право забирать авто?
  4. С таким успехом любой желающий может забрать авто. Переоформляйте документы и проблем не будет.
  5. Причем здесь фотофиксация? Забирать авто может только собственник и это нормально.
  6. Если есть закон и порядок не нарушен то правомерно. Управление по доверенности отменили давно, но штрафы теперь будет оплачивать собственник, а не лицо управлявшее в момент совершения нарушения. Большой проблемы не наблюдаю. Вижу проблему с авто на еврономерах. Таким образом их уберут с дорог.
  7. Такое есть. Насчет толпы не скажу поскольку в официальном порядке все перенесено на 2018 год с неизвестными сроками, а так, да.
  8. Скажем так. Суды смотрят на это весьма прозрачно. Достаточно предъявить свидетельство и доверенность или договор в котором указан доверитель и доверенное лицо и судам достаточно. С другой стороны это только может отложить процесс, но не отменить. не стоит на этом слишком заострять внимание, хотя конечно проверять необходимо, это безусловно.
  9. Как было так и осталось, ничего существенно нового. Свидетельство и доверенность прописанная в договоре. Это не суть важно на самом деле. Даже если адвокат не имеет доверенности в данном слушанье, то он его предоставит в будущем.
  10. Вот именно что такого требования нет. Апелляция как Вы понимаете любит свои коррективы вносить ))
  11. Зачем? Суд потребует или прокурор тогда нет проблем. Обычно это никому не нужно потому что прокурор знает адвоката до суда, а суду это и даром не надо.