Александр955

Пользователи
  • Число публикаций

    73
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Александр955

  1. Сейчас кто нибудь зайдет и скажет что к нему приходили верные друзья Паяльничек и Утюжок.
  2. У нас назревает подобное в Печерском суде. Заочное решение уже отменено, но судья Остапчук (креатура Манивео) в своем репертуаре - даже копию иска не направляет.
  3. На письменные запросы этот группенфюрер не отвечает. По суду с Форвардбанком она у нас третьим лицом (кем же еще) проходит как Павелкив.
  4. А вот у меня украли и я уже в Ощадбанке получаю пенсию. Недавно назначили и выплатили задолженность за два года. А по привату заведено уголовное дело. Надо стоять над душой у дознавателя как раньше над душой следака. Топстартера поздравляю.
  5. Мне хотелось бы ошибиться, но мне сердце вещует, что рано вы открыли шампанское.
  6. Извиняюсь за флуд, флейм или … его знает как оно называется, но в одной из веток из тех что снесли за спам вы спрашивали что не так с форумом. Я разместил аудит сайта в разделе IT - Раздел, но его удалили. Вот так и делай добро людям.
  7. Вы меня успокоили. Но я полностью согласен с окремой думкой трех судей ВПВС.
  8. Відступ від висновку щодо застосування норми права•висновок,викладенийупостановіКасаційногоцивільногосудуускладіВерховногоСудувід18січня2018рокуусправіNo565/256/15-ц•провадженнязвиконаннясудовихрішеньєзавершальноюіневід’ємноючастиною(стадією)судовогопровадженняпоконкретнійсправі,вякійпровадженнязаскаргоюнадіїабобездіяльністьдержавноговиконавцячиіншоїпосадовоїособидержавноївиконавчоїслужбиневідкривається,атомусудовийзбірзаподаннятакоїскаргинесплачується•ПозиціяВеликоїПалатиВС:•ВПВСвідступилавідвисновкуКЦСВСтазазначила,щоперелікзаявіскарг,заподанняякихнесправляєтьсясудовийзбір,наведенийучастинідругійстатті3ЗаконуУкраїни«Просудовийзбір»,івцьомуперелікувідсутніскаргищодооскарженнярішень,дійчибездіяльностіорганівдержавноївиконавчоїслужби.Судовийзбірмаєсправлятисяназагальнихпідставахпостановавід29травня2018рокуусправіNo915/955/15(провадженняNo12-66гс18)http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/74506127 ОкремадумкасуддівВПВСГудимиД.А,ЛященкоН.П.,СитнікО.М.–скаржникиусправахзаскаргаминарішення,діїабобездіяльністьдержавноговиконавцячиіншоїпосадовоїособиорганудержавноївиконавчоїслужбиабоприватноговиконавцянеповиннісплачуватисудовийзбірякзаподанняскаргидосудупершоїінстанції,такінанаступнихстадіяхсудовогопроцесу https://reyestr.court.gov.ua/Review/75319704
  9. Я тоже так думаю, а вот супербольшая Палата ВС считает что все не так просто.
  10. Да было уже такое по Колейчику. Отправлял уже: Київський обласний державний нотаріальний архів 08200, Київська область, м. Ірпінь, вул. Северинівська, буд. 34 В ответ – ничего он не передавал.
  11. Мда. Значит не дождаться истребования доказательств по нашей заяве и ухвале Шевченковского суда, а именно копии нотариального дела. Придется в архив обращаться.
  12. Кстати по Гораю тоже есть новости: Відповідно до рішення Вищої кваліфікаційної комісії нотаріату від 18.02.2021 № 1, у зв`язку з неодноразовими порушеннями нотаріусом законодавства, грубими порушеннями закону, які завдали шкоди інтересам держави, фізичним та юридичним особам, при вчиненні нотаріальних дій, за умови, що такі порушення встановлені рішеннями судів, а також набранням законної сили рішеннями судів про порушення нотаріусом вимог законодавства при вчиненні ним нотаріальних дій, Міністерством юстиції України анульовано свідоцтво про право на зайняття нотаріальною діяльністю, видане Міністерством юстиції України 26.12.2011 за № 8679 на ім`я Горая Олега Станіславовича.
  13. На новый да, но уже на горизонте новые проблемы уже с переуступкой. Ответчик переуступил, но документов пока не получали. В общем без работы не останусь)))
  14. Та заяву подавал – ни ответа ни привета. Вместо решения пришла ухвала про обеспечение иска (Фролова). Ехать в Киев далековато.
  15. Ну может сформулировал кривовато. Хорошо, подскажите – в реестре информации нет, на сайте нет, решение не высылают сославшись на отсутствие финансирования, до суда не дозвонится (пока, хотя были и удачные попытки но до …). Как убедится что вступило в законную силу? Доверителю вроде не к спеху, но деньги то надо возвращать по 1212 ГК.