wwdrag

Пользователи
  • Posts

    22
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About wwdrag

  • Birthday 09/15/1963

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    465300471

Информация

  • Пол
    Мужчина

wwdrag's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Добрый день ! А подскажите если суд всех инстанций проиграл. Что дальше?
  2. судья ответила, по данному вопросу, вы подписали, значит и все. она адвоката и слушать не захотела, представитель банка сказал что документы с подписью есть, какие могут быть вопросы.
  3. Добрый день уважаемые правоведы. Нужна помощь в создании аппеляции на решение Печерского суда г.Киева по расторжению договора поруки. Вчера судья принял заперечення банка по договору поруки, и принял ухвалу про закрытие дела. Дал 10 дней на апелляцию. Суть вопроса: отцом в 2007 году был взят ипотечный кредит под 13,5%, перед кризисом банк поднял процент до 16,5%, изменения в договор поруки о поднятии процентной ставки не вносились. Отец на протяжении до 2011 года писал письма на реструктуризацию, они подписывали разные доп.соглашения, менялась ежемесяные платежи по телу кредита, долг рос. В 2011 году банк "Даниель" г.Киев согласился на очередное его обращение снизить процентную ставку с 16,5% до первоначальных 13,5%. Были подписаны доп.соглашения к редитному договору и договорам поруки. Я не подписывал доп. солашение. Но у банка появилось доп.соглашение поруки с непонятной подписью о том что я согласен и подписал на 13,5% доп.соглашение к договору поруки. Хотя я на протяжении 2008-2010 годов писал в банк письма о том что договор поруки прекращает свое действие на основании одностороннего поднятия процентной ставки. После подачи иска в суд, банк предоставил якобы подписанное мной согласие на снижение процентной ставки до первоначальной ставки - 13,5% и после этого суд ухвалил решение: В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ИСКА -ОТКАЗАТЬ. Подскажите что делать? и помогите с образцом апелляции на решение суда первой инстанции.
  4. поздравляю, маленькая но победа. так их и надо. сбрось в личку документы.
  5. Получен новый ответ НБУ на валютные кредиты
  6. добрый день коллеги ! все правильно, бороться нужно до конца, даже если сам уже не веришь в победу, но бороться надо не прекращать. А что скажете на наназначение в НБУ того кто красивые письма ответы писал заемщикам, сейчас надо наверно поновому писать запросы, может новый сменщик что-то напишет новое.
  7. спасибо за совет. на что еще обратить внимание, с чем вы сталкивались еще, какие могут быть подводные течения и пороги.
  8. Добрый день! Вчера общался в банке по вопросу процентов и долгов. Что нового мне сказали. Готовы уменьшить проценты до первоначальных 13,5% но с условием подписания доп.согл. с поручителями и т.д., и только после положительного решения наблюд.совета. Дольше зашла нервная беседа о перспективах и долгах, судах и их юрист поведал, что даже после решения суда о взыскании недвижимости по новому закону продолжаются насчитываться проценты и пеня, даже если квартиру продали на аукционе по стоимости ниже долга кредита, то проценты на остаток долга тоже насчитываютсяи пеня. Что вы знаете по этому вопросу. И второе они говорят что когда подается в суд иск, налоговая дала разъяснение, что сумма кредита включается в облагаемый доход заемщика, он должен заплатить налог ндфл, а вот когда недвижимость продастся, тогда может налоговая вернет вам уплаченые налоги (может быть). Что скажете на такую постановку вопроса.
  9. Ответы НБУ по вопросу получения индивидуальных лицензиций.